X



モンハンゼノブレ煽りでマンネリ化してたところに突如現れたコロプラさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 20:45:34.27ID:DX90evsx0
なんなの溢れるこの救世主感
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 20:47:59.03ID:Nps0Vj3l0
いや多分あしたまで話題になればいい方だぞ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 21:01:27.83ID:zuJoZyqC0
モンハンゼノブレより
コロプラ出た事によってダイレクト騒ぎが消えたイメージ
まぁ明日にはまた元通りやろけど
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 21:05:38.64ID:+uG24RyVa
コロプラ側に勝ち目がなさそうだから
任天堂バッシングにも使えないし
ゲハではすぐに終息するだろコレ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 21:11:52.23ID:57XKNDc40
ユンゲラーの裁判もマリカーの裁判も最後どうなったかまで
ちゃんと毎日見届けたか?てか無理だから
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 21:13:06.74ID:0IhqorAWd
>>5
これ
あときょう水曜日

メディクリは明日だがファミ通は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況