X



Toy-Con対応のソフトがサードから発売されると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 07:41:06.47ID:Ad34RUb+M
マルチじゃないと作らない今の時代に、大量の周辺機器増やすのはどうなんだろ
WiiUみたいに任天堂の力だけでやるの?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 07:46:05.43ID:M02X57I+d
されないと思うけど、ジョイコンと専コンの親和性の高さが認知されるのは大きいと思う
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 07:46:45.49ID:MCDf2IbA0
ただの段ボールだぞ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 07:53:52.09ID:DUb+erec0
レベルファイブとバンナムはこういう使い方しても良いんだって
ラボとは別に独自の展開してきそう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 07:55:33.71ID:DVmXRT2e0
Toyコンは使い回す周辺機器ではなくてそのキット専用のコントローラ
バラエティキットのピアノを使ったソフトを別に単品で出したりとかそういうことではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況