X



ゲームで勝てないからつまらないって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 11:57:58.11ID:+OYicjke0
真っ当な感想だよな?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 12:37:30.39ID:+OYicjke0
>>4
だよなやっぱり
負けても楽しいとかいうなれば奴の気が知れんわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 12:39:34.82ID:1U9nv77D0
ゲームだけじゃないよ 全てそう

任天堂ファンは楽しそう
ソニーファンは辛そう   ゲハだけでも証明できるんだよね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 14:43:29.09ID:WP9TmuyE0
勝てないからつまらないより
勝てるまで頑張るのが楽しいゲームが良いゲーム
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 14:55:34.22ID:ZX39ViEe0
>>6
任天堂ファンとかソニーファンとかがいるかは知らんが
任天堂ハードのユーザーもソニーハードのユーザーも楽しんでる

楽しんでないのは誹謗中傷ばっかりやってるゲハの連中でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況