X



ドラクエ11やったけどテイルズやってる気分になったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 14:47:28.58ID:NwP4Qd7a0
キャラ重視しすぎてもしかして間違ってテイルズ買っちゃったかって思ったわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 14:49:10.46ID:eT/kcaJY0
ドラクエスレ立てんな!
アホが保守しにきてゾンビスレになる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 14:56:14.32ID:1n7DEibI0
俺もテイルズで先にこういうの体験しちゃったから
モチベ上がらず投げちゃったわDQ11
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 14:58:51.59ID:p4CcEYo+0
イベントシーン多すぎるしな
やっぱドラクエっぽいのは7までかな
8からなんか別ゲー
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 15:03:11.67ID:/8G/pehCa
>>1
その結果amazonで好評価
見事大勝利ってなもんだ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 15:04:52.55ID:NwP4Qd7a0
>>2
いやそういう意味じゃなくていイベントが今回妙に多いんだよ
で今回キャラを一人一人ピクアップして掘り下げイベントやってるから何というか今回のドラクエはドラクエっぽくないわ
テイルズに近い作り方だからやっててスゲー違和感感じるわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 15:07:00.75ID:NwP4Qd7a0
>>6
でも馬鹿みたいに中古多いよね
実績見る限りラスボスも3割しか倒してないし
皆割と飽きたんじゃと思うよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 15:09:12.05ID:KExWFEY10
去年一番尼レビよかったのは
前作から売り上げ半減した大逆転裁判2
…とか言うオチもあるからな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 15:12:10.27ID:2NZWQ5EQ0
売上よりアマレビが大事なんて思ってる社員がいたらクビでいいよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 15:40:05.79ID:vuIrqP/t0
ドラクエスレ最高やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況