X



【悲報】Switchユーザー、ささえ(?)な事でキレてSwitchを破壊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 17:24:13.39ID:YlJbqhq30
て ら? @ziggy_0428
ほんとささえな事でキレてしまい軽く肘打ちをしたんですねパッドに。
多分肘打ちをした時の衝撃か何かでバッコリ湾曲してしまいました。
何より申し上げたいのがやっぱ安くないんですよ、
switchと言う高価なものを買えずに苦しんでいる人達がいるって中でこうやって
物を粗末にするような行為、許し難い
https://pbs.twimg.com/media/DS8PeoDV4AEdIqy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DS8PfmuVQAAzWy9.jpg
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 17:25:36.83ID:j9vLEwd10
いちいちネットに晒すってのが
構ってほしいの全力なんだよねぇ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 17:28:10.97ID:SggN3ed/M
ゲームやっててキレるって感覚がわからないし
さらにモノに当たるってのは理解できない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 17:32:06.80ID:1Y1BkHRfa
日本語力やべーな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 17:36:38.20ID:taNIHqozM
日本語まともに使えないとかバカチョンかな?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 17:41:37.09ID:x182BP580
2,3日経ったら熱によってひん曲がった証拠写真としてゴキちゃんに利用されるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況