X



★★ 【ゲハの敵】 ドラクエスレ保守age荒らしくんを通報して観察するスレ 【ウザい】  ★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 18:00:11.08ID:zsbw45Vw0
通報先はここ

ghard:ハード・業界[スレッド削除]
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1349575303/

通報のしかた

削除以来フォームから「/l50」をつけずに消したいスレのアドレス載せる


【例】

削除対象アドレス:

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1506526566/



削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
・掲示板の趣旨に無関係なもの、多少関係があっても他にふさわしい掲示板があるもの
・掲示板の趣旨より掲示板自体の事象や参加者を重要視するもの


これで削除人が来るのを待ちましょう

今見たらドラクエ保守age荒らしのスレ通報されててワロタ
でも末尾に/l50つけてるからダメだろうw
訂正誰か頼むwwww
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 17:52:31.74ID:37R9iOBt0
さあ行きましょうか
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 03:41:42.24ID:cthCo/PE0
吾輩は猫である 名前はまだない
人の家に仮住まいをし餌をもらってはいるが、飼われているという意識はない。

旦那の息子は所謂ニートというやつで、日がな一日PCの前に座り
「クソッ妊豚め・・・」「PS4の前には何人たりとも・・・」となんやら訳の分からない事を呟いてゐる。
「いっそ心中してやろうかしら」とは親のぼやきである。

そんな家庭の事情には、にゃあと鳴いて見てみぬ振りをしておいた方がいいかと思ふ。
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 04:49:54.53ID:cthCo/PE0
さあPS4不買運動をやってきましょう
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 09:10:56.09ID:dPM9yAVX0St.V
3時40分に11スレだけの無駄な巡回後
(前回の巡回開始が17時40分くらいなので本当にいみがない)
4時49に全スレ巡回開始している
同じく無意味だが、地味に巡回ルートが変わっているその後昨日末aに埋められたスレを建て直している

今日の きたきた、さあ行きましょう、ギャハハ等のレス連投で
このスレを廃墟にする目的で活動している末尾KことIDなし
ドラクエ保守age荒らし君IP 218.228.83.220の岐阜県民は>>364-365


ID:cthCo/PE0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180214/Y3RoQ28vUEUw.html?thread=all
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 09:43:19.52ID:DJM6Lj/q
すごい滑ってるレス
270名無しさん必死だな2018/02/14(水) 05:53:05.96ID:cthCo/PE0

私倒します
絶対に倒します
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 15:31:27.46ID:6CP3/F2JKSt.V
本当は巡回できるくらい暇だけど
時間調整の為にパソコンの前で
ずっと待機してるんだろうなw

20 名無しさん必死だな 2018/02/14(水) 12:23:31.65 ID:cthCo/PE0St.V
はい終戦かなw
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 16:08:15.97ID:cthCo/PE0St.V
さあ行きましょうか
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 18:18:17.75
今この時間この時点で
ゲハで3番目に立ったのが古いスレ
尚且つドラクエ保守age荒らしの保守スレの中で一番立ったのが古いスレがこちら
ここも末aに埋められるのは時間の問題だねw

☆★☆★☆★☆★☆今週発売のPS4タイトルの売り上げがヤバそうな件☆★☆★☆★☆★☆
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1512117624/
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 19:27:09.12
幻影陣君=ドラクエ保守age
これは確定だろう
好んで使う単語が一緒なんだよね
例えばこれ

235 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/02/14(水) 03:30:06.91 ID:UT28Axyg0
いいねぇ

偶然の一致だと思う?
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 19:59:55.60ID:rpijbWZX
>>369の余裕のなさには笑うわ
末aがドラクエ関連スレ埋められてたときは喜んでたくせに
自分のスレが被害にあった途端に末aをゴキ認定して発狂w

末aは古いスレを順に消してるだけ
ゴキも糞もねえよあほでしょ
そもそも今は
古いスレ=ドラクエ関連スレと>>369が立てたスレ
ばっかなんだからさ
必然的にお前のスレが埋められるスレの半数占めるのは当たり前だろとwww
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 20:01:53.41ID:rpijbWZX
>>369
そもそもお前が
きたきた、さあ行きましょうとか言って
他の住人追い払って
お前しか書き込まない過疎スレにするのが悪いだろ
ちゃんと他の人も書き込めるようなスレが1つもないじゃん
埋められるのが嫌なら1日1スレ20レスペースでレスしたらどうだよwww
ちゃんと他の人も書き込めるようなスレ
お前じゃ立てれんだろw
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 03:01:29.67ID:4PaPcrX70
ゴキちゃんくやしいのおw
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 06:40:35.38ID:C6Om3YgL0
今日の
きたきた、さあ行きましょう、ギャハハ等のレス連投で
このスレを廃墟にする目的で活動している末尾KことIDなし
ドラクエ保守age荒らし君IP 218.228.83.220の岐阜県民>>374
ID:4PaPcrX70
http://hissi.org/read.php/ghard/20180215/NFBhUGNyWDcw.html?thread=all

本日新規で追加した巡回スレがこちら
以前うんこ、おしっこ系の下らないワードには必ず食いつく
精神年齢幼稚園児のおっさんだとネタにされてたが
実際間違ってないんだろう

【悲報】ゴンじろー、コロコロで放尿してしまう
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1518628168/

58 名無しさん必死だな 2018/02/15(木) 05:22:40.82 ID:4PaPcrX70
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

59 名無しさん必死だな 2018/02/15(木) 05:25:47.52 ID:4PaPcrX70
笑い死にさせるつもりかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 12:38:11.75ID:4UkEEzvIK
本日初投稿のスレ
定番の書き込むネタないシリーズの

68 名無しさん必死だな 2018/02/15(木) 04:36:11.30 ID:4PaPcrX70
うっわああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 14:36:14.50ID:4PaPcrX70
ギャハハwwwwwwww
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 19:06:09.13
こくヌキ王国~リターンズ~ @kokunukioukoku
『RB|ボンちゃん』×こくヌキ王国 ボンちゃん格談スペシャル
レッドブル・アスリートとして活躍するプロ格闘ゲーマー『ボンちゃん』と格談!!
2/23(金)20時~
http://live.ni covideo.jp/watch/lv310835003
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 23:59:44.54ID:C6Om3YgL0
>>370のスレ
まさかテンプレまでそのままにスレ立ててるって凄くね

☆★☆★☆★☆★☆今週発売のPS4タイトルの売り上げがヤバそうな件☆★☆★☆★☆★☆
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1518702374/

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/02/15(木) 22:46:14.07 ID:4PaPcrX70 [1/18]
春みたい!
2017年11月29日(水曜日)
今日は暖かくポカポカ「春みたい」でしたネ。
このまま「暖かさ」が続いてくれるといいのですが〜。
明日から寒くなるとの情報が入ってきました。
寒いのも、暑いのも苦手な私には、聞いただけで〜
只ただおっくうになってきました。

明日の発売日、結構種類は多いのですが
トータルでも「予約数」はイマイチ。

むしろ週末のNS「ゼノブレイド2」に集中しています。
こちらは本体と一緒に頼まれる方が多く、
男性の「予約」が多いからでしょうか「グレー本体」が
圧倒的です。それと「ゼノブレイド2プロコン」お求めの方も
やはりゲーム好きは、準備万端でいかなきゃなんでしょうネ。
しかしこの「プロコン」限定数となっていますので
欲しい方はお早めに予約をなさって下さい。
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 01:20:49.20ID:3RtRsvx5K
>>380
これさ、テンプレを当時のそのままで立てるんだったら

「今週の」部分を「2017年12月の」に変える
とか思いつかなかったのかな?
流石に>>377の頭の悪さには草生えるわw
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 01:28:00.78ID:3RtRsvx5K
しかも2レス目から早速ネタギレでレスが

うっわああああ

だけなんだがw
0383名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 02:00:18.17ID:bG0mPpfJ0
さあPS4不買運動を続けましょう
0384名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 02:26:36.52ID:rfUHb4Qo0
今日の
きたきた、さあ行きましょう、ギャハハ等のレス連投で
このスレを廃墟にする目的で活動している末尾KことIDなし
ドラクエ保守age荒らし君IP 218.228.83.220の岐阜県民>>383

☆★☆★☆★☆★☆今週発売のPS4タイトルの売り上げがヤバそうな件☆★☆★☆★☆★☆

というスレタイで2017年12月の発売ソフトの売上を煽るスレを立てている
もはや今週の意味すら分からないのだろう
頭の悪さはゲハ1かもしれない

ID:bG0mPpfJ0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180216/YkcwbVBwZkow.html?thread=all
0385名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 10:51:36.04ID:3RtRsvx5K
2周目の巡回はおそらく>>383から11時間後くらい
時間調整の為に今は自重してるんだろうけど
末aに埋められたスレはちゃっかり立て直すのが惨めで笑える
そもそも>>383以外誰も書き込まない過疎スレだったから
ゲハ最古のスレになったのに
そんな需要ないスレを必死に立て直す様が笑えるわ
0386名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 12:13:51.17ID:PsSweYRA0
つまりそれってさ
書き込んでない時間は巡回時間調整なだけで
理論上は365日24時間書き込める環境にあるってことだよな
つまりは>>383はニートだろ
0387名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 13:31:23.74ID:bG0mPpfJ0
さあゴキちゃんを締めあげようw
0390名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 01:02:17.63ID:iXgWi/eu0
ゴキちゃん無様やなあw
0391名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 06:53:51.56ID:WwWz2Kf/0
本日書き込み順がプチリニューアル
昨日まではギリギリまで粘ってずっと2周で済ましていたが
今日か明日はいよいよ3周しないといけない時間まで迫ってきている

今日の
きたきた、さあ行きましょう、ギャハハ等のレス連投で
このスレを廃墟にする目的で活動している末尾KことIDなし
ドラクエ保守age荒らし君IP 218.228.83.220の岐阜県民は>>390

ID:iXgWi/eu0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180217/aVhnV2kvZXUw.html?thread=all
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 10:02:18.90ID:iXgWi/eu0
藤井5段vs羽生竜王始まりますねぇ
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 10:12:32.33ID:/taIxQda0
始まったな
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 10:13:35.74ID:Nf1G9xnK0
【悲報】八割がスレ立て書き込み社員のフェイク掲示板だと判明するwwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1518224078/1-18
ファミ通ならぬガジェ通
掲示板という姿形をした対立煽り雑誌
対立煽って読者投稿求めるクソ雑誌

【情報統制】運営が何故これを書き込み禁止にしたのか考えるスレ2【社会】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1518339908/
132時間以上規制中
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 12:13:34.20ID:1435Lk3l0
本日の末a(ゲハの古い需要ないスレを順に埋めてくれるボランティア
)
今日も>>393の保守巡回スレの内1つを埋めてくれている
http://hissi.org/read.php/ghard/20180217/OWNYMlFJTVBh.html

案の定>>393はスレを立て直している
昨日一昨日に埋められて立て直したスレも同じ指摘をされているが
スレタイのナンバーを新しくしないところを見るに
やはり埋められたスレは
なかったことにしたいのだろう
そもそも>>393しか書き込んでないスレだから下は最古のスレになったのに
そんな需要ないスレを立て直す執念は一体何なのだろうか

☆★☆★☆★☆ゴキブリのゼノブレイドコンプレックスがヤバイ件☆★☆★☆★☆
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1518834704/
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 18:38:18.23ID:iXgWi/eu0
藤井6段おめでとう
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 23:32:19.64
2月18日(日)8:30~
【ハイタニ・ゆかどん・だいこく・コサク・えいた】ハイタニ一行によるぬし釣り配信
※だいこくは病欠
0399名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 05:22:12.74ID:/Z9jnVwU0
マリオカートも下手なんだよ〜wって言ってたねえ藤井6段
0400名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 06:46:54.99ID:WKa4MTNw0
今日も前回から時間ギリギリ11時間半ほどしてから巡回開始
新規スレの追加と書き込み順のリニューアルも行われている


今日の
きたきた、さあ行きましょう、ギャハハ等のレス連投で
このスレを廃墟にする目的で活動している末尾KことIDなし
ドラクエ保守age荒らし君IP 218.228.83.220の岐阜県民は>>399

ID:/Z9jnVwU0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180218/L1o5am5Wd1Uw.html?thread=all
0401名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 07:58:34.47ID:YdVKsxkwK
>>399の今日追加した新規スレ
事前のアンケートではスイッチ版が1位という趣旨のスレにて
空気の読めないレス

海外SEGA「戦場のヴァリキュリア4 どのハードで遊びたい?」のアンケート結果がヤバイ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1518829199/

344 名無しさん必死だな 2018/02/18(日) 07:17:41.76 ID:/Z9jnVwU0
いらんいらん
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 08:44:03.65ID:YdVKsxkwK
ちなみに過去には
スイッチにディスガイア発売で
スイッチに日本一のゲームを歓迎する趣旨のスレを巡回スレに加え
ひたすら空気の読めないイラナイアピールでスレを荒らしている
0403名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 15:32:45.46ID:/Z9jnVwU0
さあ行きましょうか
0405名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 01:17:54.97ID:ki11ShX+0
いいぞ〜いいぞ〜
0407名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 10:05:36.98ID:ki11ShX+0
さあ行きましょう
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 11:17:25.41ID:YMXEgJj00
末aに埋められたスレを立て直す際スレタイのナンバーを一新しないことを散々ネタにされた
ドラクエ保守age>>407

心折れたか今日立てたスレはナンバーを変える
尚過去ログが残っていないのか
前スレで1年以上も前のソースでスレ立ててアホなのかと突っ込まれたのがトラウマになったか
テンプレは貼っていない
http://hissi.org/read.php/ghard/20180219/ZGUzQTBPQU1h.html


■【超悲報】ニコニコニュース『「PSVita」終了、後継機出さず』 →RTの嵐★3■

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/02/19(月) 10:48:24.34 ID:ki11ShX+0 [1/3]
さあ広めなきゃだめだ
0409名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 12:48:25.28
>>336
そもそもスレが埋められる理由がゲハ最古のスレになったから
ゲハ最古のスレになったのは>>336の保守レスしかないスレだからって自覚ないのが恐ろしい
だから平気でスレを立て直すし
立て直したスレも結局>>336しか書き込んでないから
結局は末aに埋められる定めにある
0410名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 17:42:57.12
唐突に1レスだけしてる ドラクエageID:ki11ShX+0
実際は巡回する時間はあるけど
時間調整でromってるんだろうな
ギャハハw
0412名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 20:15:35.53ID:YMXEgJj00
ワロタ
[WGNカン]ニシくんが年末年始にFFXVが安いと叩く→商戦期でもないのに発売半年程の3DS版DQXIが税抜き980円で投げ売りされてしまう
http://blog.hokanko-alt.com/archives/52994996.html

しかもこれ早期購入特典とかステッカーに貼ってあるので、扱いとしては“初回生産版”って事ですよね。
0413名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 20:50:11.98ID:+Eo1ZUOiK
今日は3周目を遅めに開始して
明日は2周で済ませる予定なんだろうなw
0414名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 21:30:55.21ID:ki11ShX+0
効いてる効いてるw
0415名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 00:04:01.37ID:3dTRY+u6K
昨日最後の巡回で
何故か一度見限ったスレを保守する
謎ですな
0417名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 09:00:56.87ID:ZabVleQw0
無様やのおw
0420名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 20:07:03.84ID:ZabVleQw0
さあ行きましょうか
栄光へ
0421名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 20:14:31.26ID:B92iwuv60
今ゲハには古い需要のないスレから順に埋めてくれる親切なボランティアがいる
hissiを貼るのでそれを参照に
http://hissi.org/read.php/ghard/20180220/UzA0L1VIV2th.html

本日このスレと同名のスレ
Switchが覇権ハードになってから随分ゲハが平和になったよね

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1514169214/

がゲハ最古(12月下旬に立ったスレ)となり埋められることに
なぜ12時間レスがなければスレが落ちるスレで12月に立ったスレが残っていたのか
答えは>>420が毎日落ちないよう保守していたから
逆に言えば>>420の保守レスが9.5割以上を占める需要のないスレだから
12月に立ったスレなのに500程度しか埋まっていなく
尚且つスレが残っていたのはそれが理由である
0423名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 21:39:55.36ID:B92iwuv60
尚立てた初日にネタ切れ起こしてる

名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/02/20(火) 21:20:08.73 ID:ZabVleQw0 [18/18]
ギャハハwwww
0424名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 21:50:05.79ID:B92iwuv60
昨日からのここもネタ切れ&早くもドラクエageしかいないスレに
【DQ9】『ゲハ民のゴキブリ』によるネガキャンの歴史が雑誌に特集され晒される【ゼノブレ2】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1518709013/

417 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/02/20(火) 20:45:37.26 ID:ZabVleQw0 [2/3]
kitaaaaaaaaaaaaaaaaaa

418 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/02/20(火) 21:33:39.13 ID:ZabVleQw0 [3/3]
さあ行きましょうか
0425名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 22:24:21.21ID:B92iwuv60
IDなしのスレですら
レス内容と書き込み時間で>>420なのが分かるわ

【謎】モンハンがどれだけ売れようとそれはカプコンの功績なのに何故ゴキブリが自慢げなのか【謎】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1517397287/

437 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/02/18(日) 08:00:44.19
うっわああああああああwwwwwwwwwww

470 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/02/20(火) 11:39:54.15
さあ行きましょうか


475 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/02/20(火) 20:41:17.00
俺なんてほぼネタで嘘ばっか書いてんのにw
0428名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 06:21:49.42ID:fFpVSWC90
今日のドラクエ保守ageは恐らく>>429になるかと

開幕4時に末aに埋められたスレを立て直している
尚このスレのテンプレとして開幕19レス連投で貼っている
世間がー飲み会がー言ってるレスは
この埋められた同名のスレの上記のレスをそのままコピペして貼り付けているだけであり
ドラクエ保守age本人の意見ではない
時間があれば是非見比べてほしい

ゲハではすでにスイッチ勝勢でPS4がボロクソに馬鹿にされてるけど、世間一般ではどうなの?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1514202255/

ID:Qwmr6LMI0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180221/UXdtcjZMTUkw.html
0429名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 07:22:31.86ID:MXXP76pl0
さあ今日も行きまっしょい
0430名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 08:04:12.70ID:yCETtx0x0
立て直したスレのID第一投稿目が

252名無しさん必死だな2018/02/21(水) 07:55:53.38ID:MXXP76pl0

さあ行きましょうか

もはやID変えたことを隠すそぶりもないでしょw
さらしてください行ってるようなもんだ
0431 
垢版 |
2018/02/21(水) 08:21:42.91
昨日のID:ZabVleQw0

今日のID
ID:Qwmr6LMI0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180221/UXdtcjZMTUkw.html

ID:MXXP76pl0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180221/TVhYUDc2cGww.html

全て同一人物
スレを立てた後にIDを変えている
尚過去にはIDを変える前と変えた後それぞれ同じスレを同じ順に書き込むというアホをやらかしている

例として12月26日の彼

ID:T8l/wlhs0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171226/VDhsL3dsaHMw.html?thread=all

ID:7i973TpH0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171226/N2k5NzNUcEgw.html?thread=all
0432名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 08:31:44.16ID:6kSYX3IQK
昨日も相変わらずスイッチ版持ち上げスレで否定しかしないアホ
空気の読めなさが凄い

海外SEGA「戦場のヴァリキュリア4 どのハードで遊びたい?」のアンケート結果がヤバイ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1518829199/

384 名無しさん必死だな 2018/02/20(火) 20:17:38.13 ID:ZabVleQw0
いらんいらん
絵もキモいし
0433名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 09:37:00.53ID:yCETtx0x0
>>429
前日20から22時まで巡回して
朝4時にスレ立てて
7時から9時まで巡回&本日2度目の末aに埋められたスレ立て直し
改めてまともな生活してないのが分かるな
しかもスレ立てる時間と末aに埋められ始めた時間もほぼ一緒な訳で
その間も書き込みこそないものの
確実ROMってる、寝てないってことだろ
(巡回時間は前回から11時間後なのでギリギリ粘りたかったかと)
0434名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 10:05:29.05ID:6kSYX3IQK
>>429
そういや今日の1周目
保守スレ数ジャスト100だね
もう上限95はやめて
正式に100になったか
俺の予想だと最終150にはなると思ってる
0435名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 18:38:32.58ID:MXXP76pl0
ギャハハwww
0436名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 22:14:28.29
>>435
63 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/01/15(月) 09:20:53.76 ID:D873UNCT0 [2/4]
ギャハハww

68 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/01/15(月) 19:52:31.28 ID:D873UNCT0 [4/4]
ギャハハw

70 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/01/16(火) 05:14:04.28 ID:zV3HSJp10 [1/9]
ギャハハww

81 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/01/16(火) 20:10:22.30 ID:zV3HSJp10 [8/9]
ギャハハw

87 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/01/17(水) 06:06:50.63 ID:frMKfa1e0 [2/4]
ギャハハw
0437名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 22:14:46.29
>>435
101 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/01/18(木) 14:15:43.47 ID:D3BdyR7M0 [3/5]
ギャハハw

157 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/01/23(火) 11:35:23.17 ID:97L+E1Sd0 [3/5]
ギャハハww

294 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/02/03(土) 12:31:31.96 ID:q+Ew+GuQ0 [2/2]
ギャハハハwwwwww

310 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/02/05(月) 19:45:51.86 ID:1Yzucwga0 [3/4]
ギャハハwww

345 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/02/10(土) 22:52:56.38 ID:sG1oSyby0 [3/3]
ギャハハwww

377 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/02/15(木) 14:36:14.50 ID:4PaPcrX70 [2/2]
ギャハハwwwwwwww

435 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/02/21(水) 18:38:32.58 ID:MXXP76pl0 [2/2]
ギャハハwww
0438名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 05:10:48.79ID:qjKfZXQ50
ゴキちゃんは終わったのだよすでに
今はウイニングランみたいなものですね
0440名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 06:52:11.04ID:eGP2tuzv0
>>438の現時点で保守スレ99
95は普通に超えています

尚本日の新規スレ1レス目
巡回の一番最後ということでもう
うおおおお、うっわああ、さあ行きましょう等を書く気力すらなかったのだろうか

Switchでシャイニング・レゾナンス発売決定www
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1519228072/

341 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/02/22(木) 06:39:47.52 ID:qjKfZXQ50
あ?
0441名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 14:50:45.73ID:rFf1CHr6K
ただ末aに埋められたということだけを確認して
次スレが立っているのを確認せずスレを立てる>>438
下の方が>>438が立てたスレ
1時間半前に立っている次スレも確認できない知障である

【速報】Switchが覇権PS2の1年目を追い抜いてしまった件w【PS2 301万 PS4 92万 Switch現在371万】★2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1519268295/

1 名無しさん必死だな 2018/02/22(木) 11:58:15.95 ID:BBSLbQ170


【速報】Switchが覇権PS2の1年目を追い抜いてしまった件w【PS2 301万 PS4 92万 Switch現在329万】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1519273700/


1 名無しさん必死だな 2018/02/22(木) 13:28:20.07 ID:qjKfZXQ50
0442名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 14:59:48.34ID:rFf1CHr6K
ちなみにこのミス
今回が初ではない

先月も重複させている
>>438
じゃあ両方保守スレばいいと
開き直っている屑である

■■■PS4・PS4プロ・PSVR 次々失敗する新ハード 次コケたら終わりじゃね?★2■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1516970130/

■■VITA・PS4プロ・PSVR、次々失敗する新ハード、次コケたら終わりじゃね?■■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1516965965/
0443名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 16:39:04.73ID:qjKfZXQ50
いいねいいねえw
0444名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 16:52:13.93ID:rFf1CHr6K
>>443の1周目は5時10分
2周目は16時40分

最近一番多いパターンが約11時間30分後か
0445名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 17:54:35.23ID:rFf1CHr6K
>>443の何が酷いって
事前に立ってたスレにいきなり書き込みだして
無駄な重複スレ立てたの謝罪するならともかく
1レス目がこれ
反省する気配もない
コミュ障すぎる

【速報】Switchが覇権PS2の1年目を追い抜いてしまった件w【PS2 301万 PS4 92万 Switch現在371万】★2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1519268295/

21 名無しさん必死だな 2018/02/22(木) 17:45:48.93 ID:qjKfZXQ50
新スレおめでとうございます!
0446名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 04:01:39.17ID:ALMeeSu70
ゴキちゃんあがくなよw
0447名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 06:42:45.57ID:8kYHnB+N0
今日のドラクエ保守ageは>>446
何スレか保守スレを追加し104スレに
早速上限の100スレも終わり、今は105か
自分の予想では最終150になると予想

前回の巡回開始が16時39分
今回は4時1分に開始
定番の11時間半後のスタート
このペースだと次の月曜が3周DAYになりそうか

ID:ALMeeSu70
http://hissi.org/read.php/ghard/20180223/QUxNZWVTdTcw.html?thread=all
0449名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 15:22:59.64ID:ALMeeSu70
あーあ、バレちゃったw




■■速報@ゲーハー板 ver.47312■■
19 :名無しさん必死だな (アウアウカー Sa5f-7gJ+ [182.251.246.4])[sage]:2018/02/23(金) 13:27:06.56 ID:hmwsEx5ta
僕はこのスレでサバイブ宣伝しますNGしてください(´・ω・`)

格ゲーは「スマブラ、ARMS」STGは「イカ」RPGは「ゼノ」 任天堂が全ジャンル制覇しそうな件について
104 :名無しさん必死だな[sage]:2018/02/23(金) 13:30:52.92 ID:hmwsEx5ta
.

http://hissi.org/read.php/ghard/20180223/aG13c0V4NXRh.html
0450名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 20:50:51.77ID:cHzJQGBD0
始まった
0451名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 20:58:53.99ID:8kYHnB+N0
SNKスレ続き
相変わらずネオジオもSNKも一切やってないんだろうな感出てる

SNK「我々は、これからはSwitchのためにより多くのタイトルをリリースするつもりです。」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1518912552/

247 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/02/21(水) 07:31:47.14 ID:MXXP76pl0 [1/2]
ワクワクだなあw

249 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/02/21(水) 18:48:26.90 ID:MXXP76pl0 [2/2]
御託はいい
ブツを出せよ

253 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/02/22(木) 05:19:49.71 ID:qjKfZXQ50 [1/2]
知ってた

257 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/02/22(木) 16:51:55.28 ID:qjKfZXQ50 [2/2]
サードが売れるスイッチだもんね

258 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/02/23(金) 04:14:40.99 ID:ALMeeSu70 [1/2]
さあ買ってきましょうスイッチを

261 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/02/23(金) 15:34:44.51 ID:ALMeeSu70 [2/2]
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0452名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 23:53:00.49
ゴキブリ「PSWはサードが売れる」
現実
PSWは前作割ればかりだった

2018年発売サード売上累計
PSハード累計(PS4+VITA) 2,448,723
任天堂ハード累計(3DS+スイッチ) 25,135

1位 PS4 モンスターハンターワールド1,774,166
2位 PS4 真三國無双8 145,507
3位 PS4 ディシディアFF NT 142,346
4位 PS4 ソードアートオンライン 97,180
5位 PS4 ドラゴンボールファイターズ 79,208
6位 PS4 銀魂乱舞 45,428
7位 PS4 聖剣伝説2 28171
8位 Vita 銀魂乱舞 25,586
9位 Switch スカイリム 23,104
10位 Vita アイリッシュセブン 19,788
0453名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 02:33:27.17ID:3Zi5oiAu0
さあPS4を売って
スイッチを買ってまいりましょう
0454名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 05:30:47.54ID:JBnJgsWY0
今日の
きたきた、さあ行きましょう、ギャハハ等のレス連投で
このスレを廃墟にする目的で活動している末尾KことIDなし
ドラクエ保守age荒らし君IP 218.228.83.220の岐阜県民は>>453

前回の巡回から11時間後の2時半にスタート
多分夜23時くらいに3周目かと
加えて保守スレ数は終盤増やしまくって110スレ
過去最高記録に
まあこんな感じでエスカレートして、今後も保守スレ増えるんだろうなと思う

ID:3Zi5oiAu0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180224/M1ppNW9pQXUw.html?thread=all
0455名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 14:07:51.94ID:3Zi5oiAu0
ゴキちゃん出頭しよう
0456名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 16:17:54.43ID:uVhh0YR/K
>>455が今さっき立てたスレについて解説
同名のスレが本日末aに埋められ
立て直している訳だが
ソースが今年最初の週販な為
もはやスレタイと矛盾しており意味不明になり
スレの6に指摘されている
ちなみに貼っているソースのファミ通ランキングだが
毎週更新する度、古いデータは消えている為
当然、実際3本しかランクインしてなかったのだろう1月最初のデータも見れない
恐らく、そういうことも知らずにスレをそのまんまコピペして
立て直したのだろう

【悲報】PS4さん 売上ランキング20位以内のソフトが3本だけとなり完全に終わってしまう
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1519455059/


1 名無しさん必死だな 2018/02/24(土) 15:50:59.49 ID:3Zi5oiAu0
9位 地球防衛軍5
11位 龍が如く 極2
15位 CODWW2

https://s.famitsu.com/biz/ranking/

6 名無しさん必死だな sage 2018/02/24(土) 15:55:29.06 ID:rXdC4Hosa
全く意味がわからない...

1 MHW
2 聖剣伝説2
3 三國無双 8
7 SAO
8 バーチャロン
17 DBFZ
0457名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 22:10:25.61
>>455制作のAA
   ろくなソフト    |    ろくでもないソフト
─────────┼───────────
    マリカ      .|     信長の野望・大志
    ゼルダ     .|     The Surge
    スプラ      |    ゲーム天国 CruisinMix
    マリオ      |    モンハン
    ゼノブレ2    .|      
            -ニ三 リトアカ
         / ̄  ̄\   /)
 よいしょっと .|  ゴキ  |  / /
        6|      |9/ /
        /⌒''' ''''⌒ ´ /

このAAの改編前は
発売前のWiiUサードがろくなソフト
発売後のWiiUサードがろくでもないソフト
ニシ君が発売前は持ち上げるも、発売後の売上判明後に
そもそもろくでもないソフトだから
WiiUのサードはまともなソフトがまだ1つも出てない
だから売れた作品が1つもないだけなんだが
と言い訳したのが理由で
じゃあドラクエ10やモンハンの移植も持ち上げてたけど
ろくな作品じゃない扱いになったんだなと
それを皮肉られたAAである
ろくなソフトを発売前のPSタイトルに改変せず、何故か任天堂タイトルに変えている辺り
>>455は元のAAの内容も理解できてないと言える
0458名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 22:11:06.64
>>455が2018年2月上旬に立てたスレ
☆★☆★☆★☆★☆今週発売のPS4タイトルの売り上げがヤバそうな件☆★☆★☆★☆★☆
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1518702374/


今週とタイトルが付いているも
煽ってるタイトルは2017年12月発売のソフトである

2017年12月に立っていた同名のタイトルのスレの次スレとして立てたのだが
それなら「今週」を「2017年12月」に変えるべきである
>>455はそういう知能すらない
0459名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 22:11:25.58
>>455が2018年2月下旬に立てたスレ
【悲報】PS4さん 売上ランキング20位以内のソフトが3本だけとなり完全に終わってしまう
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1519455059/

1 名無しさん必死だな 2018/02/24(土) 15:50:59.49 ID:3Zi5oiAu0
9位 地球防衛軍5
11位 龍が如く 極2
15位 CODWW2

https://s.famitsu.com/biz/ranking/

元々1月上旬に同じ名前スレが立っていて
その次スレとして立てている
ちなみに貼っているソースのファミ通ランキングだが
毎週更新する度、古いデータは消えている為
当然、実際3本しかランクインしてなかったのだろう1月最初のデータは見れない
恐らく、そういうことも知らずにスレをそのまんまコピペして
立て直している
そもそも2月下旬に1月上旬の売上ガーでスレを立てる事自体がアホだろう
余談だがこのスレを立てた時点での上記URLのデータだと
上位20作中9作がPSであった
0460名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 22:11:42.99
>>455は一時マイブームで、レスに『世間』を入れる事にこだわっていた
ある日新スレを立てる際にも、スレタイに無理矢理にでも世間を入れようとして

『断言しよう、モンハンとドラクエと世間はNXに出るだろう』
みたいな感じの名前のスレを立てていた

当然世間なんてソフトはないだろう、世間が出るってなんだよ
これだったら『世間が求めるモンハンとドラクエがNXに出る』ってスレタイにするのが普通では?と指摘されていたんだが
親切で指摘してくれてた、それらの人に対して逆ギレして
ゴキブリ扱いして発狂し始めた事もあった
0461名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 22:11:59.08
過去にはタイプミスでは絶対におこらない日本語のミスしてる>>455
日本人かどうか怪しい

131 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/05/29(月) 21:23:29.78 ID:54j6/I7A0NIKU [1/2]
SCEはモンハン勝手に解析して
その生データを共闘学園でそっこり開発協力としてばらまいてた疑いがあるからなあ

132 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/05/29(月) 21:24:30.97 ID:54j6/I7A0NIKU [2/2]
×そっこり
〇こっそり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況