X



そういや春麗は今年で50歳になるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 15:46:04.32ID:j5DW314Or
今でもおかずです
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 15:47:22.28ID:L4IhiUjVp
手からビーム出せる時点で人外
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 15:48:09.99ID:+CWjYTL+0
あれだけ太ももを鍛えてもおまんこは柔らかいんだよなあ
最高だなあ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 15:50:34.80ID:8AuCwjBO0
古本屋のビニール入りエロ同人1000円を買うかどうかずっと悩んでいた
あの少年ももういない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 15:50:37.79ID:L6gAInKl0
長く展開していくゲームのキャラは年齢設定はしても、生まれた年の設定はしない方がいいなw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 15:52:10.25ID:XSzhnK310
腕輪のトゲトゲが似合うってすごいと思う
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 15:53:49.24ID:fiSzIvwEa
パイズリも舞に負けてません
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 15:56:15.10ID:mmxsl/Mg0
80年代のゲームのヒロインたちは
普通に年をとってれば40後半か下手すりゃ還暦だ。

漫画だと
逮捕しちゃうぞのヒロイン2人が確か春麗と同じくらいの年齢。
ちなみにサザエさんは原作のプロフィール通りなら
サザエ96歳、波平に至っては126歳ということになる。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 16:08:49.14ID:YIGN7ThZ0
ケツ突き出して飛び道具撃つようになって、こいつあばずれだなって思った
ひっくりかえってくるくるしてる時は思わなかった
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 17:08:57.33ID:163VjWn2d
>>12
バイソン、ザンギ、ブランカはZEROだと脳筋というか頭悪そうな描かれ方してるな
ザンギなんてロシア大卒なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況