X



■■速報@ゲーハー板 ver.47015■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (無能) (ワッチョイ b2d3-uO2t [27.94.242.217])
垢版 |
2018/01/19(金) 23:41:11.79ID:2RY7+Sh/0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47014■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1516366013/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん必死だな (オッペケ Sr45-cF3F [126.212.240.190])
垢版 |
2018/01/19(金) 23:48:53.47ID:/QDPzPAOr
にぃにただいま(´・ω・`)
0011名無しさん必死だな (ワッチョイ 81e2-weOF [122.134.15.78])
垢版 |
2018/01/19(金) 23:52:32.59ID:lTBE4TIl0
俺はPS派だから、ニンテンドーラボは買わないと思う
それはさておき、例のPVを観て真っ先に思いついたのは、段ボールセックスだな
段ボールの乳首と、段ボールの子宮
現実を拡張しながら、セックスを拡張することができるなんて、革命的という他ない
いや段ボールじゃなくたっていいんだ
その辺に転がっているどんな素材だって、セックスの相手に早変わりさせる技術は、応用次第では無限の可能性を秘めている
これをオーグメンテッド・セックスと俺は呼びたい
0020名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp45-QJLM [126.253.2.195])
垢版 |
2018/01/19(金) 23:54:14.90ID:8wDR2jqVp
らむざ可哀想(´・ω・`)
0031名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9d5c-qA+n [126.73.40.89])
垢版 |
2018/01/19(金) 23:55:31.98ID:NnbVPw7Z0
>>17
2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8501-Dnob) sage 2018/01/19(金) 20:40:43.67 ID:gX3c6+xZ0
マジか
真田に親方様ァ!とか言わせてたんかな

この2の発想、ただ者ではない(´・ω・`)
0035名無しさん必死だな (ワッチョイ da29-GP+B [163.58.192.57])
垢版 |
2018/01/19(金) 23:55:43.98ID:Xlm3Svzv0
みゆきちについてはなんか最近みゆきちの弟が声優として売り出してるようだが、兄弟とか姉妹とかで
声優をやってる人っていままでいたっけ?親が声優で子供も声優とかは聞くけどさ(´・ω・`)
0042名無しさん必死だな (ワッチョイ 2d58-16v+ [14.13.104.160])
垢版 |
2018/01/19(金) 23:56:18.75ID:FW8C3hza0
>>27
当時やった時いやこれ何が面白いんだ?だったぞ
マリオの方が遥かにマシだった(´・ω・`)
0045名無しさん必死だな (オッペケ Sr45-cF3F [126.212.240.190])
垢版 |
2018/01/19(金) 23:56:58.55ID:/QDPzPAOr
沢城みゆきはワカコ酒?が好きです(´・ω・`)
0047名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9d5c-qA+n [126.73.40.89])
垢版 |
2018/01/19(金) 23:57:08.74ID:NnbVPw7Z0
不倫はよくないけどそもそもインポが不倫になるのかはよく解らん
チンコ挿入出来んのやで!(´・ω・`)
0053名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp45-QJLM [126.253.2.195])
垢版 |
2018/01/19(金) 23:58:15.47ID:8wDR2jqVp
らむざは速報が唯一の居場所だったんだ(´;ω;`)
いろいろ拗らせて捻くれちゃったけど、本当は
いつも「おつぴょん!」を欠かさない優しい子なんだ(´;ω;`)
0060名無しさん必死だな (オッペケ Sr45-cF3F [126.212.240.190])
垢版 |
2018/01/19(金) 23:58:35.53ID:/QDPzPAOr
グラブルの開発ってプラチナゲームズなの(´・ω・`)
0069名無しさん必死だな (アウアウウー Sa49-EnFE [106.154.34.142])
垢版 |
2018/01/19(金) 23:59:11.32ID:Q6d4TCv1a
>>60
そうなのよ
0073名無しさん必死だな (ワッチョイ 26d3-jhb7 [113.144.7.45])
垢版 |
2018/01/19(金) 23:59:36.47ID:wAq6C3E20
ラムザと言いチョコボといい、いつか速報はスクエニに訴えられるな
0074名無しさん必死だな (ワッチョイ 0d2a-weOF [180.17.57.9])
垢版 |
2018/01/19(金) 23:59:36.62ID:Khjc8YqB0
べつに名無しに戻れば何もいわれないんだから問題ないわな
コテとして暮らさないと死んでしまうわけじゃあるまいに
0099名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp45-QJLM [126.253.2.195])
垢版 |
2018/01/20(土) 00:02:21.71ID:CFg2ELeKp
たしかにぼくもリノアとかティファとかいう
コテが現れたらげろくそ嫌ですね(´・ω・`)
0101名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9d5c-qA+n [126.73.40.89])
垢版 |
2018/01/20(土) 00:02:44.24ID:Vg+gkTDA0
レイプは良くない、エロゲだけにして(´・ω・`)
0106名無しさん必死だな (ワッチョイ 0db4-xrSa [180.48.216.195])
垢版 |
2018/01/20(土) 00:03:16.01ID:HU8dtCb80
>>59
     (  ´・ω)
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0107名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9d5c-qA+n [126.73.40.89])
垢版 |
2018/01/20(土) 00:03:19.63ID:Vg+gkTDA0
>>89
10年後クスリで逮捕されてそうな顔してる(´・ω・`)
0110名無しさん必死だな (オッペケ Sr45-cF3F [126.212.240.190])
垢版 |
2018/01/20(土) 00:03:27.52ID:VZlxIv0jr
>>68>>69
なんか買いたくなってきた(´・ω・`)
0116名無しさん必死だな (オッペケ Sr45-cF3F [126.212.240.190])
垢版 |
2018/01/20(土) 00:04:53.39ID:VZlxIv0jr
>>87
AMDってげふぉと組み合わせられるの(´・ω・`)?
0117名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp45-QJLM [126.253.2.195])
垢版 |
2018/01/20(土) 00:04:58.13ID:CFg2ELeKp
実はもうすぐオリンピックなんですね(´・ω・`)
さっき気付きました(´・ω・`)
0126名無しさん必死だな (ワッチョイ fad3-uO2t [27.94.242.217])
垢版 |
2018/01/20(土) 00:05:51.65ID:uZcfehQB0
「CPUの脆弱性」対策パッチで,ゲーム性能はどれだけ低下するのか。Intel製CPUを使って取り急ぎ現状を確認してみた
PCゲーム性能は対策によって若干低下も,ほぼ無視できるレベルか。ブラウザゲームでは致命的になる恐れあり

以上のテスト結果から,現時点でほぼ確実に言えそうなことは,次のとおりだ。
 脆弱性対策を行うと,Kaby Lake世代とHaswell世代のCPUで確実にゲーム性能が低下する。ただしその低下率は,ほぼ体感できないレベルに留まる
Webブラウザの処理性能は,脆弱性対策で大きく低下する
現時点で脆弱性対策が十全になされていないCPUを搭載する環境では,今後,対策が入ることにより,さらに大きな性能低下を招く可能性がある

また,今回のテストからだと断言はできないものの,エントリークラスのCPUを搭載する環境だと,いままで快適にプレイできていたようなブラウザゲームで快適性が損なわれたと感るようになる可能性もあるだろう。
いずれにせよ,今回のテスト結果は途中経過に過ぎないので,その点は十分に注意してほしい。「脆弱性対策と,それがもたらす影響」については,ある程度まで対策が出揃ったところであらためて検証し直す必要があると筆者は考えている。
ttp://www.4gamer.net/games/344/G034458/20180119015/

(´・ω・`)
0133名無しさん必死だな (オッペケ Sr45-cF3F [126.212.240.190])
垢版 |
2018/01/20(土) 00:07:05.71ID:VZlxIv0jr
でもAMDってそんやに大量生産出来なくて自社工場もないんでしょ取り合いになりそう(´・ω・`)
0136名無しさん必死だな (ワッチョイ 2d58-16v+ [14.13.104.160])
垢版 |
2018/01/20(土) 00:07:12.64ID:7Ui4OxQv0
>>113
トランプ信者ってニシくんみたいだよな
どんな大嘘つかれたって信じちゃうもの(´・ω・`)
0141名無しさん必死だな (ブーイモ MM1a-3Sr2 [49.239.69.96])
垢版 |
2018/01/20(土) 00:08:10.83ID:6a7/82jnM
今CPU買い時じゃない言ってるのは情強ぶってる情弱だな
CPUのアーキテクチャごと変更するんだから2〜3年は修正されないんだし
そもそも低下した性能でもRyzenよりは早いんだから(´・ω・`)
0142名無しさん必死だな (オッペケ Sr45-cF3F [126.212.240.190])
垢版 |
2018/01/20(土) 00:08:12.57ID:VZlxIv0jr
>>139
そうなんだじゃあ次の買い替えはAMDにしてみる(´・ω・`三´・ω・`)
0147名無しさん必死だな (ワッチョイ 2d58-16v+ [14.13.104.160])
垢版 |
2018/01/20(土) 00:08:55.53ID:7Ui4OxQv0
>>137
なんかそれ勘違いなのでは
iphoneは旧機種をわざと遅くするOS配布したって話題になってたじゃん(´・ω・`)
0156名無しさん必死だな (オッペケ Sr45-cF3F [126.212.240.190])
垢版 |
2018/01/20(土) 00:09:58.68ID:VZlxIv0jr
>>146
米国は南北差が激しいんじゃなかったでしたっけ
南は100年前から変わらないような農場生活送ってて天動説信じてるやつがたくさんいるとか(´・ω・`)
0157名無しさん必死だな (ワッチョイ 0d2a-weOF [180.17.57.9])
垢版 |
2018/01/20(土) 00:10:35.66ID:pCwSsXvE0
4K環境が当たり前のようになってから一通り買い換えたいんだよねぇ
家電やハードはタダでさえ金かかるんだもん
0160名無しさん必死だな (ワッチョイ 2d58-16v+ [14.13.104.160])
垢版 |
2018/01/20(土) 00:11:14.45ID:7Ui4OxQv0
インテルがポカやってくれてよかったわ
ちったーcorei7PCが安くなるやろ(´・ω・`)
0165名無しさん必死だな (オッペケ Sr45-cF3F [126.212.240.190])
垢版 |
2018/01/20(土) 00:11:54.89ID:VZlxIv0jr
ニシくんて売上本数だけしか見ないよねマックのチーズバーガーとコカコーラが世界で一番美味しい料理とか思ってそう(´・ω・`)
0166名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp45-QJLM [126.253.2.195])
垢版 |
2018/01/20(土) 00:12:03.31ID:CFg2ELeKp
>>154
TGS行ってくるぞ!とか嬉々とスクエニブースの実況するラムザもう見れへんのけ、、、(´;ω;`)
0174名無しさん必死だな (アウアウウー Sa49-EnFE [106.154.34.142])
垢版 |
2018/01/20(土) 00:13:01.99ID:3N+iP0pYa
日本でトランプ好きな奴がおるのがすげーわ
あれどう考えても黄色人種も嫌ってるやろ
0177名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp45-QJLM [126.253.2.195])
垢版 |
2018/01/20(土) 00:13:32.97ID:CFg2ELeKp
ラボ、面白い試みだけどニシくんが喜ぶものではないよね(´・ω・`)
0181名無しさん必死だな (ワッチョイW fad3-UumK [27.94.141.62])
垢版 |
2018/01/20(土) 00:13:58.52ID:GqPoz3M50
>>165
あれ?
ゲハは数字が全てって言ってなかった?
0184名無しさん必死だな (アウアウウー Sa49-EnFE [106.154.34.142])
垢版 |
2018/01/20(土) 00:14:10.73ID:3N+iP0pYa
>>177
めっちゃ喜んでたで
0187名無しさん必死だな (ワッチョイ 2d58-16v+ [14.13.104.160])
垢版 |
2018/01/20(土) 00:14:28.13ID:7Ui4OxQv0
>>168
突発的な電源不足がそもそも問題なんじゃ(´・ω・`)
0190名無しさん必死だな (ワッチョイW fad3-UumK [27.94.141.62])
垢版 |
2018/01/20(土) 00:14:41.56ID:GqPoz3M50
>>178
小泉さんで見たな
0202名無しさん必死だな (スッップ Sd1a-twQz [49.98.148.173])
垢版 |
2018/01/20(土) 00:16:53.80ID:4VfxLt5Jd
ラムザ傷ついてる言うから
Twitter見たら淡々とFF12の動画はりつけとるやないか
0205名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp45-NRYO [126.236.72.24])
垢版 |
2018/01/20(土) 00:17:11.99ID:6w9BYIbBp
ラムザって顔バレしたの?
0216名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp45-NRYO [126.236.72.24])
垢版 |
2018/01/20(土) 00:18:51.39ID:6w9BYIbBp
何で顔バレしたの?
0217名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp45-QJLM [126.253.2.195])
垢版 |
2018/01/20(土) 00:18:55.68ID:CFg2ELeKp
>>191
7500円と8500円なんて価格にもニシくんは飛びついちゃうから、殿様商売やめられませんよねぇ(´・ω・`)
0220名無しさん必死だな (ワッチョイ 0d2a-weOF [180.17.57.9])
垢版 |
2018/01/20(土) 00:19:13.10ID:pCwSsXvE0
>>209
保護政策ちゃうのよくわからんけど
0233名無しさん必死だな (オッペケ Sr45-cF3F [126.212.240.190])
垢版 |
2018/01/20(土) 00:20:43.85ID:VZlxIv0jr
ゼノブレは売上どうこう以前にシステムとUIが酷すぎますよシナリオとかいう以前に心折れる(´・ω・`)
0249名無しさん必死だな (ワッチョイ 0d2a-weOF [180.17.57.9])
垢版 |
2018/01/20(土) 00:24:57.76ID:pCwSsXvE0
>>247
ゾラ マグダラオスはマダオでいいな
0259名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp45-QJLM [126.253.2.195])
垢版 |
2018/01/20(土) 00:26:21.17ID:CFg2ELeKp
>>246
それは確かに(´・ω・`)
ただ、ピアノと振動カーに関しては「おおっ!動いた!」以上のゲーム性が思いつかない(´・ω・`)
0263名無しさん必死だな (オッペケ Sr45-cF3F [126.212.240.190])
垢版 |
2018/01/20(土) 00:27:26.32ID:VZlxIv0jr
>>246
ワン・ツーSwitch作ったひとが作ってそうだしなあ(´・ω・`)
0288名無しさん必死だな (スフッ Sd1a-Nl8o [49.106.212.234])
垢版 |
2018/01/20(土) 00:33:29.01ID:zte7ICHad
スクエニって反日なの?
普通は日本人なら侍忍者はチートレベルの補正入れるよね(´・ω・`)
0293名無しさん必死だな (ワッチョイ 0d2a-weOF [180.17.57.9])
垢版 |
2018/01/20(土) 00:34:36.72ID:pCwSsXvE0
>>288
むしろ日本人らしいともいえる
日本じゃ忍者はギャグ担当キャラだしな
0296名無しさん必死だな (アウアウオーT Sa62-weOF [119.104.49.90])
垢版 |
2018/01/20(土) 00:35:05.82ID:L5RL0zvxa
学歴コンプでちにたい(´・ω・`)
0305名無しさん必死だな (アウアウエーT Saa2-weOF [111.107.152.54])
垢版 |
2018/01/20(土) 00:35:57.52ID:wozi0iPVa
「スレイヤーズ」新作制作決定、なんとデモン・スレイヤーズ!終了後が舞台の続編に

テレビアニメ5シリーズ、劇場アニメ5本、OVA、ドラマCDなど破竹のメディアミックス展開を繰り広げたあのスレイヤーズが帰ってきます。詳細は以下から。

神坂一先生公式ファンクラブなどの各種情報サイトによると、1月20日発売のドラゴンマガジン3月号の付録「ドラゴンマガジン30thクロニクル」でスレイヤーズの新作小説が先行公開されるそうです。
また、ドラゴンマガジン30周年記念として企画30個が用意されており、その第1弾が第二部「デモン・スレイヤーズ!(本編15巻)」の続編にあたるスレイヤーズ新作小説とのこと。
神坂一先生は読者が先行公開以外の部分も含めて読めるようになる時期について「早くて春ごろ」とコメントしています。
ドラゴンマガジン公式サイト。さらに驚愕のビッグニュース、「スレイヤーズ」&「生徒会の一存」まさかの新作小説掲載です!
という一文とともに、初期のショルダーガードを着けたリナ=インバースのイラストが掲載。19日(金)18時から、特設サイトが開設される予定です。

http://news.livedoor.com/article/detail/14179412/
0312名無しさん必死だな (オッペケ Sr45-cF3F [126.212.240.190])
垢版 |
2018/01/20(土) 00:36:35.87ID:VZlxIv0jr
>>305
思い出の中にいたほうが良かったと思う(´・ω・`)
0344名無しさん必死だな (ワッチョイ 0d2a-weOF [180.17.57.9])
垢版 |
2018/01/20(土) 00:42:41.67ID:pCwSsXvE0
Wizニンジャの首チョンパほんと怖い いまだにトラウマ
0353名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8e29-HCoa [39.111.189.190])
垢版 |
2018/01/20(土) 00:44:10.70ID:u6flWUig0
              彡彡─-ミミミ
            彡彡" ::::::::: ミミ: 
            彡彡::::::::::::::::::::::: ミミ
            /  /:::::::::::::::::::::::::\::ヽ  ゴォー
      ( . .:.::;;;.|  ::::::●::,::-‐-、::●:::::::| チヌチヌチヌ・・・・
       ).:.:;;.;;;.:ヽ、 :::::::(__人__):::::::::::/ ズシーンズシーン
      ノ. ..:;;.;.ノ  `ァ 、__\\. ,,/
     ( ,.‐''~ ワー  {:::::' ̄:::::::::::}\\::人 ゴー
  (..::;ノ )ノ__.  _  ヽ_::)r ´|`( ノ\\}  丿ヽ丿ヽノヽ
   )ノ__ '|ロロ|/  \ .___. |ロロ|/  \ヽ.\ノヽノヽノヽ  )ノ
  _|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_(.:;;.;;丶   丿ソ 从
0366名無しさん必死だな (ワッチョイ 0d2a-weOF [180.17.57.9])
垢版 |
2018/01/20(土) 00:46:38.03ID:pCwSsXvE0
>>362
断言するけど3日で飽きるで
創作意欲がよほどないと続かないからなこういうのは
0384名無しさん必死だな (スフッ Sd1a-iFBM [49.104.28.81])
垢版 |
2018/01/20(土) 00:51:29.11ID:9AkqZ/sld
小室が叩かれてやめた件でなんか不倫そのものが肯定されてて怖い(´・ω・`)
不倫を叩いてやめさせるのと不倫そのものがいけないのは別問題じゃないですか?(´・ω・`)
0389名無しさん必死だな (オッペケ Sr45-cF3F [126.212.240.190])
垢版 |
2018/01/20(土) 00:52:54.84ID:VZlxIv0jr
不倫とかしないで?僕にもひとりくらい分けてよ(´・ω・`)
0392名無しさん必死だな (ワッチョイWW a55c-a5Cz [60.65.237.236])
垢版 |
2018/01/20(土) 00:53:14.03ID:HAweSfiF0
>>384
不倫が良くないってのは間違い無いんだけど、奥さんもう会話もできんような状態でずっと世話しててたまに不倫するくらいいいじゃねぇか、って思ってしまうよね。人間そんな聖人みたいにいられんよ(´・ω・`)
0394名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp45-RzZa [126.33.193.137])
垢版 |
2018/01/20(土) 00:53:26.63ID:55w8pgCDp
ネルギガンテはダクソプレイヤーからしたら攻撃は大した事ないんですよ(´・ω・`)
ただただ時間が短い
せっかくいろんなスタイリッシュな戦い方出来るのに結局効率を追求しなきゃならなくなる
時間制限マジでいらない
0403名無しさん必死だな (オッペケ Sr45-cF3F [126.212.240.190])
垢版 |
2018/01/20(土) 00:54:50.00ID:VZlxIv0jr
>>398
催眠セックス(´・ω・`)
0429天ちゅー ◆3/uMy4hiyI (ワッチョイ 0d16-GP+B [180.11.46.83])
垢版 |
2018/01/20(土) 00:57:16.94ID:Y9xBYc420
小室が不倫をすることで奥さんに優しくできていたのならそれでよかった
バレなければね

アイドルがうんちしませんっていってるのと一緒
本当はうんちしているのはみんな知っているけど、うんちしてないっていうことで体裁を保つんだよ(´・ω・`)
0451名無しさん必死だな (ワッチョイ 5620-x16F [153.130.155.159])
垢版 |
2018/01/20(土) 01:01:31.87ID:YljSotgl0
ずっと介護してたら誰かに癒やされたいよねそういう人が居ない人が介護に疲れて無理心中したりするんでしょ
この間ずっと奥さん介護してたおじいちゃんがどうにもならなくなって絞め殺した裁判やってたけどホントかわいそうだった(´・ω・`)
0466名無しさん必死だな (ワッチョイ 0d2a-weOF [180.17.57.9])
垢版 |
2018/01/20(土) 01:03:22.99ID:pCwSsXvE0
>>454
たしか災害がどうたらって設定あったな
もっと天候変えてもいいと思う
0470名無しさん必死だな (ワッチョイ 612e-0/RL [218.185.134.112])
垢版 |
2018/01/20(土) 01:03:54.30ID:Z2t38Cu40
あの、にぃに……(´・ω・`)
ニシくんがあれだけスイッチのサードはジワウレジワウレPS4のサードは初動だけ初動だけとか嬉しそうに言ってて累計はスイッチ版のほうが上だとか大ホラ吹いてたけど
今週のメディクリこれ…・・・
https://www.m-create.com/ranking/
週間ソフト&ハードセルスルーランキング(2018年1月8日〜1月14日)
41 PS4 FIFA18
48 SW FIFA18
0474名無しさん必死だな (ワッチョイWW 96f6-kpRd [121.103.248.67])
垢版 |
2018/01/20(土) 01:04:07.49ID:xZVb/xGQ0
>>438
あるよ、そのモード
0475名無しさん必死だな (アウアウウー Sa49-9W/V [106.131.82.252])
垢版 |
2018/01/20(土) 01:04:08.64ID:jP1/qSCFa
>>457
めっちゃわかるわ
でもモンハンも歴史長いから社会人にとって無駄な時間を過ごしたくないから制限が入らないって気持ちもわかるわ
0492名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6583-0vFB [124.87.242.167])
垢版 |
2018/01/20(土) 01:06:29.97ID:MwMQDFk50
銀魂乱舞、コーエーに作らせろよ(´・ω:;.:...
0498名無しさん必死だな (ワッチョイ ca76-GP+B [133.205.237.123])
垢版 |
2018/01/20(土) 01:07:20.02ID:hs7q9OCW0
別に引退したらそのまま引退し続けなければいけない決まりがあるわけでもなし
自分で引退して、引退させられて可哀想みたいな空気を作って、数年後にしれっと再デビューする可能性もあるんじゃないの
そのまま活動を続けていれば、音楽の仕事はできても妻の介護をする良き夫というブランディングはできなくなってたけど
一回引退して同情を誘えばその辺チャラにできるし
0504名無しさん必死だな (アウアウウー Sa49-9W/V [106.131.82.252])
垢版 |
2018/01/20(土) 01:08:32.32ID:jP1/qSCFa
おめでとうパックって何入ってるの?
0509名無しさん必死だな (オッペケ Sr45-cF3F [126.212.240.190])
垢版 |
2018/01/20(土) 01:09:36.17ID:VZlxIv0jr
>>504
やさしさ(´・ω・`)
0523名無しさん必死だな (ワッチョイ 0d2a-weOF [180.17.57.9])
垢版 |
2018/01/20(土) 01:11:26.85ID:pCwSsXvE0
>>510
技術やノウハウは引き継げるからわからんでもない
楽しみは取っておきたい人の意見もわかる
0544名無しさん必死だな (ワッチョイ 5623-RdiW [153.209.187.146])
垢版 |
2018/01/20(土) 01:13:57.42ID:P6Ysc/0H0
スラアク使い易い(´・ω・`)
0550名無しさん必死だな (アウアウウー Sa49-9W/V [106.131.82.252])
垢版 |
2018/01/20(土) 01:15:20.98ID:jP1/qSCFa
ショートケーキのメインはサンタさんの砂糖菓子でしょ
0553名無しさん必死だな (ワッチョイWW fa5c-rtgn [219.191.152.8])
垢版 |
2018/01/20(土) 01:15:57.70ID:hlqBPclL0
>>442
モンハンに時間制限ってそんなに大事?別に時間制限なくなってもよくないですか?
ぶっちゃけ僕はどっちでもいい派だけどさ
そんな擁護するようなもんなのかな
なんていうか今の仕様に時間制限があるから擁護してる感ある(´・ω・`)
0561名無しさん必死だな (ワッチョイ 0d2a-weOF [180.17.57.9])
垢版 |
2018/01/20(土) 01:16:27.47ID:pCwSsXvE0
外人がワールドをどう評価してくるのか気になってしゃーない
ブラボやダクソみたいに受け入れてくれるといいんだけど
0569名無しさん必死だな (スップ Sd1a-S6d6 [49.97.102.28])
垢版 |
2018/01/20(土) 01:17:43.67ID:SYHhMaEEd
任天堂製品の耐久は自分も実感済だけど、あれ任天堂がおかしいからね。
みんなソニータイマーとか言うけどソニーが普通なんだぞ。ゲーム機って精密機器だからな。
素人がノーメンテで運用してる精密機器なんて、寿命数年で尽きても何もおかしくないんだよ…ほんとは…。
https://twitter.com/comori_uta/status/953826603905069056

任天堂のゲーム機はもうスーパーロボットに分類していいと思う。
理屈ではない圧倒的な耐久であらゆるダメージに耐え、夢を運び、そして子供を裏切らない。
任天堂のゲーム機はスーパーロボットの条件を満たしているのでスーパーロボット。間違いない。
https://twitter.com/comori_uta/status/953827931410743299

スイッチ曲がるけど(´・ω・`)
0572名無しさん必死だな (アウアウウー Sa49-9W/V [106.131.82.252])
垢版 |
2018/01/20(土) 01:18:23.00ID:jP1/qSCFa
>>561
ドイツとかはXXの評価高いから受け入れやすくなってるって聞いたから
ワールドはGOTYノミネート候補にはなるんじゃない
0579名無しさん必死だな (オッペケ Sr45-cF3F [126.212.240.190])
垢版 |
2018/01/20(土) 01:18:59.84ID:VZlxIv0jr
>>570
記憶障害で幼児退行して再起不能っぽい(´・ω・`)
0597名無しさん必死だな (オッペケ Sr45-cF3F [126.212.240.190])
垢版 |
2018/01/20(土) 01:20:50.76ID:VZlxIv0jr
>>584
僕はソニータイマーはけっこう発動しましたね(´・ω・`)
0602名無しさん必死だな (ワッチョイ 0e92-x16F [119.240.188.107])
垢版 |
2018/01/20(土) 01:21:41.10ID:a/3jzBW70
セガは30年後にミニセガサターンを出すべき
コストがかかるオンライン対戦なしで付属のサターンパッド2つでローカル対戦出来る仕様で

老人ホームとかで需要があると思う

参入メーカーはセガ、カプコン、SNK、サン電子あたりで(´・ω・`)


@バーチャファイター2 セガ
Aファイティングバイパーズ セガ
Bラストブロンクス セガ
CNINKUー忍空ー〜強気な奴等の大激突!セガ
Dファイターズヒストリー・ダイナマイト セガ
Eスーパーストリートファイター2X(ストリートファイターコレクション) カプコン
Fヴァンパイアハンター カプコン
Gエックスメン チルドレン オブ ジ アトム カプコン
Hリアルバウト餓狼伝説スペシャル SNK
Iサムライスピリッツ天草降臨 <拡張RAM版> SNK
Jワールドヒーローズパーフェクト SNK
Kアストラスーパースターズ サン電子
Lギャラクシーファイト ユニバーサル・ウォーリアーズ サン電子
Mわくわく7 サン電子
NドラゴンボールZ 真武闘伝 バンダイ
O美少女戦士セーラームーンSuperS Various Emotion エンジェル
P御意見無用 Anarchy in the NIPPON ケイエスエス
Q水滸演武 データイースト
R制服伝説プリティーファイター X イマジニア
Sモータルコンバット2 完全版 アクレイムジャパン
+@幻のセガサターン版シェンムー
0616名無しさん必死だな (ワッチョイ 0d2a-weOF [180.17.57.9])
垢版 |
2018/01/20(土) 01:23:25.55ID:pCwSsXvE0
たしかに時間切れはイラっとくるから素材半分くらいのペナにしてほしい
0633名無しさん必死だな (ワッチョイWW 06c6-iWEt [1.33.106.250])
垢版 |
2018/01/20(土) 01:25:47.96ID:ALtnGFeZ0
ネルギガンテ弱くないですか
初見で行けました(´・ω・`)
0635名無しさん必死だな (ワッチョイWW a55c-cF3F [60.141.118.115])
垢版 |
2018/01/20(土) 01:26:05.14ID:BzAgiWTZ0
>>617
PSPのプロセスルールが90nmですからGBはもっとでしょう仕方ないですよ(´・ω・`)
0643名無しさん必死だな (アウアウウー Sa49-9W/V [106.131.88.16])
垢版 |
2018/01/20(土) 01:27:14.98ID:IM7wPkS+a
真のがっかりゲースプラトゥーン2とアームズの話すりゅw
0646名無しさん必死だな (ワッチョイ 0d2a-weOF [180.17.57.9])
垢版 |
2018/01/20(土) 01:28:19.29ID:pCwSsXvE0
モンハン近接武器のセオリー戦術は
正面に構えるんじゃなくて懐に潜り込むイメージや
意外と安全地帯で拍子抜けするで 
0652名無しさん必死だな (ワッチョイ 0e92-x16F [119.240.188.107])
垢版 |
2018/01/20(土) 01:29:41.45ID:a/3jzBW70
PSOはヤバイよね
ドリキャスでロビーに入ってくるキャラを表示する度にガリガリ読み込んでる(´・ω・`)
0662名無しさん必死だな (ワッチョイ 81e2-weOF [122.134.15.78])
垢版 |
2018/01/20(土) 01:31:08.25ID:uDqSmyMT0
GGの連続稼働時間でふと思ったんですがPCエンジンLTはどれくらい電池持ったんですか?(´・ω・`)
あの頃、おじいさんは据え置きのメガドライブばっか遊んでて携帯ゲーム機のことよく分からんです…
0663名無しさん必死だな (ワッチョイ 26d3-jhb7 [113.144.7.45])
垢版 |
2018/01/20(土) 01:31:14.04ID:2kMDH7Pg0
NintendoLaboが過剰に叩かれるのは「独身子ナシのオッサン」どもの逆鱗に触れたからだよな
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1516365030/l50


ニシ君子持ちだらけだった
0669名無しさん必死だな (アウアウカー Sa9d-9Rdw [182.250.241.11])
垢版 |
2018/01/20(土) 01:32:37.79ID:Y7gWyu6+a
“エアリスの死”反響に驚き 「ファイナルファンタジー」生みの親・坂口博信氏が振り返る
http://www.itmedia.co.jp/news/spv/1801/19/news128.html
http://image.itmedia.co.jp/news/articles/1801/19/l_mm_finalfantasy30aniv25.jpg

>坂口さんは、FFシリーズが長年愛されている理由について「最先端の技術やハードウェアに常にチャレンジしてきた。技術的に深い所を追求していったことで今がある」と説明し、
>「1作目を作ったときは、雑誌社に持ち込んでプレゼンしたが『ドラゴンクエスト』の対抗馬になるので扱えないと言われた。FFVIIのときは、初めての3DグラフィックのRPGで、答えがない中で開発していた」と苦労を語った。

>思い出深い出来事を聞かれた際は、「FFVIIでエアリスが死んだことに対する反響が大きくて驚いた。開発当時は『ここでいなくてなってしまってもいいだろう』くらいに思っていたので、ここまでとは思っていなかった」と振り返り、
>「FFシリーズは40年、50年と言わず、100年先まで愛されて欲しい」と笑顔を見せる。
0674名無しさん必死だな (ワッチョイWW fa5c-rtgn [219.191.152.8])
垢版 |
2018/01/20(土) 01:33:31.28ID:hlqBPclL0
時間制限ある時に時間制限なくせって言われるけどさ
時間制限なくした時に時間制限つけろって多分言われないと思うのよ

念のためもう一度言っとくけど僕はどっちでもいい派だからね(´・ω・`)
0684名無しさん必死だな (ワッチョイWW a55c-cF3F [60.141.118.115])
垢版 |
2018/01/20(土) 01:35:44.33ID:BzAgiWTZ0
>>680
ソニーが出す予定のtoioでしたっけ、あれは値段さえ気にしなければかなり面白そうですね(´・ω・`)
0690名無しさん必死だな (ワッチョイ 2d92-weOF [14.133.238.133])
垢版 |
2018/01/20(土) 01:36:18.20ID:B0gH9wU60
ダンボールは子供が遊ぶ分には分かるけど、子供も持ってないような人たちが持ち上げてるのが正気かって思う(´・ω・`)
妖怪ウォッチがブームの時に大して興味も無いのにブームだからって買ってた大人を見る気分
0692名無しさん必死だな (ワッチョイ 0e92-x16F [119.240.188.107])
垢版 |
2018/01/20(土) 01:36:22.95ID:a/3jzBW70
僕のハードの壊れ具合

ファミjコン=RFスイッチの接触がダメ
スーファ=異常なし
ニンテンドウ64=異常なし

プレステ=ディスク読み込み不可
プレステ2=フリーズ&トレイが出てこない&電源が入らない時がある
プレステ3=異常なし
プレステ4=異常なし

セガサターン=パワーメモリーの接触不良
ドリキャス=ディスク読み込み不可

プレイディア=異常なし

あと携帯ゲーム機は、コントローラーと一体だから
ボタンが潰れればもうダメ(´・ω・`)
0694名無しさん必死だな (ワッチョイW 35f7-HWs9 [150.147.200.51])
垢版 |
2018/01/20(土) 01:36:29.59ID:e7LPuhwY0
>>675
おう、楽しいぞ
PSにおかえりなさいしたモンハン(´・ω・`)
0699名無しさん必死だな (ワッチョイ 0d2a-weOF [180.17.57.9])
垢版 |
2018/01/20(土) 01:38:20.12ID:pCwSsXvE0
>>663
むしろそっちポジでいてくれたほうがありがたいんだよなぁ
もうモンハンにちょっかい出すのやめてほしいわ
0709名無しさん必死だな (ワッチョイ 0d64-xrSa [180.0.5.110])
垢版 |
2018/01/20(土) 01:39:51.77ID:xvpG0F+k0
>>676
ロックオンは敵を常に視界内に捉える
タゲカメはボタン押した時だけ敵を画面の中心に捉える のはず
俺はどっちも使わず戦闘中も手動でカメラ操作してるけど
元々はそういうゲームだったし(´・ω・`)
0712◆PDIsQ7iLaM (スプッッ Sd62-xln5 [183.74.192.234])
垢版 |
2018/01/20(土) 01:40:12.57ID:6JZcOzAzd
ダンボール売る前になろう作品ばりに
テレビでダンボールすげえ!任天堂すげえ!みたいな持ち上げやるんじゃないの(´-ω-`)
もしくはユーチューバーで済ますかなあ
0717名無しさん必死だな (ワッチョイ 15a1-GP+B [118.17.40.2])
垢版 |
2018/01/20(土) 01:41:40.95ID:/z5BC3S30
つかもうswitchとPS4は方向性が違うって分ってよかったかと
モンハンみたいなゲームは必要なかった

ただ任天堂は子供のこと考えて壊れないものしか出さないといってた
人らが段ボールを壊れるからゴミの処理しやすいさすがとか
いうのは都合いいなと思うが
0725名無しさん必死だな (ワッチョイ 0d64-xrSa [180.0.5.110])
垢版 |
2018/01/20(土) 01:42:25.68ID:xvpG0F+k0
>>708
モンハン自体が好きじゃないのは別にいいんじゃね
PSP時代もモンハンに馴染めない奴の受け皿がGEだったりで派閥みたいなのあったし
過去のシリーズはよかったけどワールドは駄目、とか言ってる奴は頭おかしいと思うけど(´・ω・`)
0736名無しさん必死だな (ワッチョイ 0d2a-weOF [180.17.57.9])
垢版 |
2018/01/20(土) 01:44:03.24ID:pCwSsXvE0
任天堂が憎いのならそういう絵に描いたようなアットホーム路線を突き進んで
盛大に自爆してもらえばいいんだからなぁ 
0740名無しさん必死だな (ワッチョイW 0ea4-v7WV [119.47.37.180])
垢版 |
2018/01/20(土) 01:44:38.22ID:QBGsvKsC0
>>708
ぼくもモンハンP3すぐぶん投げたくらい合わなかったけどワールドは平気だよ(´・ω・`)
>>709
タゲカメ使ってみます!ここんとこずっとEDFやってるんでロックオン無いのが普通だし(´・ω・`)
>>714
あんなん欲しがるの小学低学年でしょ…可哀想だよ。子供はつまんなくても嫌いとかじゃなく忘れるから(´・ω・`)
0750名無しさん必死だな (ワッチョイ fad3-uO2t [27.94.242.217])
垢版 |
2018/01/20(土) 01:46:52.42ID:uZcfehQB0
>>734
VRはわからんですけど車種の追加がでかいかなと(´・ω・`)
https://www.gran-turismo.com/jp/gtsport/news/00_4451949
来年以降も継続的なアップデートが予定されており、発売から2018年3月までで
トータルで約50台のクルマが追加予定で、また、コースも順次追加されていきます。
今後の『グランツーリスモSPORT』の進化にご期待ください。
0754名無しさん必死だな (ワッチョイW 0ea4-v7WV [119.47.37.180])
垢版 |
2018/01/20(土) 01:47:14.01ID:QBGsvKsC0
>>726
ぶっちゃけロボとか子供組み立てらんないだろうから作らされるだろうし、どうせすぐ壊れるんすよ…壊れたら泣かれるんすよ…突然思い出してアレどこ?とか言うから邪魔でも捨てれないし
そんな面倒なもん親が喜ぶわけねえだろ…ニシくんのエア子育てには毎回うんざりする(´・ω・`)
0768名無しさん必死だな (ワッチョイWW 41a4-UEnh [58.3.238.210])
垢版 |
2018/01/20(土) 01:49:46.18ID:hb/Rlw970
>>753
ねぷに会えるぞ
アズールレーンで検索かけてみろよ
0775名無しさん必死だな (ワッチョイ 0d2a-weOF [180.17.57.9])
垢版 |
2018/01/20(土) 01:50:23.46ID:pCwSsXvE0
>>752
ボクはフルフルでしたねぇ
バグみたいに移動繰り返されてキレそうになった
0777名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0d71-sMAH [180.54.138.221])
垢版 |
2018/01/20(土) 01:50:44.58ID:I9k+8YIc0
「ワールド楽しくない!!XXとかFの方がアクション楽しかった!!」

とか言ってる人達は一生そっちやってれば良いのにな
ワールドは初代から俺達が待ち続けた本当のモンハンだから俺はこっちやるが(´・ω・`)
0788名無しさん必死だな (アウアウカー Sa9d-ffdp [182.249.244.36])
垢版 |
2018/01/20(土) 01:52:44.18ID:p9oQjFOYa
モンハンの評判悪いね

あーる? @r_nukenin
 ん?、モンハンは今のとこ微妙だなぁ、ストレス溜まる

フォレスト? @Zrouw3O57TN9XvE
 モンハンなんか微妙じゃないっすか?

F GOMI? @FGomi53
 モンハン微妙なんですが・・・

ぼぶ△? @bobsan2525
 モンハン微妙ちゃう?買う気失せたんやけど

Oiztex? @Oiztex
 【悲報】モンハン微妙

きうき? @tdmkg
 モンハン微妙やな
 もうやんなそう

や○ざやまだたろう? @teleru_ra
 モンハン買うかと言われると微妙なかんじある

ぴーこ? @GvPqIN
 モンハン微妙ですね、予約しないでおいて良かった

対魔忍だーつー? @tsudaaaa12
 なんかモンハン微妙だな、結局いつものモンハンって感じ

Rua? @Rua_Ship4
 モンハン微妙だった_:(´?`」 ∠):

ぶらにゃん(しろくま3)? @BIackAardwolf
 モンハン想像以上に微妙なんだけど

たろろろろ? @sytaroo1111
 モンハンβテスト今日からかー!
 なんか微妙って声が多い気が…
0796名無しさん必死だな (ワッチョイWW a55c-cF3F [60.141.118.115])
垢版 |
2018/01/20(土) 01:54:01.24ID:BzAgiWTZ0
>>741
僕の珠玉の考えはすべからく世界に知らせる必要がある(´・ω・`)
0803名無しさん必死だな (ワッチョイ 6154-x16F [218.227.208.66])
垢版 |
2018/01/20(土) 01:55:04.50ID:JYPD7Ls00
うぜぇ…
      ∧,,∧          ○○合わないとか        ∧,,∧ 無視しろ無視…
 ∧∧ (・`  )        この場じゃ言えないなぁぁぁっ  (  ´・) ∧∧
(ω・` ) U  )         \(´・ω・=・ω・´) /      (  Uノ( ´・ω) キモいよー…
| U   u-u               l_l            u-u (U  ノ
 u-u ∧,,∧              / \          ∧,,∧  u-u
    (・ω・`)                          (´・ω・) なんなのあいつ…
    (l  U)市ねよ…                     (U  ノ
    `u-u'.                            `u-u'

時々こういう子出てくるよね(´・ω・`)
0804名無しさん必死だな (ワッチョイ 0e92-x16F [119.240.188.107])
垢版 |
2018/01/20(土) 01:55:13.63ID:a/3jzBW70
>>764
子供は雑に使うから壊れないものしか出さないって言ってるのは任天堂信者だけ
組長がビルからゲームボーイを落としたって言うのは眉唾もの
カシオのGショックは公式で言ってるから本当に耐久性を考えてたみたいだけど(´・ω・`)
0812名無しさん必死だな (ワッチョイWW a55c-cF3F [60.141.118.115])
垢版 |
2018/01/20(土) 01:57:24.74ID:BzAgiWTZ0
>>797
Switchは初見でもうみんなヤバいでしょって思ったよね

携帯機でファン回さなきゃいけないほど熱持って排熱口が上にあってなおかつ開口部が割りと大きい
子供が外で遊ぶと想定したらまず水やホコリや直射日光でやられるんじゃないかって(´・ω・`)
0818名無しさん必死だな (ワッチョイ 0d2a-weOF [180.17.57.9])
垢版 |
2018/01/20(土) 01:58:52.32ID:pCwSsXvE0
>>814
マリオのクッパですら最近では倒す時間延びてるからな
0837名無しさん必死だな (ワッチョイ 0d2a-weOF [180.17.57.9])
垢版 |
2018/01/20(土) 02:02:20.95ID:pCwSsXvE0
>>831
強いんだけど今作でも金食い虫っぽいな
0847名無しさん必死だな (スフッ Sd1a-Nl8o [49.106.212.234])
垢版 |
2018/01/20(土) 02:04:13.87ID:zte7ICHad
ディシディアはホント画面色々見ながらやらないと無理だよ
防御とか糞遅いからダゲられた瞬間防御しなきゃ間に合わない
まずは防御とキャンセルと落下回避を憶えろ(´・ω・`)
0859名無しさん必死だな (ワッチョイW 65d3-GXt4 [124.211.178.195])
垢版 |
2018/01/20(土) 02:06:25.84ID:Np1XrIdM0
銀魂乱舞、これ調整不足じゃね?(´・ω・`)
ボスキャラが無駄に硬い、敵味方問わず当たり判定デカ過ぎ、無駄に時間制限がシビア、初めて使うキャラだとレベルが1だから割とあっさり死ぬとか
0862名無しさん必死だな (ワッチョイ a55c-yxO1 [60.104.15.19 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/20(土) 02:07:10.38ID:CICRsHAH0
うぜぇ…
      ∧,,∧ ∧,,∧ 無視しろ無視…
 ∧∧ (・`  )(  ´・) ∧∧
(ω・` ) U  )(  Uノ( ´・ω) キモいよー…
| U   u-u u-u (U  ノ
 u-u ∧,,∧ ∧,,∧u-u
    (・ω・`)(´・ω・) なんなのあいつ…
    (l  U)市ねよ…
    `u-u'.`u-u'
0871名無しさん必死だな (ワッチョイ 0d2a-weOF [180.17.57.9])
垢版 |
2018/01/20(土) 02:08:29.57ID:pCwSsXvE0
>>854
深夜にこういうもの出前してくれる店とかあったら繁盛しそう
0877名無しさん必死だな (ワッチョイWW a55c-cF3F [60.141.118.115])
垢版 |
2018/01/20(土) 02:10:09.04ID:BzAgiWTZ0
豚汁に使う豚肉は脂身が多いほうが出しが出て美味しいロースなんて使うと不味いうえにバッサバサになって後悔する(´・ω・`)
0888名無しさん必死だな (ワッチョイ 0e92-x16F [119.240.188.107])
垢版 |
2018/01/20(土) 02:13:07.45ID:a/3jzBW70
なめこは味噌汁がいちばんうまい(´・ω・`)
0894名無しさん必死だな (ワッチョイW 6198-V03E [218.220.100.189])
垢版 |
2018/01/20(土) 02:13:46.06ID:BgC+BB3p0
ディシディア買う人増えるといいなぁ...
アマゾンのレビューさえなかったらもうちょっとは増えたのかなぁ...
0906名無しさん必死だな (ワッチョイ 0e92-x16F [119.240.188.107])
垢版 |
2018/01/20(土) 02:16:50.69ID:a/3jzBW70
>>903
とりあえず野菜ぶっこめば
野菜多く摂れるよね(´・ω・`)
0907名無しさん必死だな (スフッ Sd1a-Nl8o [49.106.212.234])
垢版 |
2018/01/20(土) 02:16:55.01ID:zte7ICHad
通はお味噌には薩摩芋なんだよなぁ(´・ω・`)
0932名無しさん必死だな (ワッチョイ 3aa4-EnFE [203.114.208.54])
垢版 |
2018/01/20(土) 02:24:58.88ID:XcS1jLD+0
モンハンアイテム使わないん奴ばっかなんだけど、鬼人の粉塵とかあまり効果ないん?
0949名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4e29-lMuc [175.177.42.224])
垢版 |
2018/01/20(土) 02:34:54.12ID:9QAQ3kAe0
      i  l /    _,,. -‐''"´           /    l )  l  
      ゝ Y  _,,-''"´_,,. - ' "´ ̄/ ̄ l ̄ =- _   \   ゝ7 l  
       `= Y _,,-''": : : :/: : : : : : :/: : /i: : : : : :l: : : :=- 、\ ゝУ  
         〉: : : : : : : /: :/: : : : /: : /  i: :l: : : : l: : : : : : :\ 〉-イ  
         .:: /: : : : : : l: /: : : : /─/ _ i: :l: : : : l: : i: : : : : : : {  
         ,: : : : : :ハ: : il: : : : : l: ::/   `,: l: : : ::lヽ::l: : i: : : : ::l  
        .::/i: l: : : : ヽ:{: : : : : :i:イ斤示ミ Vi: : : :}-∨i-:l: : : : l: ,  
        l/ l: i: : : : : ::l\: : : : :{弋込ソ   v:::/fモミki:/: : : ::l: i  
        l  ;:lヘ: : : : : l: : : : : : :.,       V弋_汐/: :l: : ∧i  
           ':l ヽ: : : : l: : : : : :lヾ、       '   ん: l: :/ il  
            `::l: ::ハ: : : : ::l     、  _    ,: : : l: /  
             l:∧:l: : lk: : :.i            , : : : ::l/  
■■速報@ゲーハー板 ver.47016■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1516382921/
0956名無しさん必死だな (ワッチョイWW a55c-cF3F [60.141.118.115])
垢版 |
2018/01/20(土) 02:40:57.03ID:BzAgiWTZ0
>>941
オナニーしようと思って開けたら中身全部チョコだったら殺意沸きそう(´・ω・`)
0994名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7ae9-gIwT [125.4.136.226])
垢版 |
2018/01/20(土) 03:11:35.60ID:Ny1GRsVx0
>>989
クリスティーン
0996名無しさん必死だな (ワッチョイWW ca19-/+Ze [133.206.51.64])
垢版 |
2018/01/20(土) 03:12:52.55ID:0rfRjtsq0
遊び方が決まってるのに任天堂ラボとは?(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 33分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況