X



【悲報】外人様が作ったNintendoLaboの画像が辛辣だと話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 14:23:17.86ID:FLHjyx6gM
>>1
キチガイはPS独占
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 14:24:15.99ID:GmWh6Nwp0
ダンボール高いよな
Nintendoのロゴ入ってるだけで8000円とかねーわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 14:26:24.03ID:4pCUGpird
ゴキブリは世界中で同じことしてるんだな
捏造ネガキャンは仕事だから仕方ないけど毎回ひどい

工作するなら段ボールにしろよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 14:26:41.71ID:AbPQaPmU0
海外ゴキもソフトは見えない聞こえないか
ゲハゴキと同レベルなんだな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 14:26:52.78ID:HX0bThdrp
ソフト込みだし切込み入ってるのにただのダンボールと比較する意味とは
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 14:27:03.57
またゴキの酢飯かよwwwwwwww
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 14:27:26.74ID:h46K2hzqa
ゴキブリが既に捏造情報広める気マンマンで笑う
流石ソニー対応が早いぜ!
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 14:27:40.11ID:ZC+P5cej0
とりあえずその路線でネガキャンする事にしたのか
というか仮にダンボールだけでも原価そのままで出せるかよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 14:28:38.97ID:HQM79Cwo0
海外は諦めてもいい
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 14:28:39.24ID:5yTrAXwjM
>>18
キチガイはPS独占
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 14:28:46.78ID:1AQ3VWGTd
E3で何も分からんメトロイドに投票したりあっちの任天堂ファンは筋金入りなんだろw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 14:29:51.29ID:gPBbsfGgM
>>19
寧ろ逆だとおもうけどな

この系統クリエイト系は日本ではウケが悪い
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 14:30:39.11ID:JUx2T1g0p
ソフト込みかつ切り込み入ってて
ゴムやら何やらとのセットだから
ただのダンボールと比較するのはおかしい
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 14:30:53.54ID:Q3fL29mt0
これで一番ブーメラン食らうのディスクメディアだってわかってるの?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 14:31:16.13ID:IOAcPq7td
任天堂「素晴らしいアイデアなので信者の皆様から8000円徴収しますね^^
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 14:31:58.28ID:HQM79Cwo0
4000円なら売れそう
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 14:32:52.81ID:xqPbxcFSd
ソフトの代金もぼったくりにも程がある
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 14:33:03.43ID:gk2VGQKOp
ソフト込みの値段って分かってないアホは海外にもいるってことか
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 14:33:41.02ID:Zs2HtNg90
遊戯王とかデュエマとかブシロードは1枚3円くらいの原価のカードを数百倍にして売ってる
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 14:34:27.15ID:94eppX31M
iPhoneの原価は???円だからボッタクリ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 14:34:27.34ID:jYO1b3Yk0
ヤマトのダンボール、あの車のダンボールのほうがいいわ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 14:34:53.35ID:PvEyJFa60
インディーズレベルのソフトに段ボールつけて8000円とか大爆笑だろw
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 14:35:16.28ID:pr27tnelM
つべの高評価と低評価の割合9:1か
任天堂にしてはそんな高くないね
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 14:35:54.50ID:E6jKH28U0
ゴキブリはネガキャンしかしねーなw
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 14:36:04.37ID:94eppX31M
全裸dlc1万円より原価かかってるで
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 14:36:08.50ID:hCm0E/k4p
>>1
ほんこれ
任天堂印さえあれば土人宗教豚は買っちゃうし、絶賛して持ち上げるからなぁ
スイッチングハブでソフトないのも拍車かけてるよ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 14:37:03.98ID:xqPbxcFSd
>>35
それはカードゲーマーの需要によって200円くらいのカードパックから出てきたものに高い値段がついてるんだが
この場合は...
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 14:37:56.90ID:IOAcPq7td
>>42
ネガキャンじゃなくて任豚ちゃんを馬鹿にしてんだよ^^
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 14:38:12.74ID:ziJguNZK0
ゴキブリは想像力皆無だからな
素材の値踏みしかできない

だからカタログスペックで大喜びする
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 14:39:03.33ID:2Y062NgRa
>>1
加工賃、梱包費、流通費、営業費、利益載せても半額が妥当
どんだけ阿漕なんだろうな任天堂w
流石は京都の田舎企業w
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 14:39:14.37ID:GJvZHApy0
早速海外のネットユーザーの創作意欲をくすぐり出したなw
これこそ本遊び心の刺激という意味で本来のラボの魅力が正しく伝わってる
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 14:41:01.55ID:6yn1R7hQM
宮本茂の夢は無限大だぜ!
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 14:41:32.12ID:ViDCEJ2eM
海外ではソフトだけでも売るって情報出てるから。それ買って、模型部分は自作すればいいんじゃね?
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 14:42:30.35ID:lcZYnGsC0
実際はソフトコストが高いだろうに
とはいえ海外の煽り系画像のこういう表現自体は嫌いじゃないな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 14:43:49.95ID:lcZYnGsC0
>>53の画像で思ったけどこれ実のところ子供メインじゃないだろう
前のプログラムソフトやマリオメーカーに近い存在であると思う
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 14:44:34.82ID:Y7FFH6s1d
>>8
あんなものフリーウェアで提供されるべき代物
つまり全て無料で手にはいるものを任天堂のロゴを入れるだけで8000円にしようという阿漕な商売をしている
消費者庁に訴えられろ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 14:44:42.96ID:vnT14SVkM
そんなんゆーたらパッケージソフトの製造コストもせいぜい数百円
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 14:45:03.15ID:/FAQW8wA0
PS4PROって書かれた段ボールが5万近くした
しかも4KHDRとかいうデマまでプリントされてた
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 14:45:09.10ID:1AQ3VWGTd
ソフトガーていうけど絶対DL500円くらいのシンプルミニゲームじゃんw
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 14:45:51.95ID:Y7FFH6s1d
>>19
既に諦めてる
海外じゃ年末商戦全く売れなかったし(日本が全体の8割超販売)
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 14:45:58.96ID:+5xTDnDFH
>>61
訴えられる訳ねーな
頼んできたら?
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 14:46:53.08ID:lcZYnGsC0
あれを可動するようにつくったプログラムコストってそんなに安くないんじゃないか?
まあ実際触ってみないとどれぐらいのもんか測れないけどな

プラダだっけか>>1のノリで金持ちに皮肉めいたアイテム作って売ってるの
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 14:47:50.20ID:EoK6/7JBM
ソフトの値段であって段ボール自体にはそこまでの値段付いてないのに
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 14:48:41.81ID:0XoJDlUNM
そもそもなんでダンボールなの?専用型紙必須なら専用周辺機器でいいじゃん
そのへんの段ボール組み合わせて遊べるならまだしも
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 14:49:39.32ID:Dx9F88wJ0
ソフト付属を隠してダンボールのみだと思わせる工作
さすがGK
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 14:50:11.19ID:l9Z7xjGa0
またゴキの捏造
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 14:50:59.45ID:/v+lw06Ud
ゴキブリは段ボールのネガキャンする暇あるならMHW盛り上げろよw
完全に話題獲られてるじゃん
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 14:52:55.37ID:lcZYnGsC0
プラスチックだと金型でクッソ高くになるからな 種類そんなにだせんだろ
あとロボットみたいの作る時に多分重さや材質がネックになりそうだ
そうなるとコストと客に作らせて色も塗らせるという手作りキット感でちょうど上手くまとまる

ってところじゃないの(適当)
今任天堂はswitch売れてはいるけど当時ほどの儲けがでてる状態ではないんだしコストは気にするだろ
じゃなきゃニンテンドークラブだってあんなふうにならんわ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 14:53:56.13ID:1AQ3VWGTd
スクエニはFF15のスマホVRキットを無料で配ってたけど任天堂は段ボールを8000で売るのか
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 14:55:25.64ID:MmnFdv7yd
ダンボールだけ別売りでも出すだろ
子供なんてどうせすぐ壊しちゃうんだから
ダンボールキット3,000とかやりそうだけど、商売的には間違ってない
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 14:55:35.64ID:CKrZs/Wga
ダンボールを開けたら何が入っている?
ダンボールだよ!
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 14:58:49.81ID:dUGULx3dd
ソフト込みの値段
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 15:00:27.26ID:wdRSoTxld
>>81
アホだな。ネガキャンするつもりだったんだろうが、任天堂がやらせたい事を自ら行うとはw
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 15:02:47.79ID:Dx9F88wJ0
>>76
GKの本質はライバルの足を引っ張る工作活動だから正しい活動をしてるともいえるw
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 15:02:49.00ID:A2ul/JwFa
「段ボールに8000円」
このシンプルなワードがよほどイライラするらしい
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 15:02:49.26ID:Y7FFH6s1d
>>86
ソフトは0円だって言ってるだろ
本来ならハードに同梱されておくべきものだぞ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 15:03:36.61ID:kcsbJM7za
>>1
これ任天堂を絶賛してるのと変わらないやんw
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 15:04:13.73ID:ziJguNZK0
>>90
はぁ?ww
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 15:05:38.54ID:bIUSXFY1M
知能に比例して暴利には敏感になるから
外人の皮肉は面白い
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 15:08:28.02ID:e51ulPcN0
子供は絶対に壊すからダンボールの別売りがいくらになるかが見ものだな
あとは海賊版wダンボールに対する任天堂の対応か
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 15:09:04.26ID:hWZhWr2J0
あんなに何ヶ月も前からモンハンwのアマラン監視して最近ようやく圏内入ってきて喜んでたのに、突然謎のダンボールに一位取られたゴキちゃん...(´・ω・`)
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 15:09:45.54ID:AbPQaPmU0
カートリッジって0円で作れるの?
原価高いからサードがソフト出さないとか騒いでたのはなんだったの?
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 15:10:23.40ID:1AQ3VWGTd
段ボールはDL出来ないし段ボールに入れて運ぶしかないからね
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 15:11:13.22ID:58XTBRTYp
>>1
むしろこれで売れたらアイデア戦略の勝利でしょ
ダンボールに社名入れて売れるんだったらどこでもやってるわ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 15:12:03.14ID:4E/sGzAad
>>96
ソフト単品でダンボールは好きに用意しろ版も売るらしいぞ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 15:13:20.33ID:3MtLWpKm0
外国人様が画像作ったらいちいちスレたてるのか?
この画像貼りまくってるけどどんだけ白人コンプあんだよ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 15:13:22.20ID:z24DFdM10
段ボールならアイデア次第で安上がりに何でも出来そうだから
サードや周辺機器メーカーからも色んな段ボールクラフト出そうだな
受ける受けないは別にして、こんな風に面白いアイデアや発想を生み出すのは昔のソニーが率先してやってたのに
今は任天堂がそれをやっててソニーが保守的になったんだなぁ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 15:14:34.40ID:A2ul/JwFa
安っぽさはどうにもならんよな
段ボールにしてはよく出来ている、の域を出ない
0110ゲハの良心 ◆G20l29T106
垢版 |
2018/01/18(木) 15:21:42.48ID:yqYwXOdJ0
Wedbush証券アナリスト・Michael Pachter氏の発言

「私は任天堂ファンが空箱を買うほど馬鹿であるとは思いません。
ですが、任天堂という文字が入った空箱なら彼らはたぶん買うでしょう。
あなたが子供の頃、プレゼントをもらったときの箱が好きだったことを覚えていますか?
それが、私の考える任天堂ファンボーイです。」
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 15:23:09.80ID:jbiaB5Q90
50cでこんなたくさんの段ボールは買えない
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 15:24:44.85ID:4j1zu6gMa
ダンボールが8000円wwwぼったくりwww→ソフトが高いだけだぞ。捏造乙→発狂するなやww

うーんこの
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 15:25:36.24ID:WTNV5AmK0
マンセーしてる奴らが俺は買わないけどすごいみたいなのだらけで察した
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 15:27:26.65ID:1AQ3VWGTd
PSの発表会でこんなもん発表したら問答無用で低評価付けるけどな俺w
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 15:27:37.44ID:NogZ+qr5a
壊れても自宅のダンボールで幾らでも補修出来るよってコンセプトだろう
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 15:28:14.85ID:Vi6kB2Zc0
>>112
ダウンロードゲームとか、電気信号?原価いくらだw
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 15:28:34.64ID:WTNV5AmK0
>>116
だからまともなメーカーはすぐに壊れない物を売るの
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 15:32:09.31ID:VJ8oy38k0
やっぱり任天堂は無能な気がしてきたw

スイッチの生産体制は凄かったんだが
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 15:33:53.81ID:HQM79Cwo0
プロコンまともにするのが先だろ
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 15:34:44.85ID:15qDvwLJd
どうせへちま寄稿…いやはちま寄稿が
このダンボール褒めるんだろ?
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 15:38:34.82ID:m9+gXa0wp
>>3
皮肉すぎてワロタ
やっぱ世界中で下痢糞ポルノゲーとして認識されてるんだな
本当二度と任天堂の看板使ってゴミを作んな
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 15:39:09.73ID:pCvKre93d
>>104
あーなるほどコレらのアイデアパクった訳か
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 15:52:09.83ID:I0xADpwsd
>>128
壊れても組み立てるの失敗してゴミにしても任天堂の神対応が何とかしてくれるさ
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 15:54:43.91ID:GtQt4so40
>>114
そりゃそうだろ
これは基本子供向け。ゲハ見てるような大人が自分のために買うようなもんじゃない

基本を忘れてるだろうけど、ここ業界板だからな?
自分でプレイしなくとも商材としてアイディアが優れていれば褒める奴がいるのは当たり前
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 16:03:10.05ID:pf1SeYv90
梱包に使うようなのじゃなくて強化ダンボールみたいなんじゃないの?
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 16:18:25.47ID:rhiJRuWW0
んな事言ったら店で売ってるもん殆どゴミだろw
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 16:22:39.25ID:pVzfs+Efd
>>124は「キモウヨ連呼」という毎日、かつ一日中IDコロりながらジャップジャップキモウヨキモウヨ連呼しながら
ゼノブレイド2、FE、カービィなどに粘着しずっとネガり続けているキチガイ
自分が気に食わないものを叩くためなら捏造も辞さないという最悪のスタンスを持つ

彼の生態がまとめられた過去ログ↓
【ゲハ最凶】キモウヨ連呼をヲチるスレ【末尾p】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1508413486/

◇彼のキチガイっぷりを象徴するレス「パケ絵で女アバターが手前に居るからスプラ2は美少女動物園」

64 名無しさん必死だな 2017/10/20(金) 07:22:50.20 ID:Ucwlhha1p
>>61
大半はただの老舗シリーズだろ?ジャップは権威主義者なんだからよ
そうでなきゃ不正と経済悪影響まみれの下痢便総理がこんなズルズル政権を維持できない
ついでに言えばスプラは美少女動物園だろ、パッケージが女の方が先だからな

◇矛盾ばかりの彼の言動、そのうち三つを紹介

244 :名無しさん必死だな[]:2017/10/26(木) 15:26:03.66 ID:nGZVjlbxp
>>46
発音のたどたどしさからして間違いなく国際版ボーカルの人が無理やりジャップ語で歌った奴だな
やっぱジャップ語って欠陥言語だわ

30 :名無しさん必死だな[]:2017/12/19(火) 21:09:47.01 ID:7GNT2jJIp
ゲハはキモウヨ板だからな 
マリオ大先輩のような一般向けのゲームには興味がないんだよ

はて、何故彼はその「欠陥言語のジャップ語のキモウヨ板」に一日中張り付いているのだろうか?
日本語が嫌いなら海外のサイトに行って英語なりドイツ語なりアラビア語なりで会話すりゃいいものを

◇二つ目「DNAレベルで劣等」と言ってる時点で思想も年代も関係ないと理解出来ない矛盾塊

75 :名無しさん必死だな[]:2017/10/21(土) 08:55:42.49 ID:h3PDU3d0p
>>68 
実際猿だもんな 
「戦争をしなくなってからこの国はおかしくなった」とか中世思想を平然とほざける人間の猿 
しかも誰に言われたわけでもなく自然にそういう風に染まっていくんだぜ 
もうDNAレベルで劣等だわ 

18 :名無しさん必死だな[]:2017/10/19(木) 15:29:15.51 ID:oz7e91O9p
>>1 
日本人?ジャップで立て直せよ 
日本という国家は80〜90年代で滅びたんだよ 

162 名無しさん必死だな 2018/01/12(金) 07:47:30.38 ID:dOkiD2uZp
ジャップってのはお前みたいな長いものには巻かれろのイナゴ野郎である普通のジャップを指すのであって
現実に気が付きこの国の実態に怒りの鉄拳を打ち食らわせる人間はそれには該当しないから

◇三つ目 「差別はいけない」といいつつ「ジャップ」という差別用語を使用する驚異の一レス矛盾
138 名無しさん必死だな 2018/01/08(月) 08:28:32.71 ID:QfnjvTQ0p
知性とかごく一部だからとか言って放置していた結果がこのキモウヨに牛耳られたジャップランドなんだから
強く言って「差別はいけない」と周知させるのは当然のやり方。
実際今でも海外での黒人差別問題は風化せず多くの人間が問題として享受しているし
それは反対派の団体が切に訴え続けてきたからだ
こういう時に問題であるって言う奴がいなけりゃますますこういう問題は酷くなっていく
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 16:26:43.45ID:X6mDXZAd0
>>1
ワロタ
まぁそういう事だよな
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 16:29:11.09ID:44F2pGKJ0
これ発売されたら一気に評価が高くなるタイプだと思う

最初PV見た時はアホっぽく思えたけど
何回かPV見たらけっこう遊び心があって面白そうだし

周辺機器をダンボールで作るって発想は無かったわw
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 16:37:24.20ID:M+nS0SPQd
>>140
そこで自作出来ない親御さんの為に別売りダンボール買わせるんだろうな

子供の為に云々で買ったら割と継続的な出費になるだろうな
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 16:42:38.25ID:BlPoDWAS0
>>144
段ボールの入った紙箱を段ボールで梱包して輸送されます。
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 16:53:02.46ID:kmZGQNUx0
50セントの段ボールに80ドル分の付加価値つけられるってことだから
単純に任天堂が凄いと思う
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 16:57:36.99ID:YQiRdPFw0
アマゾンと提携してアマゾンの箱で作れるようにすればいいんじゃね?
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 16:57:39.05ID:6UVAUjKtM
>>146
これだよな
カードゲーは需要があるからとか上でレスあるけど、これも需要なかったら売れないだろ
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 17:00:41.43ID:6UVAUjKtM
>>147
出すでしょ、コラボが容易だし
最初はユーザーが俺のバイクはヤマハ製です、みたいに流れはありそう
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 17:07:43.49ID:rxuUXi8fd
キチガイはPS独占は万国共通
なんでこうもソニーファンはキチガイになるんかねえ
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 17:19:50.19ID:lVvGNLCqa
>>1
他スレで自演バレてるけど恥ずかしくないのか
犯罪歴誤爆とかドン引き
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 17:22:47.10ID:dMO2JbCpM
アマゾンで買えばダンボールがもう一個(amazon)付いてくるドン
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 17:36:07.76ID:YBl7lf2X0
ソニーもいい加減気付けよ

キッズ向け商品はネットでネガティブキャンペーンしたって

それ自体には見向きもしないって事を!!

だからごんじろーみたいな失敗作出しちゃうんだぞ
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 17:50:28.90ID:kAZBT2Ot0
しかしなんでこんなに高いんだろうか
高くても5000円だろう
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 17:59:48.89ID:dMO2JbCpM
原価は定価の3割だからダンボール代500円パッキング代300円人件費800円運送費400円みたいな感じで元値が2000円超えるんでしょ
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 18:04:26.29ID:gf6sVkj1M
べらぼうにぼってるのは確か
スイッチはドックといい、ぼり方が悪どい
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 18:28:38.34ID:CBYNe4IG0
その理論だとモンハンwが1000円で買えないとおかしくない?w
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 20:15:43.23ID:9GuJ/ksaF
まぁあれだ、ダニだけは要注意だな
防虫加工とかしてあるのかも知れんが
0162無糖 ◆hwJjXKeQBs
垢版 |
2018/01/18(木) 20:48:50.70ID:g2vHukPJ0
概ねいい企画だと思った自分が
唯一これどうなんだ?と感じたのが価格だったから
この画像を否定はしない
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 20:58:43.23ID:sNM7nubT0
ブルーレイディスク150円
PS4ゲーム10,000円
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 21:00:22.08ID:BCdHukii0
>>158
ディスク+パッケージで原価100円くらいだろ
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 21:23:19.93ID:sgGxtPed0
(´・ω・`)PSVRつけたまま家庭教師したりドラゴンボーンになったりDMMアクセスしてAV男優になったりできる
(´・ω・`)ニンテンラボはいちいちダンボールつけかえるから面倒だよな
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 08:57:47.07ID:R3dMBQXv0
ふむ
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 17:27:45.93ID:nolnxJ0F0
にゃん
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 05:27:52.77ID:Z/p1Ws+P0
>>37
あれは切り込み無しの印刷のみだから400円くらいだな
基本的に専用ダンボール工作物はお高いよなぁ
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 13:25:29.61ID:Y4xNUUWp0
ぬん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況