X



悲報、世界中のアマランでロボキットよりバラエティキットが勝つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 19:34:45.42ID:feGA802l0
知育玩具なんだからいきなり作るの難しそうなもの1つ8000円より
作るの簡単そう(かつ親でもわかるの)5つ7000円の方が受け入れられやすいでしょそりゃ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 19:34:50.15ID:d0o+BMLP0
取り敢えず男女楽しめて色々入ってて1000円安いしな

それでハマったら更にロボット買う人も出てくるんだろうし
0004グリグリくん ◆06mwKdPdbw
垢版 |
2018/01/20(土) 19:35:50.64ID:JHkaZLWs0
ロボは大人は抵抗あるでしょ
流石に中年になってランドセルしょってロボごっこというのはちょっと
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 19:36:12.91ID:Qydrt9sL0
やっぱりロボットは男向けだろうし。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 19:37:40.38ID:IFa8v2uy0
でもまず肝はソフトだからなソフト詳細を待たずにこの人気って凄いな
ロボットは空も飛ぶしあれ単体だからソフトはかなり多彩なモードとステージ自体も凝ってそうな気がするけど
あの宮本さんのゲーム再利用だとすると色々実験してて素材もアイディアもたまってそうだし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 19:40:42.45ID:HRm2cvTe0
やっぱ「ロボット」より「おうち」なんだよなぁ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 19:43:43.71ID:an4KlJ1g0
任天堂としても、まずそっちが基本のセットって売り方したいんやろ
作るもんも多いしな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 19:46:28.93ID:uVbXtCfr0
別スレに書いたが
動画でロボットに取る尺が短すぎてミニゲームの一つという印象が残ってしまった
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 19:47:35.12ID:KQ0pm5rF0
ロボゲーは昔からあまり売れないからなぁ
需要がありそうにみえてあまりないものよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 19:52:07.97ID:TGgV4wz1d
スーパースコープも、まず出たのはロボゲーでしたね(スペースバズーカ)
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 19:55:27.33ID:A4JUnt0j0
バラエティでどこまで出来るのか確認したい層もいるんじゃない?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 19:55:55.39ID:UzKaJeEe0
>>4
ゲーム画面だけ見るとロボット楽しそうなんだけどね
あれ背負えんの小学生までだわ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 19:57:53.60ID:Qydrt9sL0
>>4
いや、バンナムがガンプラから箱ガンダムにスイッチする時やで。
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 20:08:54.94ID:441euYwQ0
デカくて邪魔になりそうだし
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 20:36:55.52ID:J/wQrnRj0
Armsはうまい具合にコアも取り込めてる気がするな
ロボットのゲームはどうなるか知らんが任天堂は確実に面白いものを出してくるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況