X



「任天堂を許すな」に対抗して「ソニーを許すな」をトレンドにしようぜwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 17:37:17.40ID:J1ODA9Wz0
    _@_
  /:::へへ:::\
  |:::::(・) (・)::::::| 俺の出番まだかよ
  |::::::::((-)):::::::|
  \::::::::::::::::/
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 17:39:34.33ID:2erTC0A+M
ゲートキーパーを許すな、でおけ
全力で火消しが飛んでくる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 17:40:12.81ID:taNIHqozM
ほんとにソニーにIP殺されたユーザの怨念集まるハッシュタグになりそう
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 17:41:48.16ID:DsziFcIE0
対抗するなら「任天堂は神だ」あたりで
でもってエキストラの皆さんに好きな方叫んでくださいと言って
巨災対の外で騒いで貰おう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 17:58:36.73ID:TDXnPLqup
シャレにならないハッシュタグになりそうだからやめておけ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 17:59:43.72ID:6X01fre90
この件でソニー絡ませてもやっぱりゲハの連中って…になるだけだぞ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 18:02:08.74ID:YlXxsxF00
うわぁ...ゲハこえー
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 18:09:15.39ID:GVNFQrGr0
任天堂はウンコ臭いしょんべん臭い馬鹿な会社や!心配せんでもそのうちに
消えてなくなるアホな会社や!とにかく日本のために早く倒産しろ!ボケ!
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 18:11:34.19ID:POWWDeF8p
>>6
怨念というか、死んだIPや製品を悼む鬱々とした雰囲気になりそう
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 20:19:47.23ID:c34D+vwZM
片や大喜利、片や怨嗟

同じ問いかけで正反対の反応ってどっかで見た覚えがある構図だと思ったら、日本と韓国のアレか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況