【悲報】豚さん、炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 18:49:10.86ID:bROYcLWQa
14日夕方、志布志市の養豚場で火事があり、豚舎2棟が焼けました。

志布志警察署によりますと、14日午後5時すぎ、志布志市有明町野井倉にある、有限会社拓新の養豚場の豚舎から火が出ていると、会社の関係者から110番通報がありました。
現場の養豚場には、約1600平方メートルの敷地に豚舎が4棟あり、このうち1棟が全焼、1棟が半焼し、火はおよそ3時間半後に消しとめられました。けが人はいないということです。
豚舎では4棟で合わせて約4500頭の豚を飼育していたということです。火事の原因はわかっていません。

http://www.mbc.co.jp/news/mbc_news.php?ibocd=2018011400027524
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 18:50:25.17ID:uVqzT+fpM
なんだそっちかよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 18:51:36.27ID:FVhbFaWuM
かなしいなあ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 19:00:18.84ID:bBt2q4Vc0
可哀想
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 19:10:08.00ID:ao5RwjXAa
普通の火事なら毎回ゴキちゃんも焼けてそうだけどな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 19:21:51.24ID:PvaMakU4a
必死に消防員がブタ助け出した後日、それを潰したソーセージやハム御礼に送ってきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況