X



【悲報】100ドル値下げブーストが切れた米国PS4無事switch箱に負けてしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 09:31:09.33ID:QijmrPuDd
スーパーで半額シール貼られるのをずっと待っているような客ばかり増やしてもダメなんだよね結局
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 09:34:40.98ID:6eD2wHNb0
値下げのしすぎでpswのハードはすぐに買うのはバカという認識になってるな。。。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 09:50:57.88ID:UaCFAiU70
値下げしなくても良かっただろ
無駄金じゃん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 10:06:06.08ID:DYoPCSxq0
>>4
悲しいなぁ
ソフトも割引中古やフリプ待ち
ハードですら割引中古待ち
PSユーザーて貧困層しかいないんじゃ...
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 12:18:14.53ID:O85AI/pma
スイッチにモンハンワールド出るかな出るかな?

ざーんねーん!※任天堂switchでモンハン最新作のモンハンワールドは遊べません!

PS4のみで遊べます!1月26日(金)いよいよ待望の狩猟解禁!!!!
PS4proと50インチ4Kテレビを用意して大迫力のモンハン最新作に備えよう!

スイッチしか持ってない貧乏人のキッズは鼻くそでも食べててね(笑) じゃあね(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況