X



ニンテンドースイッチさん、年末年始商戦向けの在庫が切れ始め再び全国的に品薄に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 02:14:28.76ID:v57W9SeN0
ビックカメラ
https://www.biccamera.com/bc/category/001/210/117/005/

Nintendo Switch Joy-Con(L) ネオンブルー/(R) ネオンレッド(ニンテンドースイッチ) [ゲーム機本体]
完売しました

Nintendo Switch Joy-Con(L)/(R) グレー(ニンテンドースイッチ) [ゲーム機本体]
完売しました

Nintendo Switch スーパーマリオ オデッセイセット(ニンテンドースイッチ) [ゲーム機本体]
完売しました


ヨドバシカメラ
http://www.yodobashi.com/category/140007/140008/269036/269013/
Nintendo Nintendo Switch Joy-Con(L)/(R)グレー [Nintendo Switch本体]
予定数の販売を終了しました

Nintendo Nintendo Switch Joy-Con(L)ネオンブルー/(R)ネオンレッド [Nintendo Switch本体]
予定数の販売を終了しました

Nintendo Switch スーパーマリオ オデッセイセット [Nintendo Switch本体]
販売を終了しました
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 14:53:20.95ID:6sxTzAyo0
だから言っただろおおおおおおおおおお
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 20:07:37.22ID:tLxurzq40
本体はBOOK・OFFとかで大量に見るし、色んなところにあるがソフトがどこ行っても少ない。ソフトを作れソフトを。
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 22:24:23.14ID:OridZGr50
スイッチ対PS4
国内据置売上対決

スイッチ 3,496,125
PS4 6,080,397


おまけ 先週までのPS4と普及速度比較
PS4(205週間分) 6,080,397
PS3 205週時点 5,,600,568
WiiU 205週時点 3,278,302

週間販売台数
https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/none/path/s1bdd62656e1a5aa8/image/i7715b74f300eb670/version/1494422289/image.png
比較グラフ
https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/none/path/s1bdd62656e1a5aa8/image/idda52b083844d7fe/version/1494422340/image.png
その他データ
https://gamesokuhou.jimdo.com/
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 23:16:36.11ID:6sxTzAyo0
早く売って来いPS4を
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 23:45:19.35ID:pJF+GtIE0
>224関連スレ

ゴキくんニュー速でスイッチのネガキャンスレを立てて「韓国」だとバレるwww
ttp://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1514029833/
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 00:58:28.18ID:D7kPJcFFr
>>228
韓国人 外人 ゴキブリとググれば韓国人と任豚は韓国人以外はゴキブリだと同じ事を言っているがw
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 10:59:05.74ID:JhceKpl40
早くしないと知らんぞ
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 21:47:18.54ID:3LGh8N1AM
Q.『ウルトラストリートファイターII ザ・ファイナルチャレンジャーズ』(以下『ウルトラストリートファイターII』)の販売本数を地域別で伺いたい。
A.日本で10万本、欧米で35万本です。
Q.『ウルトラストリートファイターII』の販売実績を受けて、今後のNintendo Switchへの対応方針を伺いたい。
A.Nintendo Switchは大変好調であり、今後の普及にも期待しています。
当社からは8月投入予定の『モンスターハンターダブルクロスNintendo Switch Ver.』をはじめ、今後の対応を検討しています。
http://www.capcom.co.jp/ir/data/pdf/explanation/2018/1st/explanation_2018_1st_02.pdf
Q.Nintendo Switchに対する期待感および同ハードへの対応について伺いたい。
A.Nintendo Switchの好調 は、据え置き型ハードの存在感を改めて印象付けるものとして、大変喜ばしいことであると考えています。
同ハードへは、当社の基本戦略であるマルチプラットフォームに基づいて対応していきます。
また、他の据え置き機とは異なるハード特性を生かす方法も検討する必要があると認識しています。
http://www.capcom.co.jp/ir/data/pdf/explanation/2018/2nd/explanation_2018_2nd_02.pdf
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 22:41:13.90ID:JhceKpl40
また冬が来るぞおおおおおおお
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 10:13:34.41ID:cAuqjXYr0
ゴキちゃん買うなよ?ほかの人に譲ってあげろ
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 10:58:01.61ID:EZZ11oY+r
>>237
今や金を出してまでゲームを遊びたいと考えている人自体が少ないのに任豚の頭の中はゲームボーイやDSの時代で止まっているのだなw
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 12:08:07.97ID:rksSIyx40
BOOK・OFF、在庫あるところは29980税込だね。これ以上安くしろと?
それでも売れないのはBOOK・OFFに信頼がないのかそれすらほしくないのかその程度なら新品ということか。
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 12:13:08.94ID:grQSx9zoM
新品が普通に買えるなら誰が安くもない中古欲しがるねん
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 13:35:16.20ID:emUek3ej0
>BOOK・OFF、在庫あるところは29980税込だね。これ以上安くしろと?

当たり前だろ
メーカー保証、ショップの延長保証を受けられないのに、誰が-2000円なんかで中古を買うんだよ
それに中古品は元の持ち主が丁寧に扱ったかわからないから故障のリスク高すぎ
ソフトならともかく、ハードの中古なんて絶対買わない
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 14:04:54.01ID:rksSIyx40
>>243
ゲオではもっと差額ないのに中古で買っているところ見るし、別に保証つけてるわけでもないからおかしい気がして。
自分も生産終わってない限りは本体の中古何て買わないが普通いてもおかしくない。本体があまりだしてるのは確実だがね。
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 14:10:23.17ID:BlmnuMRja
アマゾンが新品どころか中古でもまだ高値つけてるから仕方ない
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 15:49:42.23ID:SSdnfbDn0
>243
そんなにリアルアイムに空気が読めたらBookoffとか中古販売なんてやってない
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 20:59:57.76ID:cAuqjXYr0
全体的にいい感じだね
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 01:16:04.55ID:OyxqgaHIp
>>244
妄想に逃げてて草
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 08:21:51.58ID:CX7SpI+J0
おいおい大丈夫か
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 12:43:42.49ID:6o7BcrNj0
モンハンが出た以上は他の市場は壊滅ですよw

95:sage 投稿日:2018/01/26(金) 11:58:20.92
>85
実際にPSPモンハンが出たらPSPブームになりDSは任天堂のゲームしか出なくなってDS市場は死んでしまったw

96:sage 投稿日:2018/01/26(金) 12:03:12.32
>88
PSPモンハンブームのせいで任天堂からしかゲームが出なくなったDS市場は壊滅し任天堂社長の岩田は慌てて3DSを発表したな。
その3DSも価格が高過ぎて全然売れないからニンテンドーアンバサダーまでして強引に普及させたが引き換えに任天堂は
大きな損害と信頼を失ったしw

105:sage 投稿日:2018/01/26(金) 20:11:44.19
>97
正確にはPSPモンハンブームによるDS壊滅よりも任天堂がDSを自滅させたと言った方が正しいかなw
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 16:09:48.24ID:aqb35n600
>>239
毎月フリプという餌が来るのを待ってる貧乏くさいゲーマー様と
おもしろそうなゲームを自分で探してくる素人と
どっちがまともかっていうことですね。
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 16:40:50.59ID:un6I7XMjd
>>240
その程度しか安くないなら定価で新品買った方がいいに決まってる
未開封で売ったと新古品であっても所詮中古品だし無料保証期間が短くなってるのは確定だし
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 19:57:08.44ID:Bui7yzxar
スイッチは品薄と任豚が言っている割にはどこにでも売ってあるのになw
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 20:01:06.58ID:CX7SpI+J0
くるぞ…
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 07:41:16.42ID:EkluuaJA0
買えるうちに買っておけよ
ぶつ森やらポケモンやら未発表の何かやらが発表された時はもう遅いぞ
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 10:42:32.95ID:yIa9k3rna
ヨドバシにもあるじゃん
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 10:50:49.22ID:e45FxH/D0
普通にまだあるだろ
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 19:19:07.30ID:EkluuaJA0
さあ行きましょうか
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 07:00:33.05ID:JwYdW/5h0
品薄また来るのは確定的
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 18:46:46.56ID:JwYdW/5h0NIKU
品薄になるぞおおおおおおおおお
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 22:00:25.61ID:JvB3eyVt0NIKU
>>265
くやしいのうwwwww

カプコン出荷本数ランキング(全機種累計)

1位 バイオハザード5 720万
2位 バイオハザード6 700万
3位 ストリートファイターII 630万
4位 モンスターハンターワールド 500万(3日週計)←new
5位 バイオハザード2 496万
6位 モンスターハンターポータブル3rd 490万
7位 モンスターハンターX 430万
8位 モンスターハンター4G 410万
8位 モンスターハンター4 410万
8位 バイオハザード7 410万
8位 ストリートファイターIIターボ 410万

シリーズ最新作『モンスターハンター:ワールド』が500万本を突破!
〜 国内外での支持を獲得し、発売から3日でシリーズ最高の出荷本数を更新 〜
http://www.capcom.co.jp/ir/news/html/180129.html
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 04:53:27.08ID:dnevdEzFa
品薄商法再びw
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 06:15:25.37ID:5e1I4zVF0
まだだ・・・まだ
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 17:53:51.86ID:5e1I4zVF0
さあ早くあるうちに買っておけよ
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 22:53:29.01ID:JVUVyUH20
>転売屋と中古屋に「どうかスイッチ購入をお願いします」w

なおしておいた
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 05:29:10.60ID:vpqDzyKw0
早く買っておけよおおおおおお
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 17:02:54.03ID:vpqDzyKw0
さあああ勢いが強くなってきましたよw
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 04:34:57.14ID:00m5JmDF0
だんだんなくなっていくぞ
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 16:12:22.67ID:00m5JmDF0
早く買っておけよ
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 03:31:55.83ID:nm24ECza00202
ぶつ森が発表されたら・・・?
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 15:02:37.99ID:nm24ECza00202
だから言っただろw
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 02:49:19.37ID:y/r1Top5M
ソフトが充実してきたけど本体が品薄
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 02:51:57.74ID:q+Ew+GuQ0
さあこれだけ言っても買わない奴は泣きを見るぞ
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 14:02:30.96ID:q+Ew+GuQ0
だから言っただろおおおおおおおおおお
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 01:32:13.09ID:ZMs8ee+10
切れ味鋭いね
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 13:01:09.46ID:ZMs8ee+10
4月まではこんな調子だろうな
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 23:37:21.32ID:ZMs8ee+10
早く買ってくるんだ
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 11:13:54.13ID:1Yzucwga0
うっわああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwww
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 19:52:57.10ID:1Yzucwga0
ダイレクトか?
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 23:01:17.66ID:1Yzucwga0
シナウススまた会ったな
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 10:34:11.38ID:ztn/vzob0
品薄wwwwwwwwwwwwwww
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 21:25:44.96ID:ztn/vzob0
すごいよねえ
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 08:38:35.64ID:UDhGLNBa0
kitaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 12:15:15.51ID:QowhvkbZ0
ue
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 20:06:36.52ID:UDhGLNBa0
さあスイッチにどんどんやってくるぞ
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 06:46:46.88ID:qB4tM4k70
さあスイッチを買ってまいりましょ
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 18:26:19.43ID:qB4tM4k70
早く買ってこいよおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 05:41:06.80ID:YK099C7g0
すげえ!
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 17:09:00.04ID:YK099C7g0
すげえええええええええええwwwwwwwwwwwwwwww
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 20:17:52.02ID:j7TK5Q4vM
>>301
必死にIDを変えてまで毎日自作自演して虚しくないか?そこまでしても任天堂から金を貰える訳では無いし逆に訴えられる可能性すら出て来るぞw
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 04:46:58.48ID:sG1oSyby0
品薄になるぞおおおおおおおwwwwwww
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 14:05:14.06ID:sG1oSyby0
ほんと早く買ってきたほうがいいぞ
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 23:32:05.61ID:sG1oSyby0
売り切れていってるらしいね
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 09:02:17.68ID:NkVHucdO0
実際ジョジョASBやFFみたいなので勝利宣言したい奴には向いてないハードだわな
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 11:17:08.77ID:APkCv8ms0
品薄だけれどね
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 11:52:04.21ID:xqoNP7OM0
いつまで「ソフト総売上に対するサードの割合」なんていう無意味な数値にしがみつくのでしょうね。

国内サードは馬鹿なところが多いように思いますが
さすがにこんなものを指標にするほど馬鹿な会社は1社もないと思いますよ。
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 19:43:38.78ID:APkCv8ms0
元々サードがどうとかいう指標は日本一が持ってきた限定データだからね
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 20:04:17.36ID:loQi7BQYa
>>309
えっ?アマゾンではスイッチが全然売れないからと値下げしているがw


任天堂
Nintendo Switch Joy-Con (L) ネオンブルー/ (R) ネオンレッド
5つ星のうち 4.1 (1,247) レビュー

参考価格: ¥ 32,378
価格: ¥ 32,083 プライム
通常配送無料
OFF: ¥ 295 (1%)
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 01:08:50.08ID:4OXr8YDw0
さあ行きましょうか
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 09:59:32.42ID:4OXr8YDw0
品薄になるぞおおおおおおおお
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 11:49:24.94ID:fT4GK1CeM
スイッチの在庫処分の為にスイッチ新品まで値下げ祭りが始まるな。転売屋が中古屋でスイッチを大量処分したのが原因だろうがw
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 21:03:38.10ID:4OXr8YDw0
まだまだ不安があるからね
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 23:26:12.60ID:RCcOshj80
任天堂は韓国なんかにおべっか使わなくていいぞ
韓国に出荷するぐらいなら日本や世界に出荷しよう
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 07:38:25.98ID:37R9iOBt0
まもなくきますよ
大きな波が
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 09:01:25.05ID:OYdy2s3n0
日本で生産量増やそう!
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 09:03:34.74ID:CAXH6hwEM
>>312
たいていネットショップでも離島を除いたら送料込での定価だったから
全く値下がってないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況