X



はちまのニンテンドーラボの記事、わずか3時間で3000コメント超える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 11:10:04.01ID:SF0Tv6fkM
おそらく記憶にある限り過去最高レベルの勢い
過去有数の大騒ぎだったモンハンwを軽く超えている
養殖ゴキブリ達ってマジでバカだろw
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 11:11:04.38ID:9MGcPLCB0
任天堂叩くのが一番PV稼げるらしいからな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 11:11:38.73ID:3s2Hf7B/0
記者の脳汁ぶっしゃー!
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 11:12:11.75ID:JhvtyRKid
ゴキブリからも関心集めまくりwww
任天堂は無関心に対して勝ち続けているなwww
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 11:13:15.01ID:qKWTotlhM
これは儲かりますね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 11:13:15.25ID:XFEFLPJs0
相変わらずネガキャン必至だな
しろそくとかいうアフィブログも訴えられたしこいつも訴えられろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 11:15:05.84ID:nGa8gTOi0
宣伝にしかなってないぞw
俺は近年の任天堂の話題性はアンチが無意識に育ててしまったんじゃないかと思ってる


【速報】『Nintendo Labo』が全世界のTwitterトレンド1位へ!!!!!!!!!!14位は『ダンボール』
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1516238365/
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 11:16:52.15ID:SF0Tv6fkM
ちなみにクソアフィのはちまを擁護するつもりはないんだが
該当記事は特に叩く意図はない普通の紹介記事
養殖ゴキどもが過去最高にテンション上げて大発狂してコメントしまくってる
アイツ等完全に病気
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 11:16:58.74ID:NtCQE2TGM
なんでわざわざ嫌いなアフィブログなんてチェックしてるの?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 11:18:45.62ID:EM+xM8og0
何も知らない子供相手に8000円でダンボール売りつける任天堂が悪い
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 11:21:17.68ID:iriCkX3k0
ここまでのアレルギー反応ってWii以来かもしれない

バカ売れだわ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 11:26:09.98ID:oYKj9uNSa
キチガイはPS独占すぎて笑っちゃいますわw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 11:26:14.76ID:JhvtyRKid
モンハンにぶつけてみて欲しかったなwww
結局任天堂叩くのが一番大事な奴らだからモンハン消し飛んでいただろうwww
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 11:33:04.66ID:OeF40XrSa
ゴキ発狂
フラグ立ちすぎ
また遁走
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 11:34:07.13ID:OsZcicX50
>>13
中身のソフトがメインだろ・・・
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 11:36:51.45ID:RetBfsW10
豚「ダンボールがー!」
ゴキ「ダンボールがー!」
一般「ダンボールがー!」

やさしい世界
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 11:37:11.12ID:SF0Tv6fkM
今、件の地獄のコメント欄見てみたけど
あんな書き捨て仕様の見づらいコメント欄で
アイツ等レスつけ合ってバトルやらかしてるな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 11:44:00.02ID:uzCZtqpn0
みんながクリエイティブに盛り上がってるのを否定して食う飯はうまいか?
ってやつだな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 12:37:51.27ID:nV9WB3BL0
速報altといい任天堂の動きに右往左往しすぎじゃね
覇権握ってるならどんと構えとけよ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 12:44:12.03ID:drwyhVatM
>>30
彼らはアンチ任天堂だからな
ソニーは任天堂を否定するための材料にすぎない
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 12:50:43.91ID:ziJguNZK0
ゴキブリがいかにスイッチにイライラさせられてたがよくわかるなw
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 12:52:23.07ID:HdvPkwSDa
もう4000コメ行きそうじゃんやべーな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 12:53:51.66ID:ru7JXCNWr
まあ、購買層は40代ゴキじゃなくて、小学生だからね。
ネガキャンは何の効果もないだろう。
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 12:54:22.98ID:AeW/UgXTd
あいつらのほとんどはモンハンWすら買わないだろうしな
出るだけで満足の人種
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 12:56:09.46ID:IEA9FW6x0
>>12
テロ国家北朝鮮の動向を注視するようなもんだろ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 13:25:09.58ID:0DXlwEub0
しっかり注目されてるなぁw
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 13:27:51.14ID:2APGBNgL0
はちまもjinも任天堂叩きでPVを稼いでいるというよりも
ステマ業者の下請けだしな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 13:31:16.96ID:GJvZHApy0
ファンボーイにも子供時代は有ったんだから、こうした玩具の魅力も十分理解しているだろw
今は「積み木なんかで遊んでられっかよダッセー」なノリで全否定しているが、
もう少し成長したら積み木自体を馬鹿にする事はアホらしいと気付くでしょ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 14:23:20.94ID:SF0Tv6fkM
現在、4400コメント
おそらく過去最高のコメント数になりそう
しかも1日もかけずにね

しかしアイツ等はなんであんなに頭おかしいのか?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 14:54:15.94ID:deSv82t20
>>42
頭おかしい奴がアフィブログっていう憩いの場を与えられて濃縮されるようになったからだよw
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 14:55:28.77ID:A2UEr6ira
ゴキは任天堂の動向に注目してばかりだが少しはソニーにも目を向けてやれよ
キッズの星とかナックが悲惨な事になってんじゃん
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 15:01:01.52ID:B/RZlDzYd
とりあえずモンハンワールド盛り上げてやれよ
あっちもこっちも段ボールの話題だらけじゃねーか
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 15:10:40.94ID:Ba4TqWhod
今は亡きファミ通コメ欄でもPSにポジティブなニュースのコメは多くても二桁だったのにswitchが国内100万台突破ニュースは発狂して1000コメまで伸びたって事があったな
結局彼らはまとめに洗脳されて偉大なるPSが悪の帝国任天堂やMSを成敗する的な妄想を楽しんでるだけで別にソニーやPSが好きなわけじゃないんだろうね
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 16:03:42.51ID:4ASZSP5iM
5200コメントいってて草
何がゴキブリ達をそこまで駆り立てるのか
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 16:08:10.37ID:cPOg8kCo0
>>48
お帰りなさいドラクエとかMHWとかですらそんな伸びてないよな
何がそこまで駆り立てるんだか
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 16:45:49.02ID:0HsOGDfqH
ゴキブリが発狂するものは成功する
ゴキブリって危機感感じると発狂するからなw
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 19:54:55.47ID:GWTqcOSy0
すげー、6000コメントいってる
初めてみたわ
マジでバカじゃねーの?
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 20:00:28.66ID:QOF+z/dW0
話題になったそれだけで既に成功してるよ
話題がなきゃ忘れ去られていくだけだからな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 20:29:02.80ID:q+tSMb3oa
>>11
記事は普通に書いてネガキャンはコメント欄で自演してって
感じか。頭が悪い暇と攻撃性をもて余してるポンコツ共を
煽り立ててネガキャンを拡散させて、何かあっても責任は
そいつらに押し付けられる。よく考えてるわ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 20:36:57.45ID:Kg9u8I190
>>31
反体制、反権力のレジスタンスに感化されて憧れるリア中みたいな奴らだな
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 01:11:49.69ID:8POLke6m0
ソニー系のマーケティングサイトだっけ
あそこ任天堂叩き記事しか伸びてないけどコメ欄全部業者なんじゃね?
部長クラスが5chに書き込んでると堂々と言う企業だしはちまが拠点でも不思議じゃない
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 07:51:42.39ID:1FvgKVb60
ちなみにモンハンワールドで恐らく一番発狂してたと思われる記事はこちら
https://i.imgur.com/O6SdN63.jpg
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 07:57:23.79ID:h7cVCaHX0
すごすぎふいた
チカニシが狂ったように叩いてたはちまとJINさん
今では日本一のサイト運営者に
うらやましす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況