X



FFが国民的RPGだった頃の画集が素晴らしい。お前らもちろん買いましたか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 17:35:50.43ID:GGT0V6Y90
美味しそうなおやつのステマやめろ
ドット画集もう発売されてたんだな 明日買って来るわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 17:38:01.03ID:QqrMAnyE0
JRPGの勃興とFFのヒットによって、一気にスターダムにのし上がったスクウェア
そのスクウェアは今、FFの衰退によって力尽きようとしている
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 17:39:41.46ID:8YUm5FqT0
>>2
だからこそFFの名を捨てない現行FFこそ恥の塊だ

スーファミのFF6まではグラを進化させつつもファミコンからの様式を引き摺った明確なシリーズ作品だった
時代を体現した根幹からの新規作を作りたいなら過去の栄光にすがるなと
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 18:10:45.55ID:mSeG+j7L0
画集よりも
一緒に写ってるお菓子の方が気になって仕方ないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況