X



レアブレイド出ねえ「僕らも欲し〜いコスモス〜」とはこの事か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 14:03:56.88ID:6AK8N4kRr
おれも同じ気持ち
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 14:10:13.01ID:BqszClvxd
コンセントレーション
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 14:32:02.01ID:6HnpXfQSp
これ台詞量すごいよね
序盤で手に入れるのと終盤で手に入れるのは天地の差がある
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 14:34:28.13ID:Di4/J/lt0
>>6
これくらいSwitch版のどうぶつの森に力入れてくれたらいいのになぁ
ポケ森はテキスト既に頭打ち
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 14:36:19.45ID:sIw8b2vE0
出る時は立て続けに出たりするけど基本出ないよね
だからレアなんだけどさ・・・
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 14:38:02.84ID:BPUGQjgv0
メレフで最初にふつうのクリスタルで、同調させて出てきたのが、コスモスでびっくりした。そんなに出にくいのか。確かにすげー役に立ってるけどさ。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 16:01:09.80ID:sj1zSJt5M
ワシもKOS-MOSとツキを残してる。
正義10にして運を900以上、エピック99個で出なければ、レアブレイドをわざとリリースして当選確率上げる最終手段に出る。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 16:36:43.44ID:s+eNzK3/0
仕様はよくわからんが、
 ・光/闇属性のレアブレイドは他と比べて若干出づらい
 ・入手済みの数が増えるほど、新たなレアブレイドは出づらくなる

という事で、最後にKOS-MOS(光属性)が残ると地獄
オレのラス1はヴァサラ(闇属性)だったけど、レア・エピックを250前後割ってやっと揃った
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 16:37:31.26ID:vqfpb6v90
ラス4で出たけどメレフとジークの2枚盾してるから出番ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況