X



本番ダイレクトはくる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 00:12:50.61ID:pooV2aE10
どうだろうか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 00:18:34.91ID:4gqTBlpS0
ビルダーズの紹介は絶対するだろうから近いうちにもう一回来そうではある
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 00:21:40.74ID:A3zqIgOa0
今月は来ないんじゃないかなあ
たぶん2月1日くらいに決算説明会をして、そのあたりで新情報が出そうな気はする
(決算発表は1月31日予定)
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 00:28:57.29ID:cv0q9xj40
この流れなら入っててもおかしくないベヨも無かったしあるでしょ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 00:28:59.60ID:HhlMRW9v0
ミニ版の情報が大体移植リメイクリマスターアプデDLCとDL専売タイトルだったんで完全新作用のダイレクトはありそう
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 00:48:46.47ID:D+ovahxk0
ヨッシー、ベヨネッタ、FE、メトロイド等気になる作品は多いが
それよりまずポケモンダイレクトぶっこんで来そうな予感
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 00:53:14.55ID:pooV2aE10
ポケモンダイレクトは6月に来たんだっけか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 00:56:16.83ID:o+63gTPM0
miniをわざわざやったんだからしばらくはないに決まってるだろ
本番があるならminiなんてやらないっての
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 01:03:32.24ID:Mqbh6rgu0
う〜ん3月の終わりか4月くらいじゃないかな〜って思ってる
すぐきたら嬉しいけどね
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 01:31:40.51ID:lDD/H1jz0
ていうか任天堂のメインイベントはE3だからな
そこで今年の商戦用タイトル発表でしょ
FE新作もそこでくるよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 01:39:32.84ID:DKE2GjTe0
わざわざミニと銘打ったんだから、ミニじゃないのも来るでしょ
今回のだってギュッとつめこんだからミニだけど、普通のダイレクトにしようと思えば出来た内容だし
今月中にもう一回は来ると思うよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 01:41:16.59ID:dsZ9cPJ10
これからはずっとミニって言ってる人たまにいるけど
急に動画置くだけじゃ話題性があまりないから
生放送のダイレクトもちゃんとやるべ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 01:42:09.68ID:9OomNthw0
世界的に和ゲーの時代
洋ゲーはオワコン
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 01:43:42.71ID:GZIdbaot0
移植とはいえベヨノータッチのまま発売とは思えんのよな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 01:44:29.50ID:iCdk9l3y0
モンハンに配慮してるのかな?
だとしたら…
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 01:46:55.47ID:k4HRmEqa0
>>23
配慮する必要があるということはお互いの関係は良好…
つまり
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 01:47:35.08ID:RUDWH0UR0
3DSの寿司ストライカーやペルソナQ2やら紹介するためのダイレクトやるだろ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 02:07:07.18ID:CNhYPKUs0
3月だろ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 02:10:13.45ID:Cl2heSP+M
モンハンWにぶつけんじゃね?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況