X



ダクソを今までディスってきたくせにこの変わりよう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 14:14:35.24ID:5qdcA+d1a
狂ってるな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 14:26:55.31ID:8I2qO47sa
ダクソはあんまり叩かれてたイメージがない
イース8はBotWの当て馬にされたからHorizonのついでに叩かれてたけど
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 14:26:58.48ID:if1yZVi2d
PS3版ダクソ2は中身についてと、PS4で完全版でてちょっと荒れてたのは覚えてるが、その事かな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 14:27:06.47ID:uZji/Wkha
別にネガキャンなんか大してされてないやろ
正直眼中にすらなかったヤツのほうが多いんじゃね?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 14:29:11.62ID:P24R5hxZ0
ダクソ叩きなんか見た事ねーよ
ほんと捏造大好きだな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 14:29:29.33ID:xThuXwDl0
ダクソはディスられてたっけ?
例えあったとしてもゼノブレ2のネガスレ乱立と比べたら屁でもないだろ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 14:29:37.91ID:Kop69pT60
イースはディスられてた記憶あるけど、ダクソはディスられてんの見たことないなあ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 14:29:44.34ID:aQpGQhx90
ダクソディスってたのはソニー信者な
「ソニーが関わったからデモンズは奇跡的な出来だった、それに比べてダクソは糞」が口癖だった
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 14:29:45.27ID:qPGJrFRqM
ダクソ3はPC買って140時間くらい遊んだけど
チートガーマッチングガーでえらい迷惑受けたわ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 14:31:45.78ID:O0wnSF560
ダクソとかディスった事ねーんだが・・・

つうかゲハでダクソがディスられてるのも見た覚えがない
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 14:33:33.33ID:KkwfOdCM0
そもそもデモンズはゴキ自身眼中になかった
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 14:35:07.91ID:q5LL7LnI0
>>6
>デモンズとダクソに違いがないなら叩いてたってことになるわな
違いがないわけはないだろ
よって叩いてない
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 14:36:39.70ID:BB7ucjt40
発売初期はオンが繋がらなかったりでディスられてたというか荒れてた気はするが
まあそんなに叩かれてた覚えはないな
ちなみに俺はデモンズ捨てて他社に取られた吉Pをディスったことはあります
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 14:40:38.32ID:hT1r64HOM
>>14
アンチャとデモンズって当時PS3にガチでそれしかないのを笑われた典型的なタイトルだった
しかもその2つも別に偉ぶるほどの大したタイトルでもなかったという
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 14:44:26.19ID:6C7zUuqhd
>>1
くやちぃw
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 14:47:42.98ID:q5LL7LnI0
もしかしてデモンズとダクソを違いのないものと思い混同しちゃうのはエアプのゴキちゃんなのでは……
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 14:49:08.23ID:Aqo33ICm0
任天堂ハードで出ないタイトルは、基本何でも叩いてるじゃん。

まあ、PSで出ないタイトルも同じく叩いてるけどねー
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 14:51:02.30ID:qfTtQLdS0
もう7年前か1て
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 14:52:09.77ID:ZSFgynFW0
30fpsのガクガク駄糞を持ち上げてきたのに
任天堂ハードに出たら用済みとばかりに叩いてるよな
本当にみっともない
恥をしれゴキブリ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 14:53:46.95ID:LK2Lfcki0
>>36
リメイクのくせに30fpsでグラもps4とかよりも違う感じってのが最大のお笑いポイントなんだろ?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 14:58:12.87ID:NbgonJM8a
ソニーハードファンが「ゼルダよりおもしろい」と称してネガキャンのダシにしてたイースとダクソが出るなんてね
そりゃ暴れるよねソニーハードファン
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 14:59:39.70ID:6MeCuPIqa
日本一やファルコムを持ち上げてて今はボロクソに叩いてるゴキブリが言えることなの?w
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 15:06:10.55ID:re8fHeDNa
つーかさ、なんでこんなチンケなソフトが大作扱いされてんのって話
ダクソ好きなやつが無双シリーズやっちゃったらあまりの爽快感に失神するんじゃないの?ガチで
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 15:08:14.45ID:TnttJU1L0
ダクソ叩いてたのゴキブリじゃね
マルチになったとたんブラボ最高とかほざいてたわ
よりにもよってブラボてw
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 15:11:43.27ID:zafek9eP0
まずダクソをディスってる過去スレ持ってきてからじゃないと話が始まらない
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 15:13:26.42ID:AnENqTD9p
PSPで出なくなってから年単位でずっとモンハンをディスってきたゴキブリが今は掌返してんだろ?
お前らクソ虫に発言権は無いよ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 15:15:07.84ID:XF/Cfao40
ダクソ叩いてたレスとかほとんど見た記憶がないな・・・
むしろ任天堂信者でも一部が渋々良さを認めてたような
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 15:25:31.68ID:7USZCYnj0
ダクソも出ない糞ハードスイッチングハブ

とか言ってたのはゴキブリだった気がするんだが
それに対してこのざまになって被害者面するのは流石にゴキブリ臭すぎだろ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 15:28:03.71ID:CTZm3q60d
ダクソ勧めてもガン無視でPSに糞ゲーしかないとか言う奴は一杯見たぞ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 15:28:35.35ID:i0Zmi8RRp
カクカクボケボケの据え置き版はディスってたけど?
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 15:30:04.44ID:TN/25Qu10
オリジナル版はまだ豚がリモコン振って遊んでた頃だからな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 15:30:07.16ID:gabQybH00
デンモズ厨房がダクソ1叩いてダクソ1厨が2を叩いてたっけか
まぁPS3のダクソ2はつまらんかったな
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 15:41:02.74ID:NblUpI8np
ダクソ叩いてたやついるか?
デモンズデモンズ言ってたやつらが
デモンズのが良かったとダクソ叩いてたのは知ってるけどな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 15:42:48.87ID:xIs+DyuA0
ダクソまったく守備範囲外だったけど興味出てきた。
どんなゲーム?
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 15:45:40.56ID:QNNS7SnPa
アンチャデモンズはそれしか推すもんねーのかよ って煽りで、内容まではあんま触れられてなかったはず
デモンズおもしれーっていいだしたの箱ユーザーだったし
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 15:50:57.28ID:j37YEw6JM
手探りで対立させたいんだな
情報不足エアプなんだろ?ヒシヒシと伝わってくる
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 15:59:28.07ID:9kG3XHXs0
ダクソで叩かれまくってるのは2だろ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 16:02:09.81ID:iWifh8Z50
2は酷かった
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 16:48:39.58ID:lQ014ra40
デモンズやブラボならともかくダクソは元々マルチなんだからゴキがドヤ顔するなよ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 17:12:34.04ID:TnttJU1L0
>>52
そりゃPCで買ってるからな
PS4は独占もボチボチ買うけど、人に勧められるようなソフトなんて滅多にない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況