X



フロムソフトウェアと任天堂の夢のコラボソフトを予想しよう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 21:43:57.34ID:PRKEgYmvF
以前、フロムソフトウェアの宮崎社長が任天堂本社を訪れた。
そして先日、ダークソウルリマスターが発表されたが、それだけで任天堂本社にはいかないはず。

ほかに何があるのか?
個人的には任天堂とフロムの初のコラボゲーム開発中と見ている。

それを予想しよう!!
http://m.tw.weibo.com/1800169133/4124396132704344
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 21:44:23.57ID:ou3HN0780
恥ずかしいことになりそうだからやめた方がいいぞ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 21:45:28.41ID:1IW2U46R0
謎の村雨城
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 21:46:27.69ID:o+RygqjB0
ナック3
ゴンじろーの大冒険
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 21:46:32.73ID:KS3lkGTZa
インタビューとかでちょいちょい作りたいって話が飛び出す、シークが主役のゼルダスピンオフ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 21:47:12.22ID:W0+igZWM0
>>4
これ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 21:47:22.59ID:Zge/N6o10
ゼルダソウル
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 21:49:30.60ID:HTwcy3eT0
クレクレソウル
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 21:50:41.03ID:J5BpSFU90
メトロイドプライム4
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 21:53:49.47ID:0aWkWo120
メトプラ4と予想
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 21:54:40.80ID:/N7d5NuNd
ダクソの戦闘でゼルダ
というかアクションで一番面白いのダクソというかブラボだと思う
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 22:12:57.35ID:TQjgjC5L0
ソウルシリーズのボスキャラと触れあえるソウルの森
これだろうな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 22:30:27.03ID:5m+3q0Zv0
発売前は成功するかわからなかったSwitchで独占タイトルを開発してるとはとても思えん
あってもマルチだろ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 22:39:02.31ID:MPhW67zWD
ゼルダソウル
赤リンク 青リンク 協力
ダークリンク 敵対
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 22:43:44.29ID:cesWiXM50
>>31
現実的ですな
でもそれだと他の会社もマルチばっかりってことになるし・・・
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 22:45:33.32ID:Dl23DnlI0
マルチでも携帯できるメリットがスイッチの売りなんだし
わざわざ別作品作らせないだろ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 22:52:30.39ID:idVPDu2ja
>>35
そうやって儲けるためのハードなのか
なるほどね
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 22:55:30.15ID:BAvtb4vm0
ポケモンズソウル
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 23:01:08.37ID:hlyuodZp0
メトロイドプライムは間が10年ぐらい空いてるので
それこそフロムやバンジー、idソフトウェア辺りに作って貰わんと
手が伸びにくいゲームではあるね
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 23:01:19.41ID:HtfoGK+W0
まーフロムのダークな世界観で

謎の村雨城・メトロイドプライム

上気のは良くある定番だけど一番怪しいのは
デビルワールドの新作だろうな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 23:04:55.12ID:Dl23DnlI0
>>39
デビルワールド・・・
当時ファミコンの抱き合わせで買ってクリアしたら別のゲームと言われて延々と終わらないプレイをした記憶があるわー
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 23:05:38.37ID:XpjsY+tR0
去年のTGAで流したダークファンタジーだろ
あれが任天堂コラボタイトルで
村雨城新作はマジであると思う
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 23:29:28.65ID:AmUinhFN0
フロムが村雨城作ったらコエテクのアレが死ぬんじゃ……
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 23:57:18.61ID:Dl23DnlI0
>>46
クリアしたら次のゲーム遊んでいいって言われたんだよ
ただ抱き合わせだったデビルワールドとドンキーゴングJrとスターフォースが全部ループもので終わりがなかった
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 08:14:59.10ID:UyFVGR5H0
TPSに対するイカのように
ACのゲーム性で見た目や設定がポップな物を作るべき
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 11:10:29.09ID:E/VGqeWY0
ひたすら明るい、柔らかい、軽快アクション

ライトソウル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況