X



DMC0はよ出せ!スパーダ!スパーダ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 20:44:40.31ID:enPm0XP70
ダンテはもういいからスパーダ!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 20:46:26.38ID:LK2Lfcki0
3と4しかしらないけど
スパーダなんて生きてるの?
ダンテの親でしょ?たしか 死んでない?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 20:48:56.43ID:enPm0XP70
>>2
0って言ってんだからダンテ生まれる前の魔界封印編よ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 20:52:58.72ID:LK2Lfcki0
>>3
続編じゃなくて過去編がやりたいのか…
スパーダって何かやってたの?
人間と恋したってストーリーはあるけど
なんか戦ってたりとか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 20:55:14.58ID:enPm0XP70
>>4
1〜4までのボスキャラ達とかと因縁ありまくりじゃんめちゃくちゃ戦ってるぞスパーダ
色んなやつがスパーダ!!スパーダ!!言ってたろ?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 20:57:35.43ID:LK2Lfcki0
>>5
あぁそういえば言ってるな
スパーダの子供かぁ!的なこと
たしかに じゃあありだな
まあ俺的にはそれよりもやっぱこれからのダンテとかネロのほうが気になるがw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 20:59:35.05ID:lFehgi5R0
スパーダ編は髪谷もやりたいって言ってたな。かわいい(意味深)らしい

@PG_kamiya
デビルやるならトリッシュ主人公で作りたいゲームあるんだよなー…カプコンの平木さんと作りたい…
あるいはスパーダ主人公のやつ作りたいなー…天然でかわいいよ…
11:05 - 2015年6月19日
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 21:01:33.90ID:LK2Lfcki0
神谷とか論外だろ
この人の関わってない3からしか入ったけど
かなり面白かったし
2はゴミゲーらしいし
関わらない放がいいんじゃない?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 21:07:12.15ID:LK2Lfcki0
あ、そうなんだ
神谷って1しか関わってないのか……
じゃあもうDMCに全く関わりないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況