X



りぼん読んでからFF15やると違和感無くてワラタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 19:15:04.59ID:8VOfPX9Y0
女の書く物語ってなんであんな陰険ヒネクレアスペ傾向が強いんだろうな
コマ割りなんて無いようなものでしてページいっぱいに順序無視してガチャガチャとえを散らばせる
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 19:24:23.55ID:dO4oT7/Z0
少女漫画の男ってほんとカマくさいよなぁ
読んでると吐きそうになる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 19:40:48.08ID:GyHuC2bpp
ホモホモホストホスト言われてるけど本当に気持ち悪いところは男が牝になってる所なんだよな
プロンプトは言わずもがな
ゴリラはネチネチタイプ
イグニスはあれだ、泣いてるだけで無言みたいなやつ、それに合わせてゴリラが大丈夫?イグニスちゃん?ほらノクトなんか言いなさいよー

って具合にさ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 19:42:00.20ID:dGYiNuEA0
オッサンがりぼんとかwwww
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 21:10:31.10ID:8VOfPX9Y0
むっつり
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 21:14:27.73ID:441euYwQ0
なんでりぼん読んでんねん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 21:16:37.11ID:/tK4pXtp0
FF15がりぼんに影響受けてたら
お父さん死なずに王子の旅を後ろから延々つけ回す
心配性なストーカーになってたんでね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 21:16:56.60ID:hotWyLAa0
乙女ゲーやってからやるともっと無理ないよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 21:19:35.71ID:UrWLt5780
正月GEOで1480円だったから買ったけど
本当にキャラの掛け合いがBLだな
少しはオブラートに包めよってくらいBL
二次創作みたいな感じ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 21:21:02.54ID:UrWLt5780
ヒロインはかなり魅力的なんだけど出番が無さ過ぎる
これはドラクエ11にも言えるわ。エマ可愛いんだから本編でガンガンフィーチャーして欲しかった
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 21:26:28.95ID:Ga81tT+k0
【永久保存版】よくストーリーがどうとか言ってるけどこのゲームシステム面も相当酷いぞ 【やっぱつれぇわ】

1、目的地についても設定したマーカーが消えず、ファストトラベルも一々車に戻らなければままならない。
2、糞長ロードや相変わらずの文字の小ささ。アイテム等歩いてる最中に開くメニューも無駄に横に長く、小さな手間が蓄積する。
3、押しっぱなし戦闘やそのバランス、カメラワークもゴミ。ロックオンを固定するのにすらひと手間挟む。タイプDの操作性も取り回しが鈍い。
4、見えない壁とアリの巣みたいなオープンワールド。 泳げない川、海岸、湖、越えられない山、岩、ガードレール。崖等も。
5、戦友はロード時間は結局ほとんど変わってないしバグも健在。 料理演出その他移動等もとにかくテンポが悪い。
6、走る速度がジャンプ連発より遅いし魔法はKHのようにすら使えない。配置されてる 敵の数も少なくそのモーションもショボい。
7、キャラチェンジ時の操作も地味にやり辛く硬直有り、ラッシュリンクや味方キャラのリンクアタック、技演出も一々戦闘のテンポを削ぐ。
8、上る動作や狭い道を進んだり隙間を屈む動作、梯子の上り下りも遅くテンポが悪い。モブハント完了の報告時動作が遅く複数受注するとイラつく。
9、街の中ではなぜか走れなくなる。戦闘終了後にノクトがワンアクションを挟む等々、とにかく本当にテンポおよび細かいところの粗が酷い。

ストーリーがどうこう抜かしてる場合じゃねえだろ。制作陣は頼むから今後のアプデでこれらを(特に2と4、7と9)直していってくれ。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:45:09.89ID:tHJ/V2Lv0
【素人無能BD2教養もなし】 FF15 【ダサくてキモい底辺クオリティ】 初めから何かがへし折れていた

         アリの巣つぎはぎファンタジーつれぇわ

                   ., '´  ̄ ̄ ` 、
                   |i r-ー-┬-‐、i
                     | |,,_   _,{|
                   N| "゚'` {"゚`lリ      おまえらのセンス糞だわ
              /`ー、ゝ iト.i   ,__''_  ! ;;|,r'~`ヽ、
           ,.ィ" ri l i トヽ  l\ ー .イ|、 !7、 、 y;  ヽ、_  アッー!!
      ,. -‐''" 、 くゝソノリ~i | - 、 , -‐'7ハ ヾニト-    ~` ー- 、_
   , ィ ´      ,ゝ、_ `r'   l |  、レ // `テ三..ノく _ `       ヽ、
  /       , -' ,、  `、_)   l,i,  i //  (/  ...,,;;;;:` 、        ヽ
 ;'       '" ノ ;;;;::::      i !  : //    .....:::::;;イ、_、_\ _    _ノ
 l ..,, __,ィ"-‐´ ̄`i::::: ゙゙゙= ...,,,,,. l | ,//  - = ""::;; :/       ` '''' '"
   ,. -- .,_        \ :;,.   ;'  V ;!   `;  /;: ノ      ,.ィ'"XXXXヽ
  /XXX;iXXミ;:-,、     ヾ  '" ''' /./!  ヾ   /    ,. - '"XXXXXXXX;i!
 ,!XXXXi!XXXXX;`iー;,、  i   、. / ;:::゙i   ;: , |  ,. r'"XXXXXXi!XXXXXX:l!
 |XXXXX;|XXXXX;|::::::::|`ヽ、    ,! ,'や: :|    ,.レ"::::|XXXXXXX|XXXXXXX;l!
 !XXXXX;|XXXXX:|:::::::::i  `   ;! :ら  i!  / !:::::::::|XXXXXXX|!XXXXXXX|
 XXXXXx!XXXXxリ:::::::::::!    |::  な |    i:::::::::::ゞXXXXXツ1XXXXXXX|
 XXXXX/ \XXソ::::::::::/     i!:: い ノ     i!::::::::::::ゞXX:/  lXXXXXXX|
 XXXX:/   `ヾ::;;;;;:ツ      ヾ;:::かノ      ヾ:;;:::::::ゝ'"     ヾXXXXX |
  XXX/       `ヽ 、     _ゝく      _,,. -`''"        i!XXXXX:|
 XXX7           `'''''''''''"    `'''''''''''´
        ※取り返しのつかない要素・・・土台の設計から失敗してるんだなーこれが !
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 07:47:46.22ID:po8ZqESv0
【 ところで俺のキンタマを見てくれ 】 【 こいつをどう思う? 】

                   ,......‐-...、
                   ,::;:::::::::_:;::::`i
                    ‘、_´(!`__リ:_::l
                     i`リ .´''`.|!):!    
                       !‘=_., /'、l
        _         _ヽニ'ノ i  ト-、     
       /:::::::::::`ヽ、   ., ‐ ̄- ! _£,..... -= 、
      i::::::::::::::::::::;;:;;!   ./ ,/   ソ        ヽ
     .!::::::::::::i´イ'イ.   | 、!   i          i
       ヾ::::::;' `’ /.    ヽ L    |    ,,, ヽ     |、
    _...イ`''  L/      | ヾ- .へ..._  _..ン‐ト  、ヽ
   /  '    '-、.     | l - ‐‐ 、   ,..  !  l  .i
  /.   /      ヽ   l i. l. l.   ,   ´Λ  '   !
  !.l  /          i    i .| .i 7`ー ,   ノ  i`  |
 i' l  i     、    l   l. ! `__!  .'   ´i. /`   リ
 l `、 ||   .ノ、  イ    ! l ,. ) ̄ 、 .ノ ./  / ノ
 !  i` ! ヽ.._ 'i     |  :::::::::::::::::i    !   V  ./ /
.|  l      |.   i  :::::::::::::::::;,   /  /.  /
|  A i    |   !    |ヽ ヾ:::::;;'  / ` (
.ヽ  ヽi !     ヽ  `.i   . i.. ヽ `';'   i .  l
. ヽ  リ  ,   .l    !     !'' ( ' リ; ,  !.ト , ,.,i
  ヽ / .、,    '`i.   l     i:: `ーィ;; ' ;:  `'i l l.l'
.  Y. /    ,. ヽ   i .   i:;:;:.  i;'.:::.. .  `' ' i
   !  l     !   ヽ  l     !:::. ' l:;::::::    i ::; !
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 07:48:03.85ID:po8ZqESv0
【 すごく・・】 【 大きいです・・】

  __ノ ,! ! l ト,  ゙、
レ'゙,//ノノ ノ//゙ノリ/
二ニ≠彡'.”ミ=ツ
. ''゙爲゙_,,,,. 〈滯.゙/
  ''"゙゙ "" |'゙" }
 j   '-,;,ノ /
    '‐==' /
  \ '"´ /
   `::;r‐'´
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 07:53:03.27ID:po8ZqESv0
       ,.  -─-  、
    r'"        `ヽ
   /   fi l  ト ト |、i、 i !}   )
    |   ノ リ ル' レ' リ リj ヾ リ  (  ホ
   レヽ| '"^二´   `ニ^h′  )  モ
    { ^r  ゙⌒////(⌒ { |   (  ス
    ヽ.( ij       ∠ィ リ    )  レ
.     ド、 r ⌒`ー--‐1 ,'   ノ  で
     l ト、ヽ.       l /   ⌒)   l
.     リ \` -─- , '    (   す
 ─- ..⊥.   ` ー- イ-‐''" ̄  )   !!
      ` ー-  、 /
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況