X



この勢いでswitchにGTA5来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 21:56:59.39ID:oeE2ILqg0
PSPでGTAやってた世代ならこれを求めるのがわかると思う
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 22:04:14.56ID:QXv4UNnc0
俺の第六感が再び疼いている…
これは間違いなくくるぞ…!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 22:10:58.35ID:oeE2ILqg0
>>2 第六感くん、ダクソ3はどうなりました?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 22:16:28.18ID:LCsxXxSza
まぁ、市場として成立してたらマルチの対象くらいにはなるだろ
売れなきゃ出ないだけ。本当にそれだけ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 22:27:57.18ID:JGD2jU2V0
何が来ても劣化版のゴミっての確定してるってどんな気分なんだろう
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 22:54:50.78ID:SJK5noK20
でも日本の任天堂ハードで
サイコパスの薄らハゲがハッパキメて銃乱射するゲームなんて出せんのかなw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 22:57:23.30ID:NeStXsjA0
ロックスターがswitchの為だけにGTAOいじってくれんのか?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 23:07:17.05ID:71PWKI/Y0
>>9
スカイリム出す時点で問題ないやろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 23:09:35.53ID:2EIA/7sf0
L.A.ノワールはHD振動やタッチパネルを積極的に使ってるみたいで出来よかったぞ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 23:17:24.51ID:LCsxXxSza
>>7
そのゴミが劣化前より売れたりしてるからなぁ
いかに携帯性というメリットが負けず劣らずか判る
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 23:17:34.25ID:Cl2heSP+M
チャイナタウンウォーズはDSで出たけどどうだろな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 23:21:03.63ID:p/zAZi1j0
いまさら4とかくるか?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 23:21:20.84ID:XgAs/XI20
人殺しげー実はやりたいのかよ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 23:23:24.39ID:QNDYGeJr0
言うほどGTA携帯したい?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 23:27:38.71ID:Kvzhmk260
GTA6、RDR、FF7R、KH3、TES6、PUBGは無理
現実に引き戻されるようなスレは立てないでくれ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 23:29:23.07ID:PcihIHTZ0
PS3とかいうクソザコ性能でも動くんだからいけるんじゃね
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 00:27:45.08ID:WBE73ph00
PS4世代の光学処理や森の草の表現の豊富さなんかはGPU能力的に無理
出たとしたら多分PS3版を1080pにした感じになるだろう
ただしメモリが豊富だから描画距離はPS3より増える
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 00:28:01.55ID:D8/9K9z3d
>>1
PS4のGTSが大コケしたからな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 02:51:19.93ID:hNBNfuVy0
GTA RDR アサクリ fallout ファークライ
こねぇかな…
劣化してても良いから
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 08:40:18.15ID:XRupaLhr0
>>20
したい
みんなに見せびらかしたい
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 12:07:15.52ID:v2uvLeT0d
とりあえずボーダーランズ1、2出して
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 12:09:13.12ID:IQK2rNTp0
psストアのセールがある度にgta5のディスカウント率とニラメッコしてるけどswitchで出たらうっかり買うわ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 12:10:39.01ID:jUDvAokM0
ボーダーランズは多人数プレイにはいいだろうけど
おすそ分けプレイだとボタン足りんくない?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 12:14:59.55ID:BB/F5cm/0
劣化版とか気にしてるのゴキだけっていう
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 20:59:52.98ID:XRupaLhr0
バイオとテイルズと劣化版ばっかり遊んでたくせにな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 21:02:52.06ID:CCcjnYBm0
性能的に絶対無理

て熱弁してる連中が赤っ恥かくところを見たいので出して欲しい
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 21:03:51.83ID:R9cLcvZ30
>>35
いやps3で出てる時点で無理もクソもないだろ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 21:04:13.58ID:OQNimt6jp
PS3で出せた奴はどれでもいけるでしょ、一応は
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 21:04:34.70ID:gUCMQv+Y0
可能性ありそうだからこれはいらねーよとは言わないでおこう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況