X



白猫ファン「コロプラが有能な弁護士を雇えるためにも皆で課金しよう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 15:22:29.87ID:C+op79x20
最低1万円から
一人でも多くのユーザーがコロプラを支えるためにも課金することを願います
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 15:27:57.06ID:VQwT/78gd
中抜きがあるだろうから、直接コロプラに送金の方がいいよ(^-^)
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 15:33:08.97ID:0TQxcVNq0
皆様の善意はとりあえず一度私の個人口座に一本化してから改めて送金させていただこうと考えております
皆様の送金をお待ちしております
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 15:50:14.21ID:2DMuKc2X0
>>4
うーん、詐欺!w
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 16:49:57.43ID:FXtI7pZdd
良い弁護士知ってるぞ

唐沢貴洋って弁護士が有能らしい
事務所はここな
http://www.toranomon-law.jp
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 16:53:39.83ID:q+tAoPvd0
>>1
一万って安すぎだろw

本当に助けたいと思うなら最低10万でカードの中から一人弁護士が選ばれます
Sランクの弁護士が出るまで皆でがんばろう!
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 16:54:43.84ID:VT+u36ivr
弁護士ガチャはパワーワードすぎて草
やめたれw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 16:55:28.93ID:TSOtDbXY0
弁護士唐澤 貴洋
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 17:17:52.56ID:9nRVR32yM
ん?特許裁判は弁理士じゃないのか?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 17:24:53.59ID:t6Zqk13oM
>>8
あかん
外れ弁護士しかでーへん
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 17:53:22.37ID:5NqEI4Tx0
コロプラが勝つ可能性と
金ヶ崎の戦いで殿を任せられて生き残ることができる可能性
どちらが高いでしょう
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 17:53:39.56ID:GTwpZrDS0
まぁ、特許侵害しただけでつぶしにはいかないと思うけど、
やっぱ、課金の煽り方が気に入らなかったのかなぁ。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 19:56:37.89ID:Qfp2nyAA0
任天堂を悪く言う奴は俺が殺す!!!!
        ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
    /任_豚\
    | ノ-O-O-| 
   (6 . : )'e'( : .) 
   ノ  `‐-=-‐'     
  |   ・ ハ ・ .| |    
  ||      )|    
  (_|   r  ノ_)=|三ラ
    ヽ |/      
    >__ノ;:::......
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 20:45:50.81ID:meT3hKM7M
任天堂のことばかり考えて生きてるソニーハードファンは見習え
ソニーにまるで金を出さないソニーハードファンは見習え
そんなだからソニー関係者からもゴキブリ扱いされちゃうんだよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 22:25:10.16ID:ZQAch7nZM
でふ。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 22:40:04.94ID:UuDYjsya0
>>1
先月武器キャラ確定で1万、今月キャラ確定で5000ぐらい課金したからノルマ達成したぞ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 01:31:40.48ID:UwXYGeE3p
犯罪者の手助けをしてるとかヤバすぎ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 10:12:55.31ID:yrQmdynEM
何でユーザーがコロプラの尻拭いする必要があるんだよ
もう終わりでいいよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 10:27:00.97ID:JgZiAPSY0
終わったらみんなここに行くしかねーじゃねえか!
https://goo.gl/zshHgu
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況