X



かつては週販なんて意味が無いなんて言ってた奴がここまでいきいきしてる面白いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 23:27:42.45ID:p2TMQw+x0
これだからゲハはやめらんないわ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 23:29:24.97ID:BrVzX1kL0
実際に売れたかどうかはわからないとか言ってるやつもいたよな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 23:30:08.49ID:5pOkeFkLa
1〜2月までスイッチ何もないからな
まあ年間ランキングではスイッチ圧勝するのはわかってるしな
今のうちに暴れさせてやらんとなw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 23:47:53.63ID:sSllLAHZ0
任天堂が年末商戦を終えて力を抜く2〜3月のスキ間にソフト集めてドヤ顔するのが負け犬PS。毎年のことだよ
年間トータルでは毎年ボロ負けする運命だし、一年でこの時期だけはゴキブリの貴重なガス抜き期間w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況