X



任豚さん、コロプラ問題を1日で忘れてしまうwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 06:21:20.52
中世ジャップランド
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 08:43:03.76
次から次へと涙目で捨て台詞書き込まずにはいられないぶーちゃんの心境思うとメシウマが止まらんね
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 10:45:24.53
アフィカスイライラで草
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 13:02:50.39
お前らほんと優しいな、クズみたいな底辺でもゲハでは構って貰えるから
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 16:10:26.46
こういう乞食にレスしてる奴うぜぇ
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 16:11:46.52
>>339
お前もしてるやんけ
ガイジか?
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 17:33:46.12
正論過ぎてツッコミどころが無い
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 19:54:27.31
お前は小学校からやり直して来いよ
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 21:57:21.84
結局、何が言いたいの?
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 23:31:43.95
ニシくんはみんなこんな本音を噛み殺してはしゃいでるのかしら…気の毒(´・ω・`)
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 01:27:44.92
ソフトいっぱいあっても売れないんだね
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 03:30:55.78
モテないオッサンって最後の最後まで搾取されるんだな。
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 05:26:54.46
お前みたいなのが何言っても無駄
0348名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 07:54:25.63
他に何かあったら追加お願いしますv
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 09:32:26.10
何も話せねえだろこれアホか
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 11:29:54.33
悔しいんですね
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 13:52:15.26
いや嫌いなわけではないけど
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 14:04:53.10
5年後だったら普通にサービス終了してる可能性の方が高いわなw
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 15:29:16.76
モテないオッサンって最後の最後まで搾取されるんだな。
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 17:19:40.81
さっきから何言ってるか意味分かんねーよ
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 19:12:45.90
そうやって揚げ足とることしかできないんだな
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 21:31:00.60
なんでID消して立て直したの?
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 22:58:34.56
ライトユーザー御用達じゃんか
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 01:08:13.23
ちょっと見ない間に随分スレが流れているようですね。
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 03:33:04.48
おまえまた晒されるぞ
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 05:29:09.31
そういうばこの件ってまとめブログにまとめられてるんだっけ
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 07:00:10.12
日本人として誇らしいな!
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 07:13:41.18
まとめるって、嘘松からライセンスフリー、
十字キー(プレステのコンとローラー)とジョイスティックの流れを特許をまとめるのかw
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 08:58:45.48
そういうばこの件ってまとめブログにまとめられてるんだっけ
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 10:57:00.99
バカみたいなことで言いがかりつけてくるやつがいるんだな
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 12:50:47.38
大金持ちならいいんだろうけど(´・ω・`)
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 15:09:36.49
いきなりなんだよあんた基地外かよ
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 16:48:49.10
事実を織り交ぜてデマを書く典型だなこの文章
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 18:45:10.58
お前らいい加減にしろよ
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 21:07:20.21
もうやめてやれw
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 22:35:10.57
あいつもアフィ業者なんだろうな
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 01:09:53.91
まだいけるやろ
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 02:33:09.88
そいつはお前のこといつまでゲームやってんだよって思ってるよ
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 04:33:29.10
あんなものをありがたがるガイジは死ねばいいのに
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 06:21:39.01
何言ってんだこのゴキブリ
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 08:09:28.49
ブークソ達、国内でも海外でもモンハンに瞬殺された今の気持ち聞かせてぇんww
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 10:33:59.53
ゴキブリにも同調されないイッチかわいそう
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 12:15:27.08
ニダwwwwwwwwwwwwww
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 14:03:50.87
お前は小学校からやり直して来いよ
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 16:23:18.12
なんか任豚が焦っているのであげときます
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 17:03:24.29
十字キーの特許と、タッチパネルを使ったジョイスティックの特許があるので焦ってませんよ
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 18:25:58.09
さっきから何言ってるか意味分かんねーよ
0383名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 18:49:14.17
ソニー新社長はVAIOの売却やテレビ事業のLG電子提携、PSVitaのファーストソフト展開停止等を指揮した
コンパクト化の天才、吉田氏なんだな

任豚が次期社長に推してた人だから今後は軋轢減りそう
0385名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 20:02:53.99
日本人として誇らしいな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況