X



米アマランでスイッチ版ダークソウルが6位に!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 11:40:51.57ID:nLp9ksea0
馬鹿にしてたらw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 11:43:43.84ID:44F2pGKJ0
うわああああああああああああああああああああ!
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 11:48:51.14ID:44F2pGKJ0
米のスイッチユーザーにとってかなり優先順位が高いってことだから
これはけっこう売れるんじゃないの?w
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 11:51:26.20ID:44F2pGKJ0
この感じだと大コケはまずないね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 11:54:03.05ID:TouxQggda
ゴキ「スイッチ版ダークソウルは大不評!」

Best Sellers in Video Games
1位:Super NES Classic
4位:Nintendo LABO - Robot Kit
6位:Dark Souls: Remastered - Nintendo Switch

70位: Dark Souls Remastered - PlayStation4

Switch版ダクソ「そうなの?」
PS4版ダクソ「俺…70位だぞ…」
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 11:54:25.41ID:GByWnYKo0
発売直前のモンハンよりちょい下とか
海外だとモンハンより売れそうだね
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 11:55:50.57ID:gL3XPS9lM
今steamでダクソ1を2年振りにやりまくってるけどswitch版に合わせてしばらく他のゲームやらんとないかんなとか考えてる
このゲーム何周しても飽きないからな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 11:58:04.70ID:nLp9ksea0
>>13
米ニシ「ダンボールかうか、おっダクソも買っとこ」といったところか
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 12:00:13.70ID:TouxQggda
カチッ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 12:01:33.02ID:lyVX3jQaa
PS4版全然売れてないけどどうしたん
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 12:02:17.90ID:kqDOCGAya
マジでSwitchの流れきてんな、ダクソみたいなのはSwitchではあんま売れない思ってたけど
ps4版、これはいくらなんでも低すぎるからそのうち挽回するでしょ流石に
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 12:14:01.90ID:0/mlkA/Od
日本豚は宗教でクレクレするけど実際出たら買わない
海外豚は自分がやりたいからクレクレするし出たら買う

この違いだな

任天堂ハードで出せ!っていう署名もずっとやってたし海外豚にとっては念願叶った感じなんでしょ

日本豚もゲハの中だけで粋がってないで見習えよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 12:17:20.47ID:44F2pGKJ0
>>21
じっさいはPS4とのマルチじゃスイッチが勝ってる方が多いんだよなあw

ゴキブリはゲームを買わないw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 12:29:59.33ID:TA5pHS6H0
>>23
発売したら逆転するんだろうな売り上げ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 12:32:34.41ID:uNFrE9iv0
バルサンスレ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 12:33:48.80ID:mCe3Ep3z0
>>11
> ゴキ「スイッチ版ダークソウルは大不評!」
>
> Best Sellers in Video Games
> 1位:Super NES Classic
> 4位:Nintendo LABO - Robot Kit
> 6位:Dark Souls: Remastered - Nintendo Switch
>
> 70位: Dark Souls Remastered - PlayStation4
>
> Switch版ダクソ「そうなの?」
> PS4版ダクソ「俺…70位だぞ…」

ワラタ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 12:34:01.79ID:z6/qB8bGd
>>13
2位と3位に触れないのほんと草
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 12:35:39.53ID:9VbKKTfW6
それよりもミニスーファミの1位と任天堂ラボの2位の方が驚きなんだが
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 12:49:10.50ID:ziJguNZK0
いやマジでこれさまだみんなに知れ渡る前のラボに負けちゃうモンハンってまずくない?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 12:59:40.56ID:l5CZTxTf0
>>29
1億数千万お漏らしのセキュリティガバガバハードだから
クレカ恐怖症が多いんだろね
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 13:03:44.25ID:l5CZTxTf0
これ今日発表されたのは知育ゲーって認識だろうけど
販売数的には軽く数百万行くと思うぞ
シリーズ化もするだろうし
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 14:07:38.49ID:pttaeeyg0
いい年したオッサンだけど、あのラジコンだけはかなり気になった
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 20:04:37.98ID:1roEKLwaM
Switch版を選ぶ理由がないとか言ってた海外サイトはこれ見てどうしてんの?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 20:28:05.64ID:yVjhNYwSa
>>36
相変わらず劣化移植しか遊べない低性能機だと皮肉を言っているのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況