X



ダイレクトで大喜びしてる任豚が居ない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 01:48:29.08ID:afOsLttqM
PSから斬奪したのは良い、それはそれで痛快だが肝心のソフト不足の解消には
まるでなってないよね。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 01:49:26.14ID:afOsLttqM
これはミニダイレクトだから普通のダイレクトがある。
ねぇよ馬鹿。あるのならミニダイレクトしなくええやろw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 01:52:46.31ID:Y/boEc6cd
日本には鏡開きと言う物があってですね、11日も一応意味のある日なんですよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 01:57:43.54ID:uwKM+q+lM
真新しい新作がなかったからな
だいたい移植だった気がする
唯一?カービィが新作だけど流石にマンネリ過ぎて飽きたし
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 02:01:00.24ID:YMSkDYc20
イース8で静かにコロプラを煽っていく
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 02:03:29.13ID:Psivguh/0
まあテニスとゼルダ無双DXは購入確定かな
あと時間があればカービーかダークソウルか牧場あたりを買ってもいいね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 02:03:54.97ID:vCohXoOGa
斬奪?簒奪のことか?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 02:06:02.63ID:fPCUKjOB0
まあサードはPSから、任天堂はWiiUからの移植はまだ続くだろうね。
新作出すより無駄が無いし、どんどん出せばいいんだよ

その間にじっくり新作作ればいいんだしさ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 02:10:23.62ID:Psivguh/0
wiiUのタイトルをDXで出してくれるのは本当にありがたい
携帯出来るハードにHD画質のマリオシリーズは単純にコレクションとしても嬉しい
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 02:11:01.67ID:oJ+GZLp20
色々面白そうなソフトがでてきて
嬉しいんだけど
まだ積みゲーが残ってる
確実に面白いカービィか
PSユーザーが絶賛してるイースか
どっちを優先して買うか悩む
そうこうしてるとマリオテニス出そうだし
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 02:12:30.34ID:O8eOqYg90
なんでわざわざダイレクトミニにしたのかって話だよなぁw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 02:17:18.97ID:o+63gTPM0
>>12
小出しにして飢餓感を薄めないとやばいと判断したんだろうな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 02:21:55.40ID:hV7tgBmn0
これで喜ぶのはwiiU買ってないって自白すようなもんだからね
俺?ゴリラとゼルダ無双とベヨ2全部買います
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 02:38:38.90ID:zwtyzgxSM
大きいタイトル待ってる間にもインディやらアケアカやらで
積みまくってんだが
不足くんは何がどれだけ出れば満足するんだろう

ゴールを動かす人種なのかな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 02:46:33.19ID:oJ+GZLp20
イース夏だからカービィと両方買えるわ
オクトパストラベラーの発売日次第だけど
なんとか消化できる。
あとはさっさとオンライン有料にして
昔のゲームやらせてくれ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 02:54:02.12ID:O8eOqYg90
あのSNKのやつ本家KOF14ではできないカスタマイズができるんだよな・・・
キングやマリーやシェルミーがいないのが余計残念だな。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 04:22:29.92ID:VoCiT5iMa
>>15
もっと頭使えゴキブリ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 04:24:46.15ID:klrT+NgrM
>>15
日本語がおかしいですよ?
もしかして(韓国)
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 04:28:12.52ID:1Zp9seYJ0
新発表の新作がなんもないもんな
ずっとダイレクトで発表があると言っておきながら新作0
去年と同じペースを維持するってのはなんだったんだよ

マジで今年はカービイ、ヨッシーくらいしかねーぞ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 04:36:30.11ID:AQoo50IB0
割とスルーされてるけどpaydeyはSwitch独占やぞ
モンハンWがPS独占って言えるならこっちもええやろ

もちろんわかってると思うけど(国内は)独占やからな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 04:38:09.39ID:vSB8VQsvp
ダクソはマルチだろうし パクリ牧場しか喜ぶものなかったわ
なんでスマブラ出さないんだよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 04:55:24.58ID:D8/q9E+H0
ミニは移植とかインディーズメインの紹介とか
そういう位置付けなんだろか
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 05:03:05.73ID:PFo5Ttcj0
移植だらけで笑った
サードの小遣い稼ぎとしては最高のハードだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況