【朗報】国内市場のHDタイトル『初』のダブルミリオンは『スプラトゥーン2』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 11:54:35.44ID:XhEf4oc20
遅れて参入の任天堂を散々Wii U時代に笑ってたのに出し抜かれるとか
サードとソニーは冬眠でもしてたのか???
0641名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 15:30:48.96ID:+ThkN1iRM
>>639
MHWはDL込みでスプラトゥーン2の国内累計を僅か3週で抜いたよ
当然スプラトゥーン2もDL込み
任天堂IRではスプラトゥーン2の国内累計はDL込みで220万本強
MHWは発売3週でパッケージ版170万ほん超えで、発売3日時点のDL版が60万本程度だよ
0642名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 15:36:08.06ID:2wMZBN5fa
しかしたかだか国内350万台のスイッチで200万超えは驚異だよな
0643名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 16:09:27.36ID:xrv73wUya
MHWなんで既に失速してるし
スプラ2がすぐ抜き返すでしょ
PS4のソフトはなんか知らんが持続力が全然ないしね
0645名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 02:34:48.71ID:bG0mPpfJ0
気が早いが3はどんなのになるんだろw
0646名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 02:47:23.74ID:C/c9g80+0
トリプルミリオンもイカになりそうだな
0647名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 12:41:11.20ID:CdHiQpNW0
MHWは間違いなく続編で激減するだろうしなぁ
このままジワ売れで1000万超えるようなら考え改めるけどさ
0648名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 14:18:02.74ID:bG0mPpfJ0
さあいきましょおおおおお
0649名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 01:39:00.06ID:iXgWi/eu0
音楽もいいねえw
0651名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 10:41:05.71ID:iXgWi/eu0
初だなwwwwwwwwwwwwww
0652名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 19:10:05.04ID:iXgWi/eu0
スプラトゥーンはほんとすごいわ
0653名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 19:17:38.39ID:bemYC6sl0
>>641
今のスプラ2DL込み売り上げ知ってるとか任天堂関係者か?
0654名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 06:02:53.02ID:/Z9jnVwU0
スプラトゥーンブームはスイッチを引っ張ったよねえ
0655名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 16:22:43.32ID:/Z9jnVwU0
ありがたいこっちゃな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況