X



【PS4/VITA】ガンダムブレイカーF(ファイナル)が発表!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 16:07:47.29ID:kNdPOLH3d
PS4/VITA『ガンダムブレイカーF』4月26日予定

Fは四番目と最後って意味
3から引き継ぎあり

ソースはガンダム新作発表会
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 16:38:11.80ID:t2KJJ3jP0
ミサとプレイヤーの話じゃないなら買わない
ミサは良かった。久々にかわいいガンダムヒロインだったわ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 16:38:25.07ID:olbxd8uOr
追加はPS4とスイッチに真ガンダム無双
新作はPS4VITAスイッチにガンブレ4

ガンブレFは嘘バレ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 16:40:50.07ID:k1DyC6I90
あっぷるばい出るなら買うか
ラスト良い感じだったね
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 16:41:25.25ID:vxyGHPKi0
いい加減オールスター物やめればいいのに
鉄血とかあんま好きじゃないけどアレ単品でマンロディスピナロディなど雑魚MS網羅
ラーゼフォンみたく原作if大団円ルートでも仕込んだ方がまだ魅力感じる
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 16:42:40.65ID:fdlxtyl0d
http://ryokutya2089.com/archives/6935

Switch『SDガンダムGジェネレーションジェネシス』発売決定

4月26日 6800円
他機種版のDLC全部いり
早期購入特典は「スーパーガチャポンワールドSDガンダムX」
SFC版のDL版が入手できる

追加要素は今のところ無し。
いつのまにかDLCが止まっていた本作。宇宙世紀にこだわらない新作もそろそろ・・・。
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 16:42:58.78ID:TKHXcgbr0
VITAマルチてことはベースをVITAで動くようにするてことか?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 16:43:32.75ID:ZC+GtHQT0
真ガンダム無双って4年前くらいのやつだぞ
新作出てないとはいえ古すぎないか
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 16:43:48.53ID:nPx0WQC3x
良かった
これがswitchに来ても嬉しく無いしw

スカッドハンマーswitch早よ!
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 16:44:00.33ID:NzGlv9fj0
画像が上がるまではなんともいえん
だが無双は出せばアホが少し買うし出さない理由が無い
ガンぶれは損切り出来ず何としても稼ぎたいだろうから可能性はある
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 16:44:12.61ID:3T8QKfxJH
ガンダム無双ならおれ大歓喜
ジジェネもガンブレも最近のは正直クソゲーで微妙だからな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 16:46:33.84ID:gmLbL+Sy0
Vita版あるやんw
スイッチ版待ちだな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 16:48:18.52ID:ZC+GtHQT0
>>46
いや真ガンダム無双も結構なクソだぞ
まだ2や3のほうがマシだったくらいには
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 16:48:36.64ID:k1DyC6I90
ガチャポンワールドの方が興味ある
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 16:51:59.13ID:jAZgTXevM
まだVitaでも出るのか
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 16:53:50.53ID:NvlOEy/E0
vitaに引っ張られてまた微妙なのか・・w
たしかvitaに合わせてて操作とかもアレだったよねぇ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 16:53:58.36ID:J6CafFtr0
ガンダムブレイカー3にDLC付けました。
ってとこだろうな。
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 16:55:09.40ID:3T8QKfxJH
>>49
いや、ジジェネやガンブレに比べたら良ゲーだったよ
PS3版でそこそこやったし
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 17:00:11.85ID:ZC+GtHQT0
>>55
ウーンドウォートとかの追加機体がDLしなくても収録されてるって意味だと思われ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 17:01:26.92ID:f+GrjugQd
もうちょい楽しくトレハンやりたい
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 17:07:42.73ID:/KntHJGd0
vitaクオリティのPS4ゲームw
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 17:10:23.74ID:KHzQDT3a0
VITAって後継機が出ないばかりに後数十年は現役張らされそう
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 17:17:15.18ID:ZZebMrZO0
ガンダムブレイカー
(PS3)初週200,564 累計268,334
(Vita)初週*33,775 累計*91,121

ガンダムブレイカー2
(PS3)初週66,532 累計124,416
(Vita)初週57,188 累計139,983

ガンダムブレイカー3
(PS4)初週66,580 累計*95,492
(Vita)初週74,639 累計124,226
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 17:22:02.95ID:A/1tBYYW0
ブレイカー3はシナリオがクソ過ぎる2みたいに名も無き一兵卒が戦場を駆け抜けていくストーリーでいい
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 17:22:58.17ID:1NMhW+Al0
>>66
ガンダムじゃなくてガンプラだから3の方が好きだわ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 17:30:07.11ID:LqzsBJbu0
VITAマルチは流石にスイッチも遠慮したいだろ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 17:35:20.72ID:adzfOupTd
>>29
オンゲでユーザーを分けるのは愚行じゃないかな
DQXみたいにSwitch/PS4間でマッチング可能なら画期的だけど
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 17:50:47.46ID:BvkLTHiO0
vitaのせいで3はクソゲーでした
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 17:51:51.01ID:w+PHBM5M0
引き継ぎつまり使い回し糞ゲー
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 17:57:41.98ID:j5skTRGA0
どうやら嘘バレみたいだな
GジェネがSwitchにおかえりするからスイッチングハブって言いたかったんじゃね
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 18:03:49.62ID:I05I8T2m0
最後までスイッチングハブw
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 18:18:21.02ID:q77pQHhgd
2のゲームイベント的ストーリーと3のホビーアニメ的ストーリー両方やってほしい
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 19:44:15.89ID:7gZXFcXe0
3は敵が硬すぎてアプデで弱体化されるまできつかった記憶
一部の壊れ装備もあって楽しかったではある
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 19:57:25.84ID:8MiMd7+1r
ガンダムブレイカーのゲームエンジンって任天堂switchに対応してないから新作がガンブレならPSだけじゃね?
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 20:15:44.39ID:VcVXyjtX0
スキあらば続編出すのが普通なんだから
ファイナルなんて名前付ける訳ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況