X



キングダムハーツ3、今年7〜9月発売でノクティスとライトニングもゲーム内に登場か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 21:12:59.46ID:rKG5g+xl0
スクウェア・エニックスの人気シリーズ・キングダムハーツ3といえば
18年発売のソフトの中でも、最も注目を浴びている作品の1つである。


ファンは今作の発売日がまだ明らかにされていない事に
モヤモヤした気持ちになっているが、
しかし、それももう間もなく解消されるのかもしれない。
ここ数日、囁かれている噂によれば、
キングダムハーツ3の発売日が来月に明らかにされるようだからだ。


この噂によると
来月スクウェア・エニックスはモンスターズインクステージの予告映像と共に
今年7〜9月に3を発売する事とE3で大規模な発表を行うことを告知するらしい。
しかも同作にはアナと雪の女王ステージとノクティス、ライトニングの登場もあるというのだ。


無論、この噂はあくまで匿名情報にすぎないのだが
情報提供者はつい最近発表されたばかりの
Switch版「すばらしきこのせかい」を言い当てた人物であり
そのため一定以上の信頼性は置けるだろう。


キングダムハーツ3は本来、2018年より以前の発売を
予想されていたが、ゲームエンジンを途中でUE4に切り替えるなど
開発上の問題から制作が難航していた。
今のところKH3は今年のいずれかの時期にPS4、XBOで発売予定になっている。
https://wccftech.com/kingdom-hearts-3-release-date/
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:20:38.49ID:TmOZlNmLa
>>3
のくと好きだからおk
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:27:19.46ID:5ibNIagQ0
それぞれコンビニ店員と使用人のヒステリーに悩まされるお坊っちゃんなら許す
そうでなきゃFFでやれ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:28:45.81ID:eTW2L6fhd
2が出てた頃はクラウドとスコールが現役でティーダが最新作だったと言う事実
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:46:46.45ID:CdnYZ6Hb0
てかノクトは好きな人多いだろ?

グラディオくんとか金髪が嫌いな人は多いだろうけど

ノクトって嫌いになるところなくね?
むしろ可愛そうな人生すぎて…
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:48:46.66ID:r1yNt0yrd
最近は「ライトニングはオラ付いてるイタい女」「ノクトは可哀想な一般人」みたいなキャラ付けに公式が乗っかろうとしてるのがちょっとなぁと思う
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 23:02:20.51ID:UzKaJeEe0
今更登場キャラについてとか言ってるってことはシナリオまだ完成しとらんの?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 23:04:06.55ID:62Pp+MrL0
ノクトとライトニングとか不人気FFからはいらんわw
前のから出せ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 23:04:55.67ID:WsZHQ9K2d
今って版権的にディズニーでスターウォーズ出せるよね多分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています