X



結局MHWでもSwitch圧勝の風にはかなわなかったねorz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 15:44:27.29ID:lZN9DNTC0
最後の頼みのMHWがこのざまだからね・・
俺らSONYファンでもPS完全終了だと思い知らされたもんねorz
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 16:06:08.00ID:lZN9DNTC0
PS4の優勢が伝えられてる海外でもSwitchがジワジワきてるという話だからね・・
せっかくスタートダッシュ成功したPS4も今年で終焉を迎えるのが確実だもんねorz
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 17:26:18.37ID:+ELzd9iRM
こんなことするからカプコンにぶち切られてしまうんだけどね
だれも話題にしてないけど
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 17:39:31.07ID:sdh61NBa0
スイッチは勢いあるけど3DSもそれぐらい売れたからな
PS4のライバルではないよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 17:44:23.09ID:5yOZTeBsa
FF買ってやれよ
モンハンもPS4だとFFコースになるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況