switchとマルチの戦場のヴァルキュリア4がコング外になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 19:40:48.81ID:iUSA4vl+0
ゴキってほんとマルチ大っ嫌いだな
まぁスイッチ版が完全版になりそうなの目に見えてるからしょうがないかw
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 19:42:54.82ID:xvzu2thq0
switchでも売れるかね
1〜3もやってないのに4とか言われても購買意欲が
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 19:45:54.42ID:fhNyBnBC0
蒼ヴァルが大爆死したしキツそうだな
せめてSwitchには1のリマスター出すべきだと思うが
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 19:54:17.69ID:zoHKoSrUa
ゴキブリが買わない

スイッチマルチになる

ゴキブリさらに買わない

負の連鎖
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 19:57:01.86ID:zoHKoSrUa
とりあえずスイッチで売りたいならヴァルキュリア1をスイッチで発売するべき
0006ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2018/01/19(金) 20:36:53.12ID:f+PyA1THd
スイッチとマルチにするからクオリティ下がってるイメージが付いて、売上には悪影響にしかならないんだよなぁ…
0007ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2018/01/19(金) 20:37:38.64ID:f+PyA1THd
マルチにするんならスイッチは入れず、PS4とVitaの方が良かっただろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 20:42:41.36ID:ThnLZEHP0
>>6
マルチにしなくてもほぼ死んでるか前作割ればっかじゃん
そういう買わない言い分け要らないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況