X



任天堂はつまらないものを面白そうに見せてバカに売りつけるのが本当に上手いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 13:22:19.91ID:vVUqZH0B0
ダンボールをいちいち組み立てなきゃいけない面倒くささ
そして出来上がったゴミで出来るゲームは1.2スイッチレベルの1時間で飽きるクソゲー
まともな人間なら「これやべえやつだ」とすぐ分かる
しかしバカなぶーちゃんはこれを買っちゃう
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 13:23:05.64ID:i97pXwDM0
WiiUゲームパッドには騙されたよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 13:25:05.65ID:dHqyQNAhd
知見も無いからこういう知育玩具は唯一無二だと過剰に持て囃して宣伝するんだよね

まぁ任天堂のマーケティングの力だわな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 13:25:46.74ID:BwsKI4D4M
これ子供向けじゃん
子供は組み立てるのが楽しいんだろ
子供向け雑誌の付録つまんねーとか文句つけんの?
頭大丈夫?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 13:28:05.25ID:QINn4EsI0
WiiUのゲームパッドは本体と距離離れると通信切れる糞やったし、当初は2台まで繋げられるって謳ってたのになぁ。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 13:32:18.38ID:UPkf2Ove0
PS4のソフトの方が遥かに上手いぞ
FF15ドラクエ11ディシディアモンハンw
クソゲーなのにゴキちゃんは騙されて買っちゃう
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 13:37:29.96ID:k7ews4yGM
動画みたら面白そうにしか見えんだろ
売り付けられてるのはロイヤル勢
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 13:38:40.82ID:hjZmzgQZM
そりゃニートがこれ組み立ててやってたら泣けてくるだろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 13:54:28.91ID:vVUqZH0B0
>>6
それ値段いくらだよ
7000円8000円するんか?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 13:56:48.13ID:ViDCEJ2eM
親子で作るのが楽しいのであって、ゲームはオマケやぞ。子供のいない奴は、まずは子作りからな。
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 13:59:48.86ID:s6K02/UV0
アイデアを出すのはいいけど
これスイッチじゃなくてもよくね?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 14:00:45.49ID:Hd8aCcmLa
大人でも楽しめると思うよ
なぜなら楽しかった子供時代を思い出すからなのだ
というわけで皆さんスイッチ買いましょう
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 14:03:02.81ID:mmfDgEFG0
回すだけの玩具も世界中で売れたしな
今はワゴンでも誰も見向きもしないがw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 15:07:43.53ID:ZVFkSgNM0
ボケの任天堂はこんな最低のクズ商品しか思いつかないんやな!終わってるな!
世界トップ技術のソニーとは違うわ!ウンコ臭いしょんべん臭いアホな田舎会社!
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 15:48:30.13ID:mmfDgEFG0
>>22
スマホで既に出てるみたいよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 15:49:04.67ID:YtDYZQNd0
任天堂は昔から一貫して、アイデアに価値がある、を貫いているし、SONYは物質やデザイン、技術に価値がある、を貫いてる。良いバランスでCS業界の未来はあかるい
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 07:44:48.83ID:aVzePMyu0
PS3の売り上げランキングのカモリストっぷりをもう忘れちゃったのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況