X



現時点で最もグラフィックが綺麗なゲームを教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 20:28:03.69ID:Z5zxPtRY0
スーパードンキーコング3
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 20:29:08.75ID:qKsoDf030
クライエンジンのショーケース
Ryse Son of Rome
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 20:29:34.17ID:vU94Vv4Y0
サンセットオーバードライブ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 20:30:35.77ID:Vdu5JkcG0
crysis
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 20:33:00.96ID:0lT+uhpDd
これはジオーダーでは無いのか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 20:33:36.75ID:DcCaqKrc0
AAAのムービーシーンが綺麗なゲームに限定されるな
まぁムービーシーンはリアルレンダの100倍から1000倍以上描写に時間かかるから
短いシーンしか作れない 綺麗なものを求めるなら映画をおすすめするぜ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 20:35:25.04ID:dntgN8+j0
ホライゾンゼロドーンかアンチャ古代神のどっちか
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 20:36:20.64ID:PsH/JyOA0
アサシンクリードの新作が一番きれいかなぁ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 20:39:20.55ID:nefsTOun0
VOEZ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 20:39:31.59ID:tOTknbPq0
>>9
サイコロのムービーシーンやPVは凄いよな
ゲーム性はどんどん悪くなってるけど
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 20:43:06.03ID:bX4aFKqP0
今動画で見比べてきた
アンチャかアサクリが一番かな
ジオーダーは霧と黒帯で誤魔化してる感じがする
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 20:44:32.68ID:PVcBjAfla
アサクリオリジンズが現行ハードでもっとも綺麗でゴージャス
無印PS4でもよく動くなこのグラフィックでと思う
ホライゾン軽く超えてる
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 20:49:55.22ID:dleR2OHla
SwitchだとBOWだろうな他ハードは論外
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 20:50:46.89ID:nefsTOun0
いやVOEZだから
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 20:52:51.17ID:DCCyaegZ0
>>23
アサクリはフォトリアルだけど、Horizonはアート系だぞ
でも一枚絵の比較じゃなくて戦闘シーンを含めた演出は断然Horizon
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 20:56:17.70ID:dntgN8+j0
結局技術力はゲリラ<ノーティなん?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 21:01:14.16ID:8vltdxeGa
FF15もかなり良い線行ってる
スクショだと実写と間違えることわりとあるわ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 21:04:28.41ID:dntgN8+j0
割とガチでPS5の性能が1080tiならノーティなら極限まで最適化したら実写のゲーム作れそう
PS3と違ってcellじゃないし
初めから全力で作れそう
https://i.imgur.com/bpbd60c.jpg
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 21:05:26.00ID:KYpDFVE10
作り込みで言うとオープンワールドが最高になる事は無い
アンチャが一番だと思う
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 21:07:20.76ID:sL3eUUtb0
PS3→PS4で 224GFLOPS→1.8TFLOPSだからPS5は4万円台で15TFLOPS位出るようになりゃ発売されるんじゃね
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 21:08:03.04ID:dntgN8+j0
>>33
amdのCPUに慣れたやろうし
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 21:08:09.67ID:qKsoDf030
>>32
HaloもForzaも60fpsかつマルチプレイに重点置かれてるからな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 21:08:38.26ID:dntgN8+j0
ノーティもさっさとホライゾンゼロドーンより最高なエンジン作れよ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 21:09:46.54ID:txGurO9j0
普通に考えたらアンチャだろ。あれ以上に驚いたことってない。PCですら。
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 21:19:42.83ID:Rs2TCiBaa
アサクリオリジンズは滅茶苦茶綺麗だった
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 21:24:27.63ID:bPLvO06SK
>>1
ファンタジーゾーン
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 21:43:52.65ID:uJm1rpz00
シーマン
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 23:48:25.31ID:XpjsY+tR0
428に決まってるだろ!!
実写かと思ったわw
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 00:48:06.74ID:cDEyNOdGa
Horizon
AC:Origin
Order1886
バイオハザード7
Wolfenstein II: The New Colossus
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 00:58:43.01ID:O/7Dt8Snd
インジャスティス2もスゲーな
カットシーン演出はプリレンダ差し替えかもしれないけど
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 01:36:15.84ID:cDEyNOdGa
今世代はCrysisに相当するようなゲームが出なくて残念だったな
NVIDIAとか金あるんだからゲームの1本くらい作りやがれと思うが
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 01:54:15.85ID:k5ft59H70
ホライゾンなんだろうけど個人的にブラボを推す
星界からの使者と戦うヒマワリの庭やヤーナムの街並み
ゲールマンに首切られるとこなんか絵的にも本当に美しい
ああいう美術を作り出せるのって本当にセンスの塊だと思う
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 07:45:47.11ID:MlO7lWnO0
FO4のハイテクスチャVer
要求スペックかなり高くて現行CSではまず出せないグラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況