X



北斗が如くが実記プレイ初公開で神ゲー確定wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0385名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 22:55:19.36
おまえまた晒されるぞ
0386名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 00:26:34.14
俺はいつだって世界を意識している(42歳独身男性・無職)
0387名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 02:25:06.85
いやだからソースは?また捏造妄想豚に集る豚の構図か?
0388名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 02:59:00.27
シリーズ最新作『モンスターハンター:ワールド』が600万本を突破!
〜 カプコン史上最速のペースで出荷本数600万本を達成! 〜
http://www.capcom.co.jp/ir/news/html/180209.html

【EA】ANTHEM 性懲りも無くガチャ導入で炎上
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1516039007/

どんどん自滅していく洋ゲーと違って
どんどん評価高まる和ゲー

【朗報】モンハンワールド辻元P「課金ガチャのような要素は絶対ナシ!モンハンにそれは望まない。」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1516066522/

開発者「これから先の日本の市場はいい形。PS4とスイッチのマルチで食べられる市場ができる。」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1514528875/

ようするにこういう事だから和ゲーメーカーの存在感が増す

世界的に和ゲーの時代
洋ゲーはオワコン
0389名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 04:17:06.09
さっきから何言ってるか意味分かんねーよ
0390名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 05:50:33.29
なんで俺が答えなきゃならないんだよ、アホ
0391名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 07:32:15.17
全然すれ伸びなくて笑うわw
0392名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 09:28:26.79
ってフカシこいてんのはゴキブリだろ
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 10:46:26.70
ゴキブリが糞スレを立てて自分で保守しまくる
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 12:23:00.15
こいつ本当にズレてるな
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 14:12:28.17
学校で教わる事が「正しい事」だと思っているため、学歴を「武器」だと思っていて、その学歴に自信を持っている
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 15:48:33.90
お前いっつもおんなじ事ばっか言ってて気味が悪いんだけど
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 17:41:55.86
PSユーザーって殆どが汚言症や造語症なの何でだろ
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 19:36:11.31
他人を認めることは、自分を認めることの第一歩だと思うの
0399名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 21:09:04.65
ソースあんの?ただの願望ゴミスレ?
0400名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 22:30:35.23
足の引っ張り合い大好き糞ジャップ
0401名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 00:21:44.86
この現実から目をそらすのをやめろやwwwwwwww
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 01:59:06.84
そろそろ良い歳だろ?
0403名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 03:53:00.14
それしか言えない 廃人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0404名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 05:25:58.18
憤怒は無知 無能の自己証明。中途半端な知識主ほど辛辣に批判する
0405名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 06:55:55.21
思考停止してんなほんま
0406名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 08:35:47.12
言い訳くらいしろよ知的障害
0407名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 10:33:30.78
任豚「こいつまじで何を言ってるんだ??? ほ、ほんとうにワカラナインダガ……………」
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 11:59:44.43
頼むから句読点いれてよ
0410名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 13:50:17.78
ライトユーザー御用達じゃんか
0411名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 13:59:52.18
無双のときも思ったけどこれゲーム部分が面白いんじゃなくて北斗部分が面白いんだよなぁ
北斗無双なんてストレスしかたまらなかったわ
0412名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 15:38:37.40
任天堂アンチ速報民って本当にキチガイだよな
0413名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 17:28:06.41
ソースあんの?ただの願望ゴミスレ?
0414名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 18:57:29.27
神谷「Japanese Speaking Insect」
0415名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 18:59:31.80
マジかよ糞豚狂ってるな
0416名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 20:28:20.21
うおおおおおおおおおおおおお
0417名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 20:37:21.28
テンポ悪いな、だるいだけのいつもの龍が如くだな
救世主伝説を超えるゲームは存在しないな
0418名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 22:02:02.41
荒らすなクズ
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 23:29:08.15
無知が煽りたいだけ
0420名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 00:59:33.69
何この見にくい文
0421名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 02:27:39.58
ゴキ爺ちゃんって一生外でゲームやれって言ってるのが面白すぎる
0422名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 04:09:27.23
任豚卒倒w
0423名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 05:33:05.24
お前の親もお前と一緒でド低能なんだろなあ
0424名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 05:53:07.32
雑魚相手にラッシュ繰り返すださいケンシロウなんてみたくない
全部ヒートアクションの確殺にするくらいで作れよ
0425名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 07:22:33.54
消えたのはチョンテンドーだけw
0426名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 09:05:35.86
こいつ本当にズレてるな
0427名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 10:48:19.23
オウムみたいな思考してんなお前
0428名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 12:30:56.51
言いたいことはわかるけどお前が言うのはダセーよ
0429名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 14:18:40.57
落ち着けキチガイ ゴキ団ww
0430名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 16:13:24.29
普通に不愉快な存在
0431名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 16:51:11.59
なんでお前上から目線なん?
0432名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 18:43:28.42
お前いっつもおんなじ事ばっか言ってて気味が悪いんだけど
0433名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 20:40:28.52
そうやって揚げ足とることしかできないんだな
0434名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 22:11:52.06
最近は日本でも手軽さよりもハイスペック高画質を求める人が増えてきたんやな
0435名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 00:06:32.61
いい加減にしろよホンマ
0436名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 01:38:24.00
ところで誰なのこいつは
0437名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 03:30:10.77
意外と知らないって言うか知ろうとしないだろ豚ちゃんはw
0438名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 05:01:20.97
これ、前にいた荒らし?
0439名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 06:59:10.96
ゲハでフルボッコにされてるからってなんJに出張してくるガイジゴキほんとひで
0441名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 08:49:18.30
プレステって頭おかしい悪人多すぎだよな
0442名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 10:30:22.55
こういうイキリキッズを探すのが楽しみすぎてたまらんw
0443名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 12:14:21.04
やめてくれないかなぁ
0444名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 14:18:07.73
てめぇを産んだ糞みたいな母親ごと首吊って死ね!!
0445名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 16:00:23.65
これもう半分ウヨクなんじゃないの?w
0446名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 18:00:56.12
何回言えば奴等の習性がわかるんだよ
0447名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 19:45:26.92
そんな彼らが相手にしているのが凶暴で業界に影響力を持ち
0448名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 21:10:46.18
PS側だけガチの精神疾患多すぎない?
0449名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 22:56:42.20
ステルスマーケティング ソニー
0450名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 00:37:14.19
「真実は一つ」に執着する者だけがその矛盾を体験(煩悩 争い)する
0451名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 00:52:56.45
>>29
ID無しを弾く設定あるからそれ使うといいよ
まぁID無しで荒らす奴対策なんだがね
それ使うとスレ開いた時点で全部あぼーんで真っ白になるから
その後ログ削除して透明スレッドあぼーんにすれば完成
0452名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 02:30:49.68
大人気につきサービス終了www
0453名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 03:06:03.18
PSゲーの爆死フラグである神ゲースレが建つ事で答えが出た感じ
発売日までが神ゲーだったゲームがまた一つ発売されるだけ
発売後は爆死が明らかになり値下げ情報と中古買取価格が話題の中心
そしてクソゲーのレッテルを貼られて過去のモノ扱いまでがいつもの筋書き
0454名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 04:01:13.90
平日の昼間からずっとんなことやっているから君らは金が無いんだよw
0455名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 05:31:30.98
ここのIDコロコロ病のほうがやばい
0456名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 06:52:04.37
仮想敵と戦って楽しいの?
0457名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 08:49:48.38
つまらんレスしかないな
0458名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 10:49:17.74
お前なんか存在がうんこだろ
0459名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 12:22:17.02
九州のイスラム教徒が「死後の行き場がない」と悲鳴を上げている。
0460名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 14:16:34.93
もっと内容のあるレスをお願いします
0461名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 15:41:21.14
ゴキブリの自演わろたw
0462名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 17:23:09.41
こいつキモヲタだろ
0463名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 17:31:04.25
北斗とか今更老害とパチンカスしか買わんだろ
0464名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 18:46:30.52
在日認定と性別認定は統失ウヨの代表的特徴なw
0465名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 20:48:20.24
プレステって頭おかしい悪人多すぎだよな
0466名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 22:42:09.84
ニダwwwwwwwwwwwwww
0467名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 00:26:57.75
アーッハッハッハッッハッハッッハハッハッッハッハッッハwwwwwwwwwwwwwww
0468名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 01:59:16.81
マジレスしかできないやつって何なんだろうな
0469名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 03:41:17.91
何回言えば奴等の習性がわかるんだよ
0470名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 05:38:11.99
もう人豚がスイッチスイッチ言うしかなくなったなwwwwwwww
0471名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 07:29:09.92
こうしてみると如何にジャップが知恵遅れかわかるな
0472名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 09:17:57.53
↑相当悔しかった模様
0473名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 10:58:33.11
さっさと落とせよこんな糞スレ
0474名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 12:20:29.27
あ、ガガイのガイ!
0475名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 14:09:32.78
足の引っ張り合い大好き糞ジャップ
0476名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 16:10:21.65
結局モテないし行動に移せない奴って自分が誘って断られたくない傷つきたくないって思ってるだけのオカマなんだよね
0477名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 17:40:28.88
いきなりなんだよあんた基地外かよ
0478名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 19:44:45.85
逃げてんじゃねーよ雑魚
0479名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 21:21:14.37
はいはい早く病室に戻りましょうね
0480名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 22:56:04.49
もはや別ゲーで草(´・ω・`)
0481名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 00:55:42.81
無能な働き者は隔離しろ
0482名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 03:04:07.77
イッチ説明下手くそやなぁ
0483名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 04:34:44.27
宗教民族差別貧困は戦争の「原因」ではなく「口実動機理由言訳」
0484名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 06:34:49.90
うん、だから相変わらずの任天堂専用ハード、少ないコンテンツに群がってるって話だろ?w
0485名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 06:38:21.50
結局神谷ageの素材でしかないんだよなー
スロですら声違っただけで罵詈雑言で結局戻す羽目になったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況