「全盛期から落ちぶれた人」←で連想した人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 05:53:38.78ID:8LggdiUU0
誰?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 05:55:35.21ID:G5pXmJrU0
>>1
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 05:56:11.80ID:tFboKu05d
メスイキ堀江
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 06:35:25.69ID:NS843BIP0
板垣を挙げようかと思ったけど
この人は時代を作ったような全盛期なんて無いか

マイナー過ぎないところだと髭かな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 06:38:24.75ID:vLHnQMt9p
俺の股の間の息子だな
年取ると背筋をピンと伸ばせなくなるのはマジらしい
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 06:39:05.48ID:dGYiNuEA0
鳥山明
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 06:42:49.78ID:SpNA7gtx0
ファイナルファンタジー
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 06:43:30.53ID:SpNA7gtx0
週刊少年ジャンプ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 06:43:55.37ID:SpNA7gtx0
フジテレビ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 06:44:18.87ID:SpNA7gtx0
田代まさし
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 06:46:40.41ID:SpNA7gtx0
>>1の勃起力
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 06:47:16.24ID:SpNA7gtx0
>>1のチンチンの硬さ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 07:15:45.93ID:jgsT6QAep
いっぱいいすぎて
でも芸能人でいえばTVに出ない=落ちぶれたってわけじゃなく
テツトモみたいに営業に引っ張りだこでTV全盛より稼いでるのもいるんで難しい
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 07:16:08.53ID:QtcKm1Nf0
今年の盆に小学生の娘の風呂を覗こうとしたウトに菜切りを突きつけたこと、家族の誰にも話せないなあ。
夫には説明したので二度と義実家には行かないし、招きもしないけど。
次があったらウトをコロして自分が服役することになってでも止める、と夫に宣言したら泣かれた。
泣くほどのことかしらね?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 08:07:44.17ID:rhaCG/YDM
全盛期って言うくらいなんだから落ちぶれるのは普通のことでは??
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 08:12:44.12ID:DanPgmFXd
宮本
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 08:14:53.78ID:a/UDqoOC0
日本
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 11:31:30.42ID:YDzpHXV70
日本という国が80年代という絶頂期とその余波の90年代で力尽きたからなあ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 19:07:29.06ID:mSeG+j7L0
ハンカチ斎藤
石川遼
松坂大輔
田代まさし
清原和博
浜崎あゆみ
キムタク



ゲハ関連でなら
加賀昭三
鈴木裕
坂口博信

モンストがなかったら岡本吉起も入れてたw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 19:09:07.85ID:ijU3F2YP0
ヒゲ
ヒゲバトルのニコ生で罵倒コメ弾幕の中ヤケ酒飲んでたのを見た時は糞笑ったわw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 19:28:26.92ID:0ehwQwXX0
小鳥監督
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況