X



【悲報】 ソニーMEのfateというアニメゲー、外人様に”脳障害による失認”コンテンツと馬鹿にされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 08:02:53.13ID:Pi8LJnBO0
https://i.imgur.com/FOwHk43.png
お前らゲーマーは女騎士何人分かる?

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9B%B8%E8%B2%8C%E5%A4%B1%E8%AA%8D
相貌失認(Prosopagnosia)とは、脳障害による失認の一種で、
特に「顔を見てもその表情の識別が出来ず、誰の顔か解らず、
もって個人の識別が出来なくなる症状」[2]を指す。 俗に失顔症とも呼ばれる。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 08:13:09.45ID:YU/NK0gf0
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 08:23:28.43ID:Pi8LJnBO0
お前らセイバー顔って言ってるけど
fateに関係ない金髪ポニテキャラにセイバーって・・・あっ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 08:24:16.78ID:SJK5noK20
アグリアスはセイバーのパクリ (ガイジ並みの感想)
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 08:51:00.22ID:PwK+JSvs0
薄い本でしか知らんけど、まずセイバーとか言うの何人もいて意味がわからんわ。
いや別に知りたくもないけど。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 09:02:38.53ID:Pi8LJnBO0
外人のこういう皮肉画像って面白いよな
シンプソンズのクソコラ画像とか笑える
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 10:51:49.83ID:Pi8LJnBO0
末尾Mとか恥ずかしくないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況