X



白猫プレイヤー、愛子様をダシにスイッチを破壊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 17:03:25.59ID:Cxr4ju3o0
https://twitter.com/aiko_wc/status/951072624934711296

現在日本におらず自らの手で遂行できず誠に残念ですが日本のばあやへswitch破壊措置命令を出し遂行させた次第で御座います。
今回の件につきましては完全に馬場さん・コロプラさん・運営さん・浅井Pさんを応援させて頂きたく存じます。

https://i.imgur.com/Xl0Thp7.jpg
https://i.imgur.com/Yawy2ju.jpg
https://i.imgur.com/ah1GEJx.jpg
https://i.imgur.com/zbiC4UU.jpg
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 17:06:48.41ID:s3Jpbj1F0
キチガイチョンが発狂したところで痛くも痒くも無いw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 18:01:58.57ID:kQBLdsqN0
これがネコガイジなんやなw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 18:11:17.94ID:+jjUMwaf0
Switch本体をゲオにでも売って
その金で白猫に課金しろガイジ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 18:17:29.63ID:y7fCyHQCp
>>2
超賤人とは思えないくらい(もっと言えば同じ日本人とも思えないくらいw)綺麗な日本語を使ってるけどな

擁護するつもりは毛頭ないが、ツイート自体には好感が持てたってのが正直なところ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 18:18:47.30ID:FzjvhdaK0
抗議()としてこういう破壊行為をする人ってよくいるけど、壊したところでそれの購入に使った金は相手からは戻ってこないし、
自分が100%損してるだけやんと思うんだが
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 18:24:30.95ID:tYTBxw4Y0
抗議で対象物を破壊するお隣の火病ミンジョク居ましたよね、南チョン鮮人w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況