まとめブログやゲハでまだ出回ってないswitch大勝利の情報あるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 00:56:01.41ID:nDray1930
書いていい?
任天堂ファンの自分としては情報拡散させて
スイッチ爆売れコース確定させたいんだよね
でも、自分だけの秘密にしたいという思いもあるわけ

だから知りたいってIDが10超えたら書くわ
だけど、ゴキブリ認定してくる豚さんが10匹現れたら教えてあげない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 00:58:11.05ID:1x5c/1J0d
拡散しなくても既に爆売れコース確定してるから安心していいよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 00:59:09.95ID:nDray1930
こんな時間に末尾Mってw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 01:01:31.56ID:nDray1930
NG報告をわざわざする人居るけど
現実でも相手に宣言してるのかな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 01:12:53.88ID:xqLCi/PSd
きになるよ!!!
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 01:24:17.60ID:a/uDRa8c0
お勤めご苦労様です
予算おりたんですか?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 01:27:34.38ID:RFh2nTJi0
うんこマンのちんちんスレ立て
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 01:31:19.89ID:e3MMGQPj0
>>1
発想が小学生w
それで皆が注目してくれると思ったかw
馬鹿ガキは寝ろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 01:31:57.87ID:aRrIm+hzp
きになる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 01:34:40.49ID:98rPsDFca
伝説の呂布未遂
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 01:46:41.44ID:nDray1930
ぐははは
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 01:48:08.64ID:WgrOLrzr0
小学生の時こんなやついたな
おじさんが任天堂の社員でウルトラファミコンが来年出るって情報を聞いたとか言ってた
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 01:53:37.59ID:nDray1930
>>16
クラスに1人は親戚が芸能人に知り合い居るとか
そういう奴居たよな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 01:58:53.28ID:pM/4l83k0
馬鹿売れの秘密ね
任天堂ファンならみんな知ってるよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 02:30:43.00ID:osBDBv4rd
>>1はどう見ても任豚だろ
ソースも出せない情報で煽るのは任豚がよくやること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況