X



■■速報@ゲーハー板 ver.46930■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (2段) (アウアウオー Sadf-ITEY [119.104.18.252 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/11(木) 08:05:48.54ID:VdmnWoQQa
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46929■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1515603065/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp7f-JxRT [126.233.80.233])
垢版 |
2018/01/11(木) 08:06:30.65ID:wnoIUwxYp
RPGって言ったらどんなの思い浮かべる?

正義感の強い主人公が可愛いヒロインと出会って、
ヒロインを助けるために旅に出て、
特色ある広大な世界を駆け回って、
ヒロインと恋仲になったりして、
そしていつの間にか世界を救う旅になって、
そんなRPGを思い浮かべたんじゃない?

あるよ、そのRPG

ゼノブレイド2CM
https://www.youtube.com/watch?v=GRBrvXiMBQg
0003名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp7f-JxRT [126.233.80.233])
垢版 |
2018/01/11(木) 08:08:44.91ID:wnoIUwxYp
なんだこの可愛い生き物
https://dotup.org/uploda/dotup.org1435572.jpg

https://dotup.org/uploda/dotup.org1431386.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1431387.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1431388.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1431407.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1431408.jpg

https://dotup.org/uploda/dotup.org1431409.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1435573.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1431389.jpg


ハナJD、性的過ぎる
https://dotup.org/uploda/dotup.org1431390.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1431391.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1431393.jpg
0007名無しさん必死だな (ワッチョイ 6f25-0PCX [111.64.47.201])
垢版 |
2018/01/11(木) 08:13:08.12ID:yI7QAJZn0
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒(´・ω・`) あるの?
  \_っ⌒/⌒c
    ⌒ ⌒
0009名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp7f-JxRT [126.233.80.233])
垢版 |
2018/01/11(木) 08:13:12.50ID:wnoIUwxYp
ゼノブレイド2、不満はないかって言われたら、あるよ、いっぱいある、開発者に直接文句言いたいぐらいある
じゃあつまならないかって言われたら、面白いんだこれが、面白い
戦闘に慣れてくるとブレイド切り替えての必殺コンボが爽快になるし、
お気に入りのブレイドのスキル解放にあちこち奔走したり、
レアブレイドのイベントが豊富で驚いたり、
フィールドの探索が楽しかったり、
イベントが一々熱くて先が気になったり、

俺にはもうゲーム熱は無くなったと思ってた
一日二時間もやれば疲れて飽きるような、もうゲームに熱中することはないと思ってた
気付けば第8話で150時間、まだまだクリアまで遊び尽くす
俺にゲーム熱が無くなったんじゃなかった、熱中させてくれるソフトが無かっただけだった
ゼノブレイド2、面白いんだよこれ
0013名無しさん必死だな (ブーイモ MMff-VHnw [163.49.200.225])
垢版 |
2018/01/11(木) 08:15:15.34ID:QvxeaVCtM
全ての耳長いキャラはエルフのパクリ(´・ω・`)
0014名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp7f-JxRT [126.233.80.233])
垢版 |
2018/01/11(木) 08:15:19.21ID:wnoIUwxYp
ゼノブレイド2、過去最高の推移、現在もジワ売れ絶好調
話題に乗り遅れる前に傑作ソフトを買いに行こう!

・ファミ通(過去最高の推移)
ゼノブレ  ゼノクロ  ゼノブレ2
*79,163 *88,544 *97,274
*20,276 *11,579 *20,125
*10,064 **4,211 *10,453
**6,397 **2,362 *11,707
**4,223 ***,*** **9,831
***,*** ***,*** ---,---
120,123 106,696 149,390


https://famitsu.com/biz/ranking/

Switch ゼノブレイド2(ジワ売れ)
1週 97,274
2週 20,125
3週 10,453
4週 11,707
5週 *9,831
累計149,390

PS4 閃の軌跡III(参考)
87,261
12,581
*5,457
*2,473
ランク外
0030名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp7f-JxRT [126.233.80.233])
垢版 |
2018/01/11(木) 08:17:35.88ID:wnoIUwxYp
スイッチの今後のラインナップ
これら全て独占です
ゲーム好きでスイッチ買わないのはアホでしょ
ゼノブレイド2以降もやりたいソフトが盛りだくさん!

ゼルダの伝説ブレスオブザワイルド(GOTY、メタスコア歴代全ソフトの中で最高得点)
あのゼノブレイドを作ったモノリスソフトの中世ヨーロッパ王道本格アクション
携帯プレイ可能なドラゴンクエストビルダーズ2
スプラトゥーン2
ゼノブレイド3
マリオオデッセイ
どうぶつの森
FE無双
FE本編最新作
ベヨネッタ1+2
ベヨネッタ3
零最新作
メトロイドプライム4
マリオカート8DX
真女神転生5
テイルズ最新作
デモンズ系独占最新作
ドラクエ11完全版
ノーモアヒーローズ3
ポケモン本編完全新作
オクトパストラベラー
ブレイブリーサード
ゼノブレイドクロス2
モンスターハンターXXHD
モンスターハンター5
ダービースタリオン
ドラゴンボールファイターズ(携帯プレイ可能版)
逆転裁判7
すばらしきこのせかい2
戦場のヴァルキュリア4(携帯プレイ可能版)
ダークソウルコレクション
僕のヒーローアカデミア(携帯プレイ可能版)
ゼノサーガHDコレクション

この他300タイトル以上
0037名無しさん必死だな (ワッチョイW 4beb-6iFf [114.179.192.245])
垢版 |
2018/01/11(木) 08:18:43.50ID:ZWPdG1hQ0
Switch発表前は箱1より少し落ちるか同程度のスペックで出ると思ってました(´・ω・`)
0040名無しさん必死だな (ワッチョイW 7b5d-LNZA [150.147.196.213])
垢版 |
2018/01/11(木) 08:19:07.88ID:LmbwyX8d0
今年最初のニンテンドーダイレクトかコロプラへのダイレクトアタックとは
たしかにサプライズだね(´・ω・`)
0042名無しさん必死だな (スップ Sdff-LHDQ [1.72.3.17])
垢版 |
2018/01/11(木) 08:19:36.98ID:6/Ipr2Izd
エルフや妖精とか耳が長い人形の生き物って AINSEL って言うんだっけ

ああ、別にクラシックダンジョン風のエロARPGの同人ゲーのタイトルの事じゃ決してないからね('・ω・`)
0045名無しさん必死だな (スフッ Sdff-YW8W [49.104.18.205])
垢版 |
2018/01/11(木) 08:20:20.07ID:CThJtlj6d
♪お前の股間のポークビック
でっかくしろよホットドッグ
ナニはぶっとい ぶっとい ぶっとい ぶっとい

さて、何の曲の替え歌でしょう?(´・ω・`)
0052名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp7f-JxRT [126.233.80.233])
垢版 |
2018/01/11(木) 08:21:44.39ID:wnoIUwxYp
どれ、俺も今日は少し時間が取れそうだし糞虫の相手でもしてやるか

940 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイW 9b5c-u64J [126.79.4.105]) [sage] :2018/01/11(木) 08:06:21.68 ID:3BYMyjyf0
>>929
いやだから前作ってWiiU版の3Gかスイッチ版のXXのことでしょ(´・ω・`)
ほんとさっきから何言ってんだお前


糞虫は今日も元気にバカ極まってんね
お前はシリーズ物を比較するときに完全版だの移植だのを対象にするのか?
じゃあFF15の比較対象はFF10HDか?
バカか糞虫?糞虫は頭の中身をママのお腹の中に忘れてきちゃったの?
0060名無しさん必死だな (アウアウカー Sa7f-rv/S [182.249.240.5])
垢版 |
2018/01/11(木) 08:22:44.75ID:ajf1S6Rea
おはようございます
アウアウが今日も出勤中です(´・ω・`)
0061名無しさん必死だな (ワッチョイW 4beb-6iFf [114.179.192.245])
垢版 |
2018/01/11(木) 08:23:05.09ID:ZWPdG1hQ0
ゼノブレイド3の前にクソモデリングのゼノブレイド2クロスが出るんでしょ?(´・ω・`)
0074名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7bf6-VdXj [150.246.87.105 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/11(木) 08:24:26.20ID:9gT2G7tT0
>>62
ぱチンコ屋で聞きました(´・ω・`)
0088名無しさん必死だな (ワッチョイWW db58-4pnd [14.8.133.160])
垢版 |
2018/01/11(木) 08:26:00.64ID:emin1KZQ0
MH 17
MHG 30
MHP 31
MH2 46
MHP2 47
MHP2G 60
MH3 18
MHP3 40
MH3G 51
MH4 52
MH4G 76
MHX 71
MHXX 93

MHW 25

亜種希少種も二つ名もすべて含めると数はこんなか、もっとほしいところだけどどれくらい隠してるかだな(´・ω・`)
0089名無しさん必死だな (スプッッ Sdff-581W [1.75.244.130])
垢版 |
2018/01/11(木) 08:26:12.84ID:FaQrAt34d
前スレにこれ張りたかった(´;ω;`)
 ヾヽヽ
 (,, ・∀・) 1羽でチュン!
  ミ_ノ
  ″″

 ヾヽヽ    ヾヽヽ
 (,, ・∀・) (,, ・∀・) 2羽でチュチュン!!
  ミ_ノ    ミ_ノ
  ″″    ″″

 ヾヽヽ    ヾヽヽ    ヾヽヽ
 (,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・) 3羽そろえば
  ミ_ノ    ミ_ノ    ミ_ノ
  ″″    ″″    ″″

       .,,_  _,,=-、
       '、  ̄_  _.,! __       .r-,.  _   r −、
      _/  _!」 .└ 、( `┐   .,,=! └, !、 .ヽ ヽ  丿
     .(.     ┌-'( ヽ~ ,.-┐ `┐ .r'  r.、''" r' ./
      ゛,フ .,.  |   `j .`" .,/ .r'" ヽ  | .l  '、ヽ、
     ,,-.'  , 〈.|  |  i' .__i'"  .( .、i .{,_ノ ヽ  ヽ \
  、_ニ-一''~ ヽ   |  \_`i   丶,,,,、     }  ヽ_丿
         ヽ__,/            ~''''''''''''″
0093名無しさん必死だな (ワッチョイW 4beb-6iFf [114.179.192.245])
垢版 |
2018/01/11(木) 08:26:24.34ID:ZWPdG1hQ0
♯FE Switchに移植されたら買うから出して(´・ω・`)
0095名無しさん必死だな (オッペケ Sr7f-ZEwQ [126.229.84.242])
垢版 |
2018/01/11(木) 08:26:27.59ID:DmOQCx65r
>>86
まかせとけぇ〜
0097名無しさん必死だな (スップ Sdff-LHDQ [1.72.3.17])
垢版 |
2018/01/11(木) 08:26:41.85ID:6/Ipr2Izd
任天堂が提訴したコロプラって、シュー爺が大好きなバトルガレッガや蒼窮紅蓮隊、魔法大作戦で有名なエイティングも含まれてるけど
そこんとこシュー爺はどうなの?
任天堂の力であっちも一緒に潰しかねんぞ?('・ω・`)
0099名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7bf6-VdXj [150.246.87.105 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/11(木) 08:27:03.34ID:9gT2G7tT0
>>35
そういうの加えるとリアリティは増すけどゲームプレイ的にはつまんなくなるってスカイリムのmodで学習しなかったんです?(´・ω・`)
0109名無しさん必死だな (オッペケ Sr7f-ZEwQ [126.229.84.242])
垢版 |
2018/01/11(木) 08:28:03.22ID:DmOQCx65r
>>101
バイオのパクリw
0119名無しさん必死だな (アウアウエー Saff-LigX [111.239.196.36])
垢版 |
2018/01/11(木) 08:29:48.74ID:oC5Y2Ceqa
272 名無しさん@1周年 2018/01/11(木) 08:16:05.13 ID:ZDWl2v3y0
これが任天堂で
https://dotup.org/uploda/dotup.org1436592.gif

これがコロプラ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1436593.jpg

任天堂がゲーム業界の発展の為に公開配布してた技術を

コロプラが工程、順序、導入方法、説明図、全て一言一句コピペで名前だけ変えた特許申請して
「俺の考えた技術だから金を払え」
って言い出して
本来の権利所有者の任天堂が怒ったらしい
0120名無しさん必死だな (ワッチョイW 4beb-6iFf [114.179.192.245])
垢版 |
2018/01/11(木) 08:29:53.79ID:ZWPdG1hQ0
アタリが出す新ハードってレトロゲー限定なの?(´・ω・`)
0129名無しさん必死だな (ワッチョイWW eb8d-fAbY [218.41.194.52])
垢版 |
2018/01/11(木) 08:31:52.21ID:iBpngnYQ0
>>47
ずっとやってたらガチ障害者でしょこんなの
0139名無しさん必死だな (ワッチョイW 4beb-6iFf [114.179.192.245])
垢版 |
2018/01/11(木) 08:33:01.77ID:ZWPdG1hQ0
SIEが任天堂に訴訟したら速報民もニシくんみたいに応援しちゃうんでしょ?(´・ω・`)
0143名無しさん必死だな (ドコグロ MMff-2lpX [119.241.51.21])
垢版 |
2018/01/11(木) 08:33:19.68ID:VIMhrwFQM
マジで中年ニートなのか(´・ω・`)
可哀想になってきたと思ったけどなりませんねぇ
0149名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp7f-u64J [126.33.131.124])
垢版 |
2018/01/11(木) 08:33:58.54ID:LofPyNw5p
電車一本逃したら次の電車だけ何故かギュウギュウでムキーってなった(´・ω・`)
0157名無しさん必死だな (ドコグロ MMff-2lpX [119.241.51.21])
垢版 |
2018/01/11(木) 08:34:51.23ID:VIMhrwFQM
ニシくんの矛先がコロプラに向いてるうちは安泰よ(´・ω・`)
あと3ヶ月くらいコロプラの相手しててくれないかなぁ
0164名無しさん必死だな (スップ Sdff-LHDQ [1.72.3.17])
垢版 |
2018/01/11(木) 08:36:10.65ID:6/Ipr2Izd
ソニーやSIEは大人だから無闇やたらに誰かを訴えたり、バカにした書き込みとかもうしないでしょ?
下手したらつまらない事で炎上して多大な損害を負いかねないし('・ω・`)
0168名無しさん必死だな (ワッチョイW 4beb-6iFf [114.179.192.245])
垢版 |
2018/01/11(木) 08:36:30.94ID:ZWPdG1hQ0
僕の質問そんなに悪かったの?
にぃに構って(´;ω;`)
0174名無しさん必死だな (ワッチョイ eb54-0PCX [218.227.208.66])
垢版 |
2018/01/11(木) 08:37:13.32ID:CtCDfvr50
>>119
任天堂
 自分のゲーム業界の発展の為に公開配布してた技術を
コロプラが工程、順序、導入方法、説明図、全て一言一句コピペで名前だけ変えた特許申請した

コロプラ
 その主張に正統性はない我々は特許侵害はしていない


双方の主張がこう異なってるから裁判沙汰になってるんでしょう

今回の件で心底任天堂がキモイ思うのは
任天堂の主張(それも公式ではない)が決定事項のように吹聴してる所やな(´・ω・`)
0178名無しさん必死だな (ワッチョイWW fb47-SDKx [118.4.91.166])
垢版 |
2018/01/11(木) 08:37:43.54ID:XulTHhsQ0
>>168
        -―-
      /::::::::::::::::::::ヽ
     /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、     
   /i::::::/\∨ /レ、:i\   
  <  .{:::::i ┃  ┃ l::}.  >    ____________
   ヽ lヽ::ゝ  ー    !::i/  ._j~~| | |             |
__./            ̄\  |__| | |             |   
| | /   ,              \n||  | |             | 
| | /   /         r.  ( こ) | |             | 
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0184名無しさん必死だな (ワッチョイWW eb8d-fAbY [218.41.194.52])
垢版 |
2018/01/11(木) 08:38:40.57ID:iBpngnYQ0
名前つけれるゲームは自分の好きな食べ物の名前にしてる
0192名無しさん必死だな (ドコグロ MMff-2lpX [119.241.51.21])
垢版 |
2018/01/11(木) 08:40:01.25ID:VIMhrwFQM
>>185
サードのソフトがネガキャン対象にならなくなればそれくらい別にいいんですけどね(´・ω・`)
0197名無しさん必死だな (ワッチョイW 4beb-6iFf [114.179.192.245])
垢版 |
2018/01/11(木) 08:40:30.34ID:ZWPdG1hQ0
Switch力で曲げて嘘松してるんじゃないの?
流石に耐熱テストした素材使ってるだろうから熱で曲がるとかじゃないでしょ(´・ω・`)
0198名無しさん必死だな (ワッチョイWW eb8d-fAbY [218.41.194.52])
垢版 |
2018/01/11(木) 08:40:37.99ID:iBpngnYQ0
>>187
チャーハン
0214名無しさん必死だな (ワッチョイ eb54-0PCX [218.227.208.66])
垢版 |
2018/01/11(木) 08:42:26.78ID:CtCDfvr50
そもそも「特許にあったフローチャートがなんか似てます」とかさすがに無いと思うから

任天堂が「同じ特許である」と主張してる部分とコロプラが「その特許を犯してる訳ではない」と主張してる根拠
の両方が出てきて初めてどっちが云々の話になるべきなんだけどねえ(´・ω・`)
0227名無しさん必死だな (アウアウカー Sa7f-4/J1 [182.251.251.8])
垢版 |
2018/01/11(木) 08:44:29.97ID:396exC0Za
訴訟内容
特許権侵害に基づく損害賠償請求
特許権侵害に基づく弊社アプリ「白猫プロジェクト」の生産、使用、電気通信回線を通じた提供等の差止請求等


この任天堂がコロプラに送った内容がやばいわ
完全に潰す気だし
0237名無しさん必死だな (ワッチョイ eb54-0PCX [218.227.208.66])
垢版 |
2018/01/11(木) 08:45:45.30ID:CtCDfvr50
>>181
実際に今解ってるのはコロプラ側の
「協議を重ね任天堂に特許を犯していないという主張をしてきたが効いてもらえず今回訴えを起こされた」
これくらいだからねえ(´・ω・`)

それで「コロプラは潰れる」まで吹聴して回ってるから
コレで最終的に任天堂がコロプラを敵対的買収とかするオチになったら
完全に工作員案件
0238名無しさん必死だな (ドコグロ MMff-a63p [119.241.51.21 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/11(木) 08:45:50.52ID:VIMhrwFQM
GKはどっちに転んでも美味しいからね(´・ω・`)
特にモンハン発売日近くだから余計に
0239名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp7f-JxRT [126.233.80.233])
垢版 |
2018/01/11(木) 08:45:51.17ID:wnoIUwxYp
>>186
バイオハザードの元ネタも知らんのか?
糞虫ってゲームの知識も無いのにゲームを語るから滑稽なんだよ
だからパンツゲーとボタン連打ゲーと銃で虐殺ゲーしか遊べないんだよ
もっとお利口さんになれたらゼルダも楽しめたのにね
0244名無しさん必死だな (ワッチョイW 4beb-6iFf [114.179.192.245])
垢版 |
2018/01/11(木) 08:46:19.47ID:ZWPdG1hQ0
10年ぐらい争って最高裁までいったら面白いのに(´・ω・`)
0245名無しさん必死だな (ワッチョイW 0fbc-C+Ff [153.211.90.34])
垢版 |
2018/01/11(木) 08:46:22.58ID:Q4jxfyUn0
>>197
でも捏造だとしても下手に嘘松すると任天堂法務部とかにやられるんじゃないの?
今までにスイッチの売り上げに影響出そうなほど曲がったって類の話たくさん出てきたけど
任天堂は「そんなはずない!」とか全然否定してこなかったし
任天堂も暗にスイッチは曲がりやすい設計って認知してるんじゃないのか?(´・ω・`)
0255名無しさん必死だな (ドコグロ MMff-a63p [119.241.51.21 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/11(木) 08:47:53.20ID:VIMhrwFQM
ぷにこん使ったアプリって白猫以外にも結構出してるのに白猫ピンポイントなのも引っかかる(´・ω・`)
0262名無しさん必死だな (アウアウカー Sa7f-rv/S [182.249.240.5])
垢版 |
2018/01/11(木) 08:48:31.74ID:ajf1S6Rea
会社着きました(´・ω・`)
0274名無しさん必死だな (ワッチョイ df92-Un5q [123.220.47.98])
垢版 |
2018/01/11(木) 08:51:18.26ID:rOr9KPjl0
これ見ると任天堂は2016年9月に特許侵害ですってコロプラに言ったわけだ
https://www.release.tdnet.info/inbs/I_main_00.html
ここでコロプラの馬場社長は何やったかというとなんとコロプラ株を2016年9月に売ってるんだよなあ
https://www.nikkei.com/article/DGXLZO07508400R20C16A9DTA000/

馬場も糞野郎だから死んだほうがいいよ
0276名無しさん必死だな (ワッチョイW 4beb-6iFf [114.179.192.245])
垢版 |
2018/01/11(木) 08:51:43.34ID:ZWPdG1hQ0
>>245
もしそれが本当ならSwitchユーザーとして普通に不安なんだけど(´・ω・`)
0278名無しさん必死だな (スプッッ Sdff-VHnw [1.75.212.238])
垢版 |
2018/01/11(木) 08:52:03.18ID:Wzi1O0Zpd
次世代インターフェイス
https://octoba.jp/wp-content/uploads/2014/05/20140530_colopl_shironeko_01.png
スマホ向けインターフェイス
https://i2.gamebiz.jp/images/original/935601457573188c9c79f80028.jpg
コロプラが独自にプニコンを開発
http://trendy.nikkeibp.co.jp/article/column/20150326/1063362/thumb_400_04_px400.jpg
プニコンサッカー
https://app.famitsu.com/wp-content/uploads/2015/12/imge.jpg

上の画像だったりカプコンがコロプラとクロスライセンス締結したのとか見てると
大体今回の訴訟の裏側がぼんやり見えてきたわ(´・ω・`)
0283名無しさん必死だな (ワッチョイ eb54-0PCX [218.227.208.66])
垢版 |
2018/01/11(木) 08:53:14.49ID:CtCDfvr50
こうやって悪役に仕立てて行くのが任天堂のやり口なんだよなあ(´・ω・`)
ソニーとか気に食わないサード相手にやってるの何度見たことか・・・

ソシャゲー業界も任天堂みたいな厄介が入って来てかわいそうやな
0298名無しさん必死だな (ワッチョイW 5ba1-EOgJ [180.63.246.50])
垢版 |
2018/01/11(木) 08:57:17.65ID:BizAPsUN0
カートのミニゲームは全然マリカには似てないと思うわ
どっちかというとシンプルシリーズだな似てるのは
あれをマリカというのは逆にマリカを馬鹿にしてるんじゃないのかw
さすがにあんなしょぼくないだろ
0299名無しさん必死だな (ワッチョイW 4beb-6iFf [114.179.192.245])
垢版 |
2018/01/11(木) 08:57:24.00ID:ZWPdG1hQ0
もしかしてササニシに2回絡まれたことがある僕って累積2枚レッドカードですか?(´・ω・`)
0304名無しさん必死だな (ワッチョイ 6fea-kJSF [111.216.120.151])
垢版 |
2018/01/11(木) 08:58:00.27ID:GsbYVngz0
任天堂は据置事業から撤退して携帯機に一本化したし、本気でスマホに喧嘩売ってくつもりだと思う(´・ω・`)
ゲームじゃなくて、訴訟でまずマウント取りに行ってるのがらしいって言えばらしい。
0312名無しさん必死だな (ワッチョイ eb54-0PCX [218.227.208.66])
垢版 |
2018/01/11(木) 08:59:09.08ID:CtCDfvr50
まあ厄介堂が主戦場の欧米での影響力無くなってCSから出て行ってくれるのはありがたいけど

今回の騒ぎ見てやっぱ任天堂のこういう取り巻き使った工作臭いやり方は生理的に無理だわとなってる(´・ω・`)
ヘイトを運営側に向けさせてユーザーコミュニティグチャグチャにしていくやり方とか
0315名無しさん必死だな (ワッチョイ 6fea-kJSF [111.216.120.151])
垢版 |
2018/01/11(木) 08:59:25.81ID:GsbYVngz0
スイッチを子供に与える利点があったわ(´・ω・`)
ブラウザ未搭載だから、目の届かないところで変なネットに繋がる危険性を排除できる。

3DSはいまや児童性犯罪のきっかけになってるしな。
0320名無しさん必死だな (ドコグロ MMff-a63p [119.241.51.21 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/11(木) 09:00:06.48ID:VIMhrwFQM
頭wiiU
性格スイッチ
メンタルだけはGC並にあります(´・ω・`)
0341名無しさん必死だな (ワッチョイ bb5c-n6Al [220.10.154.65])
垢版 |
2018/01/11(木) 09:02:03.40ID:LDXqlw+/0
13日じゃないんかニンダイ
0344名無しさん必死だな (ドコグロ MMff-a63p [119.241.51.21 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/11(木) 09:02:19.32ID:VIMhrwFQM
どこだっけ特許侵害で訴えたら逆に今まで見逃してた特許侵害を逆に訴えるぞってやったとこ(´・ω・`)
0358名無しさん必死だな (ワッチョイW 4beb-6iFf [114.179.192.245])
垢版 |
2018/01/11(木) 09:04:43.16ID:ZWPdG1hQ0
速報にニシくん別に来てもいいけどネガキャンとかじゃなくてゲームの話してくれよ(´・ω・`)
0377名無しさん必死だな (ワッチョイ eb54-0PCX [218.227.208.66])
垢版 |
2018/01/11(木) 09:07:51.97ID:CtCDfvr50
>>293
まあ嘘でも「勝てない」言う吹聴で株価がマイナスになれば早く問題解決する必要が出てくるし
法廷で争う前にダメージ与えるだけ与えて金出させてその金で乗っ取りするハゲタカコースにも見える(´・ω・`)
0386名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp7f-JxRT [126.233.80.233])
垢版 |
2018/01/11(木) 09:08:53.35ID:wnoIUwxYp
この一週間で俺的に一番ヒットしたレス


悲報・コロプラ擁護厨、頭おかしい
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1515580061/

10 名前:名無しさん必死だな [sage] :2018/01/10(水) 19:38:50.37 ID:M5lyYzWH0
バカッターって速民と似てるな

11 名前:名無しさん必死だな [sage] :2018/01/10(水) 19:39:59.12 ID:cUP1XIDyM
>>10
同一人物じゃないの?
0392名無しさん必死だな (ワッチョイW 4beb-6iFf [114.179.192.245])
垢版 |
2018/01/11(木) 09:10:06.19ID:ZWPdG1hQ0
たまにセガのアトラスの扱い方叩く人いるけどコエテクのガンガン干渉するやり方みてたらセガのやり方の方が正しいのは明白だよね(´・ω・`)
0426名無しさん必死だな (ワッチョイW 4beb-6iFf [114.179.192.245])
垢版 |
2018/01/11(木) 09:16:53.75ID:ZWPdG1hQ0
マジコンはないけど友達がPSP改造しまくってたなぁ(´・ω・`)
0435名無しさん必死だな (ワッチョイ eb54-0PCX [218.227.208.66])
垢版 |
2018/01/11(木) 09:18:08.59ID:CtCDfvr50
最強法務部って
「裁判やったら任天堂の思うようになるから みんな任天堂の指示通り株価ってね そして訴えられた企業は任天堂の言うとおり動いてね」
って言う強迫のための言葉だからなあ(´・ω・`)

だから負けてる買ってるじゃなくて「負けないから任天堂の思い通りになるように株価買って相手に圧力賭けてね」って意味合いの方が強いと思う
0446名無しさん必死だな (ワッチョイ bb5c-n6Al [220.10.154.65])
垢版 |
2018/01/11(木) 09:20:13.24ID:LDXqlw+/0
ユリゲラー倒したのしか知らねえ
0455名無しさん必死だな (ワッチョイW 4beb-6iFf [114.179.192.245])
垢版 |
2018/01/11(木) 09:22:12.50ID:ZWPdG1hQ0
>>449
普通に降るし今日休みだよ(´・ω・`)
0460名無しさん必死だな (ワッチョイ 5f29-QpsD [163.58.192.57])
垢版 |
2018/01/11(木) 09:22:59.32ID:w8h3qRDu0
>>446
ユリゲラー事件もすごかったですね・・・・ユンゲラーってポケモン出してサイコキネシスでスプーンを曲げる
これはあまりにもひどいとユリゲラーが訴えたら逆に「あなた、超能力が使えるんですか?使えるなら法廷で
スプーンを手を使わずに曲げて見せてください!わたしたちの用意したスプーンで!!!」ってやってむりやり
勝訴したと聞きます(´・ω・`)
0463名無しさん必死だな (ワッチョイ eb54-0PCX [218.227.208.66])
垢版 |
2018/01/11(木) 09:23:20.19ID:CtCDfvr50
>>443
アレだって「任天堂より先にカラーモニターの携帯機で出来るテトリス」潰しに行った案件で
技術で相手にかなわないからそこにいるユーザーもろとも盤外戦仕掛けた案件だからなあ(´・ω・`)

本当に生理的に無理だわ任天堂のああいう所
0482名無しさん必死だな (ドコグロ MMff-a63p [49.129.186.70 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/11(木) 09:27:30.90ID:M5O6RYH5M
ボダブレまだやってる奴おるんか(´・ω・`)
0485名無しさん必死だな (ワッチョイW 4beb-6iFf [114.179.192.245])
垢版 |
2018/01/11(木) 09:27:59.52ID:ZWPdG1hQ0
任天堂って政府公認っぽいから経営危機になっても政府が助けてくれそう(´・ω・`)
0509名無しさん必死だな (ワッチョイ bb5c-n6Al [220.10.154.65])
垢版 |
2018/01/11(木) 09:31:27.81ID:LDXqlw+/0
>>494
しあわせ荘やって
0523名無しさん必死だな (ワッチョイW 4beb-6iFf [114.179.192.245])
垢版 |
2018/01/11(木) 09:34:34.27ID:ZWPdG1hQ0
売りスレ覗いてみたら意外にもコロプラの件でどっちにも肩入れしない立場でつまらん(´・ω・`)
0528名無しさん必死だな (ワッチョイ 5b4f-pEyT [110.132.52.246])
垢版 |
2018/01/11(木) 09:36:08.94ID:nv4/uID10
速報オフ会
待ち合わせ場所にて。
A:「あ、どうも、(くそ、恥ずかしいな)銀虎ですー」
B:「おーーーっ、あなたが銀虎さんですかダブリューー!!」
A:「(叫ぶなよ! 「w」を発音するなよ!)」
C:「おーい、速報スレ民氏ー、銀虎さん来たであるよー」
D:「――成る程。思っていたよりも随分お若い(´・ω・`)」
A:「(うわっ)」
D:「ああ、申し送れました。我が名は速報民。現世(うつつよ)の出会いは始めてですな(´・ω・`)」
A:「(うわっ)」
D:「宜しく(一礼)(´・ω・`)」
A:「 う わ あ ぁ ぁ っ 」
0534名無しさん必死だな (ワッチョイ fb71-RIMJ [118.13.139.134])
垢版 |
2018/01/11(木) 09:37:50.51ID:YHMqZRMB0
【将棋】藤井四段の対局を生放送中!


第31期竜王戦5組ランキング戦
「藤井聡太四段 × 中田功七段」


Live 10:00 〜 終わりまで(たぶん夜)

■abema(完全無料)
https://abema.tv/now-on-air/shogi
https://abema.tv/now-on-air/special-plus-2
※コメント欄表示は画面の右下のアイコンをクリック

■ニコ生(要会員登録)
http://live2.ni●covideo.jp/watch/lv310003354
※スタジオ解説は12時40分から。
 
0538名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6ba1-vyb+ [58.95.135.250])
垢版 |
2018/01/11(木) 09:38:40.62ID:uLrkjcb30
          ∧_∧ 
         (´・ω・`)
        〔:::(::::∧::/:::::〕
         |::::::::/:::::::::::/
         〉:::/::::::::::::::〈
         |::/:::::::::::::::::|
        ノ:::::::::::::::::::::::|
       ノ:::::::::::::::::::::::::::ゝ
          | | | |

         ∧_∧ チンポ出していきましょう エーザイ
     __(´・ω・`)__
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/
0542名無しさん必死だな (ワッチョイW 4beb-6iFf [114.179.192.245])
垢版 |
2018/01/11(木) 09:39:43.88ID:ZWPdG1hQ0
全体的にゲハの勢い上がってるじゃん
ソシャゲ関連でゲハの勢い上がるとか皮肉にもほどがあるわ(´・ω・`)
0544名無しさん必死だな (ワッチョイWW eb8d-fAbY [218.41.194.52])
垢版 |
2018/01/11(木) 09:39:55.42ID:iBpngnYQ0
この沼ボイス久しぶりに聴いたわ
0552名無しさん必死だな (アウーイモ MM7f-2yZX [106.139.8.207])
垢版 |
2018/01/11(木) 09:41:27.61ID:2XlqfBvKM
速報はコロプラが勝つって知ってるのにニシくん哀れだねぇ(´・ω・`)
0559名無しさん必死だな (ワッチョイ eb54-0PCX [218.227.208.66])
垢版 |
2018/01/11(木) 09:42:35.08ID:CtCDfvr50
>>514
ああごめん言葉足りなかった 君が云々というより
「相手はカッコ悪い小悪党でカッコいい悪党の方の任天堂が小悪党とっちめるアンチヒーローになる」的な感じなのが嫌って話やな(´・ω・`)

実際「SIEとその一派は小悪党でそれ以上の怖い任天堂さまが出てきてけじめつけてくれる」的な会話形式とか多いじゃない
アレが生理的にダメなんだよなあって話
0562名無しさん必死だな (ワッチョイ bb5c-n6Al [220.10.154.65])
垢版 |
2018/01/11(木) 09:43:19.76ID:LDXqlw+/0
>>558
泳いでいけ
0585名無しさん必死だな (ワッチョイW 4beb-6iFf [114.179.192.245])
垢版 |
2018/01/11(木) 09:46:56.48ID:ZWPdG1hQ0
売りスレモンハン部ワールドβ版やってるみたい
速報民アクティブにリーダーシップとるコテはいないの?(´・ω・`)
0588名無しさん必死だな (ワッチョイ df93-53ns [219.127.8.142])
垢版 |
2018/01/11(木) 09:47:34.69ID:7uH5kzGF0
安倍首相、平昌五輪の開会式欠席へ 慰安婦日韓合意めぐる韓国新方針で判断

 安倍晋三首相は韓国で2月9日に行われる平昌五輪の開会式への出席を見送る方針を固めた。
複数の政府関係者が10日、明らかにした。表向きは1月22日に召集予定の通常国会の日程があるためとするが、
慰安婦問題の解決を確認した2015年12月の日韓合意をめぐり、文在寅政権が日本政府に新たな措置を求める
姿勢を示したことを受けて判断した。
 韓国政府はこれまで、平昌五輪に合わせた安倍首相の訪韓を繰り返し要請してきた。そうした中で、
康京和外相が9日に「被害者らの名誉・尊厳回復と心の傷を癒やすための努力継続を期待する」と発言。
10日には文大統領も記者会見で、日本の誠意ある謝罪が必要だとの認識を示した。
 日本政府は「最終的かつ不可逆的な解決」を盛り込んだ日韓合意を見直す動きだと判断。昨年1月に釜山の
日本総領事館前の慰安婦像設置への対抗措置として中断している日韓通貨交換(スワップ)協定再開の協議に引き続き
応じない方針とともに、安倍首相の平昌五輪の開会式出席を見送る方針を固めた。
 ただ、日本政府内には安倍首相が訪韓し、日韓合意の順守を文氏に直接求めるべきだとの意見も根強くある。
 菅義偉官房長官は10日の記者会見で、文氏の発言について「韓国側がさらなる措置を求めることは、わが国として
全く受け入れられない」と批判。外務省の金杉憲治アジア大洋州局長は同日、在日韓国大使館の李煕燮公使に抗議した。
ttp://www.sankei.com/politics/news/180111/plt1801110005-n1.html
0599名無しさん必死だな (ワッチョイ 4b51-BwjG [114.160.221.235])
垢版 |
2018/01/11(木) 09:51:03.06ID:Z7RHFXK10
>>593
まさに褒め殺しってわけだ(´・ω・`)
0601名無しさん必死だな (ワッチョイ bb5c-n6Al [220.10.154.65])
垢版 |
2018/01/11(木) 09:51:24.46ID:LDXqlw+/0
しろねこの差し止めだからその辺なんだろなあぐらいしか
0623名無しさん必死だな (ワッチョイW 4beb-6iFf [114.179.192.245])
垢版 |
2018/01/11(木) 09:59:00.79ID:ZWPdG1hQ0
吉本ってノリでゲーム業界参入しそうな感じしない?(´・ω・`)
0629名無しさん必死だな (アウアウカー Sa7f-1Ifv [182.251.250.4])
垢版 |
2018/01/11(木) 10:00:35.86ID:lrS0RyQFa
社長まで出るのかなんかデカい発表でもあるのかな(´・ω・`)
143 れんか ◆al0St3ocvo sage 2018/01/11(木) 09:29:57 ID:aDZcCH8A0
今日のボーダーブレイクの生放送、よく見たらセガの社長も出るんですね
社長がボダブレ好きなだけというオチもあるかもしれませんが…
https://www.youtube.com/watch?v=BrTpkjPy1sg
0646名無しさん必死だな (ワッチョイ dfd3-JQPx [27.94.242.217])
垢版 |
2018/01/11(木) 10:05:50.66ID:6V3OZGLw0
COMG!予約ランキングを更新! 2018年1月10日閉店時点でのランキングです
1.モンスターハンター:ワールド(通常版) 1029 pt
2.PS4ディシディア ファイナルファンタジー NT 81 pt
3.PS4ソードアート・オンライン フェイタル・バレット 初回限定生産版 64 pt
4.PS4MONSTER HUNTER: WORLD COLLECTOR’S EDITION 53 pt
5.PS4真・三國無双8(通常版) 45 pt
6.PS4ソードアート・オンライン フェイタル・バレット(通常版) 39 pt
7.PS4スーパーロボット大戦X -プレミアムアニメソング&サウンドエディション- 28 pt
8.NSwマリオ+ラビッツ キングダムバトル 27 pt
9.PS4ドラゴンボール ファイターズ 25 pt
10.PS4北斗が如く(通常版) 24 pt
11.Vitaスーパーロボット大戦X -プレミアムアニメソング&サウンドエディション- 23 pt
12.PS4銀魂乱舞 AV EDITION-アニメサウンド&ボイスエディション- 23 pt
13.PS4銀魂乱舞(通常版) 21 pt
14.PS4ガールズ&パンツァー ドリームタンクマッチ(初回限定生産版) 18 pt
15.PS4聖剣伝説2 シークレット オブ マナ 16 pt
16.Vitaスーパーロボット大戦X 14 pt
17.PS4ドラゴンズクラウン・プロ ロイヤルパッケージ 14 pt
18.Vita銀魂乱舞 AV EDITION-アニメサウンド&ボイスエディション- 12 pt
19.Vita銀魂乱舞(通常版) 12 pt
20.PS4閃乱カグラ Burst Re:Newal にゅうにゅうDXパック 10 pt
ttp://www.comgnet.com/ranking/

ディシディア追い上げてるね(´・ω・`)
0647名無しさん必死だな (ワッチョイW 0fb4-U/Ix [153.192.11.245])
垢版 |
2018/01/11(木) 10:05:58.45ID:T0ZGPReF0
DFFNTのトロフィーこれ…
そのうち取れるって嘘では?(´・ω・`)
低レートで取っといた方がいい弱キャラっています?
0652名無しさん必死だな (ワッチョイW 4beb-6iFf [114.179.192.245])
垢版 |
2018/01/11(木) 10:06:42.85ID:ZWPdG1hQ0
ニシくんの中でGKに寝返っちゃえよってぐらいコアゲークレクレしてる人いるよね(´・ω・`)
0671名無しさん必死だな (ワッチョイW 4beb-6iFf [114.179.192.245])
垢版 |
2018/01/11(木) 10:11:59.97ID:ZWPdG1hQ0
セガはSIEの代わりに次世代ゲームギアを発売しよう(´・ω・`)
0674名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp7f-SbKl [126.199.5.25])
垢版 |
2018/01/11(木) 10:12:15.65ID:q2YWQ4wbp
>>664
いいのかそんなに無駄にして(´・ω・`)
0677名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7bf6-Db4c [150.246.87.105 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/11(木) 10:12:59.85ID:9gT2G7tT0
>>652
ニシくんの中では任天堂マルチは脱Pらしいので
勝った気分になるらしいですよ(´・ω・`)
0712名無しさん必死だな (ワッチョイ bba1-6xgx [220.108.254.24])
垢版 |
2018/01/11(木) 10:19:36.41ID:khCEXfhQ0
>>702
基本的にωとチーニンがそこそこの規模のゲーム出すくらいで後はマイナージャンル多いですからねえ(´・ω・`)
ガスト関連はぶっちゃけswitch版とかやる前からなんか色々言われてたんで今更感あるけど(´・ω・`)
0749名無しさん必死だな (ワッチョイW 5ba4-D93x [110.54.52.53])
垢版 |
2018/01/11(木) 10:24:57.86ID:QxxsYvCm0
SATO, Ryo
@beerlove_ryo
平行世界の実例が一つ。
あるびん
@albin4SAG
WiiリモコンなんてPS2時代のデモのEyeToy+モーションコントローラーのパクリやんけ(´・ω・`) (link: https://twitter.com/beerlove_ryo/status/951045702246850560) twitter.com/beerlove_ryo/s…

昨日晒されてた任天堂がソニーからパクった例があるのかって人、例出されたら平行世界認定。無敵か(´・ω・`)
0776名無しさん必死だな (ワッチョイ df6f-BwjG [125.193.76.225])
垢版 |
2018/01/11(木) 10:30:49.93ID:8rBxzOGN0
◎クレディ・スイス証券(3段階・アウトパフォーム>ニュートラル>アンダーパフォーム)

 コロプラ<3668.T>――「ニュートラル」→「アンダーパフォーム」、1100円→700円

コロプラ逝ったああああああああああああああああああああ
0808名無しさん必死だな (ワッチョイ 6f92-0PCX [119.240.188.107])
垢版 |
2018/01/11(木) 10:39:47.37ID:UZU4RM7A0
あー12月のフリプをダウンロードするの忘れてた
クソクソクソクソ
ああああああ(´・ω・`)
0820名無しさん必死だな (アウアウカー Sa7f-Db4c [182.251.242.40 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/11(木) 10:42:42.36ID:fCP/ylpca
車両がすっげぇマック臭(´・ω・`)
0841名無しさん必死だな (ドコグロ MMff-a63p [119.241.53.176 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/11(木) 10:47:49.85ID:Kx2z5K3zM
GKからすると今回の件は完全に不戦勝だからね(´・ω・`)
0844名無しさん必死だな (スップ Sdff-6g/T [1.72.1.170])
垢版 |
2018/01/11(木) 10:48:13.50ID:z4yhE5Z9d
にぃにこれ…(´・ω・`)

659 名無しさん必死だな (ワッチョイ df26-QpsD [59.134.11.201]) sage 2018/01/11(木) 10:08:29.09 ID:593lYics0
コロプラ300株拾っておきました。度胸が無いんで(´・ω・`)
0851名無しさん必死だな (アウアウカー Sa7f-Db4c [182.251.242.40 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/11(木) 10:48:52.65ID:fCP/ylpca
ピョコタンはそくたみだったんですね(´・ω・`)
0862名無しさん必死だな (アウアウカー Sa7f-Db4c [182.251.242.40 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/11(木) 10:50:59.90ID:fCP/ylpca
>>855
スキンヘッドは管理が大変なんですよ(´・ω・`)
0865名無しさん必死だな (アウアウカー Sa7f-1cIW [182.251.242.1])
垢版 |
2018/01/11(木) 10:51:36.33ID:EQQ9LjTya
>>801
据置モンハン長らく出てなかったし、直近が初週ミリオン割れのXXでしょ(´・ω・`)
慎重になるのも頷けるわ。

と言っても、この結果を見ればモンハンは3DSに留まり過ぎた結果売上を下げてたってのが明白だよね。
0901名無しさん必死だな (アウアウカー Sa7f-Db4c [182.251.242.40 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/11(木) 10:56:09.29ID:fCP/ylpca
>>892
ぼくも危うく間違えそうになったけど左上よく見て?(´・ω・`)
0904名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp7f-u64J [126.33.131.124])
垢版 |
2018/01/11(木) 10:56:48.10ID:LofPyNw5p
>>881
バンナム主導とか?(´・ω・`)
0935名無しさん必死だな (アウアウカー Sa7f-Db4c [182.251.242.40 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/11(木) 10:59:29.49ID:fCP/ylpca
>>927
いらない(´・ω・`)
0939名無しさん必死だな (スフッ Sdff-GGAo [49.104.50.199])
垢版 |
2018/01/11(木) 11:00:03.84ID:zk3NYBeRd
さっしー
@bdsassy


地元ショップの予約票を撮影しました。
ちなみにPS4と同梱版で¥49800のプレミアムエディションも予約開始してました。
ダクソ無印は私も大好きなので、本当に嬉しい限りです。


(´・ω・`)
0941名無しさん必死だな (ワッチョイ 1fc6-fRkW [133.232.242.16])
垢版 |
2018/01/11(木) 11:00:16.60ID:Hk1G5x8y0
神ゲーの予感 https://goo.gl/ZPcf9b
0942名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9b5c-+OJT [126.73.46.121])
垢版 |
2018/01/11(木) 11:00:17.86ID:krb9EsfC0
ダクソリマスターで昔は何度も倒したはずのオンスモに苦戦する速報民(´・ω・`)
0950名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9b5c-+OJT [126.73.46.121])
垢版 |
2018/01/11(木) 11:01:22.47ID:krb9EsfC0
>>929
下手くそそうだもんね貴方(´・ω・`)
0959名無しさん必死だな (ワッチョイ dfd3-JQPx [27.94.242.217])
垢版 |
2018/01/11(木) 11:02:18.97ID:6V3OZGLw0
■■速報@ゲーハー板 ver.46931■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1515635998/
           ∧∧
          (´・ω・`)    次スレよ〜
       __.∬(っ/ ̄ ̄ ̄/__
      /\旦\/___/   \
     /+ \________ヽ
  ∧,,∧ \ + + +    + + `、  
 (´・ω・)\ \__ノ⌒(⌒─⌒)ヽ_____ヽ  
.c(,_uuノ  ` 、___ノ((´^ω^`))___) 
               o旦o
0962名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9b5c-+OJT [126.73.46.121])
垢版 |
2018/01/11(木) 11:02:39.23ID:krb9EsfC0
亡者のままプレイして一度もソラールさんの救援呼ばなかった一周目(´・ω・`)
0984名無しさん必死だな (アウアウカー Sa7f-Db4c [182.251.242.40 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/11(木) 11:06:01.66ID:fCP/ylpca
>>959
みかん汁でベタベタのスレ立て(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 2分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況