X



ボク「fpsは?」モンハンW「50です」ホライゾン「ハズカシイ…たった30fpsです…」ゼルダ「20です」ゼノブレ2「20です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 22:28:02.10ID:Ok+rU+qW0
ボク「Switch君には羞恥心ないの?」




なるよな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 22:45:47.78ID:BTj6Yq7k0
MHWはスリムだと50出ないよ
Proのフレームレート優先にして良くて50fps
画質優先なら当然下がる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 23:02:06.90ID:J+zZfawm0
mh4「可変ですが60出ます」
FE無双「30で高画質 60でヌルヌル 両方行けます」
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 23:04:13.16ID:/mutkVM9a
MHWはProでアベレージ40fps以下
ノーマルPS4でアベレージ30fps以下だぞw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 23:04:37.40ID:8DEKwehYd
ゲームの評価にfpsは重要じゃないと証明してくれたのか
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 23:22:52.45ID:EpLyLkc10
頑張って60fpsにしたソフトが30fpsのと比較されてグラ汚いとか言われてるの見ると悲しくなる
10年ぐらい前のリッジはそうだった。そのせいかPSPは60だったのに3DSやVITAでは30に
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 23:33:36.28ID:wqCcXN610
ティアリング出るから144Hzに抑えるためにグラフィックあげてるわ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 07:18:44.59ID:NQvVTpSS0
フレームレート重視してたシリーズの新作が30になると悲しいわ
そんなに1フレームごとの画質のが大事かよ。60の時点で十分綺麗だったのに
プレステのゲームとかPS2時代はロンチのリッジもセットがでていたラチェットも60でぬるぬるだったのに、
PS4では30のドラクラがリッジの代わりに出て、ラチェット新作も30になってしまった
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 08:01:09.47ID:fcy1ZNhWM
どっちみち
動画評論家は
アップロードされた30fpsの奴しか見ないんだし
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 16:42:08.94ID:ru1AzeRIa
スイッチにモンハンワールド出るかな出るかな?

ざーんねーん!※任天堂switchでモンハン最新作のモンハンワールドは遊べません!

PS4のみで遊べます!1月26日(金)いよいよ待望の狩猟解禁!!!!
PS4proと50インチ4Kテレビを用意して大迫力のモンハン最新作に備えよう!

スイッチしか持ってない貧乏人のキッズは鼻くそでも食べててね(笑) じゃあね(笑)
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 16:44:46.01ID:uduA5khI0
どっから50fpsとか持ち出してんだ?

これがゴキブリ印象操作か
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 16:45:28.88ID:PKpeG8Hq0
ゴキ「60fps出ないのはゲームじゃない」
モンハンw「…」
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 17:08:43.55ID:o6YIU1Iea
>>16
国内のPS4proは確か20万台程じゃなかった?
国外は知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況