X



【Amazonランキング】PS4版ダークソウルリマスター、2種類ともトップ3にランクイン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 13:57:10.23ID:CsTDy8/X0
今DARK SOULS TRILOGY BOXがアマゾンで買える買いたい奴ポチれ俺はポチった
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 13:59:05.56ID:iqIF2U/Ra
モンハンwのショボさが浮き彫りになってね?
ゴキちゃん工作ミスったなwwww
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 14:04:00.75ID:q07YuBoba
>>3
豚がスイッチ版2位!とか喜んでたらいつの間にかトップ3全部PS4が占領しててワロタwww
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 14:25:08.50ID:icCkdYiY0
>>5
現状ポスカ付きを予約する選択肢しかない訳だからランキングとしては不自然だよな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 14:26:07.36ID:T7/uT3XZ0
モンハンとダクソが揃うのか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 14:27:08.40ID:T7/uT3XZ0
まだ売れるんだ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 14:28:59.00ID:9VndaiXA0
PSの予約は毎度のようにゴキの空予約がプラスされてそうだから累計じゃスイッチが勝つかもw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 14:31:19.35ID:o4f6A99ja
>>12
発売間近でコングポイントいきなり減ったゼノブレ2が何だって?www
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 14:38:53.74ID:z0X8CS960
結局マリオしか買わない豚ちゃん
二度とクレクレすんなよ乞食
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 14:40:55.88ID:I41esmOWa
>>14 フリプ乞食さんですか?

1 名前:名無しさん必死だな :2018/01/13(土) 13:57:58.75 ID:y3oAgg+p0
任天堂ハードソフト売上合計(ファミ通)
2016年 1523万本
2017年 1805万本

ソニーハードソフト売上合計(ファミ通)
2016年 1193万本
2017年  907万本

PSはなんで伸び悩んでるの?

76 名前:名無しさん必死だな :2018/01/13(土) 14:31:53.52 ID:MnYa+bVd0
>>1
ソニーハード  286タイトル  907万本
任天堂ハード 104タイトル 1805万本

PSはソフトが多いから分散してるとか全くのデタラメw3倍出して売上半分
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 17:29:59.60ID:yX55bcr9a
1〜4位全部PS4ソフトなんだがw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 17:41:40.05ID:a3Jf/9utp
デモンズの初週2万ぐらいだったのに随分成長したな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 18:09:08.87ID:BoJFnWyT0
PSはアマランよりも週販ランキングなんとかしろよw
今週PSソフトランクインたった3本だぞ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 18:23:52.91ID:XokOpZwur
7位と18位にSwitch版二つあるんだがどゆこと?プリパラ確認
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 18:25:59.57ID:ZK83m7CQ0
2機種ってPS4はノーマルとproで別々なん?
pro専用でテクスチャや調整してるんなら最高だけど
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 18:28:47.22ID:G8QSkx7Fd
さすが今年上半期スイッチソフト最強
ダクソリマスター
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 20:58:17.48ID:XRupaLhr0
>>19
ピークアウトしたハードならそんなもんでしょ
末期のサターンがこんな感じだった
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 23:59:48.29ID:SWr3puLE0
モンハン強いな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 00:05:28.01ID:qdnmakJmM
モンハンワールドamazon販売のやつ売り切れやん
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 00:13:25.09ID:NJYdLH3M0
ベヨネッタ人気だな北米
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 00:29:07.31ID:bc26DOD10
ニシ豚が控えめに譲歩しても屠殺したいレベルでうざいのは分かるがこういうスレはな
まぁニシ達がアマランを元にしたクソスレを乱立させて板嵐してる現状やむなしだが
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 00:39:08.43ID:pRZGQPtCr
この感じじゃジワ売れでSwitch版勝利だな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 00:49:49.33ID:vptCskRC0
>>15
3dsソフト←安いから買いやすい
switchソフト←ビッグタイトル軒並み販売
これでps系に負けるようじゃダメだろ
2018年も任天堂が圧倒的に売れるだろうな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 00:55:34.19ID:exv1k0st0
やっぱり落ちたな
4ヶ月先だから何かもう一度盛り上げないと下手したら空気になる
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 00:57:19.94ID:RrV2v5QC0
これ特典付きが余ってるのに特典無しがめっちゃ売れてるのって何か意味あるの?
特典付きあるの気が付いてない情弱が多いって事?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 11:54:04.16ID:kjddaui60
2と3が決まってないのにあんなに喜んでるのか
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 12:21:00.00ID:CNNZuEg5a
Amazonの信長大志の値段見てビックリした
先日発売したばかりなのにPC版とPS4版は半額になってる
スイッチ版は高値を維持
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 12:28:23.57ID:QYtqcpy40
age
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 23:26:08.98ID:GUZp6zeJ0
リマスターが売れる市場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況