X



何故カプコンはドラゴンズドグマを放置するのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 09:23:39.51ID:9D7oF9sM0
スカイリムと比べられてるけど正直良い線行ってたし見捨てるのは勿体無いと思うわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 09:28:40.15ID:8XVKcoPm0
でも続編は多分だめだろうなぁ
ループモノで閉じた世界観だから
鮮度があるうちにdlcなり完全版だしとけばなぁ

黒呪島はいまいち
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 09:45:26.64ID:8XVKcoPm0
始祖のドラゴンの力を奪うべく隣国からドラゴン分家がおくりこまれ、始祖の覚者がそれを撃退していく過程で改ざんされ刷り込まれていた世界の歴史の本当の姿を知ることとなる…!
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 09:46:59.86ID:XE1zfgrt0
ドラゴンズドグマオンラインじゃなくてちゃんとした2をくれ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 09:53:44.64ID:uw2JT8Fz0
DmCのチームが初代(DD)作ってそれ以降(DDDA,DDON)はMHFの三軍チーム製
そして魅力的だったのは初代(DD)
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 10:03:10.00ID:XE1zfgrt0
>>7
その書き方だと名倉チームみたいじゃねーか
DMC2〜4まで作ってたとこが主軸だな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 10:07:23.95ID:8XVKcoPm0
作るとしたらループの先の話とかかな
技術の進歩でドラゴンが絶対的な脅威じゃなくなった時代の話とか
戦いが人対ドラゴンから人対人にシフトしていく過程はすき
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 10:07:50.42ID:BqfUPfhc0
オン要素はあくまでポーンレンタルだけで、基本自分のポーンと旅に出る感じめっちゃ好きだったなー

オンラインは知らんしいらん、オフの正当なナンバリング出てほしい
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 10:22:32.98ID:xGslANF50
ストーリーはクソ面白くもないんで繋がりなんてなくていい
システムとして継続してくれればポーンの設定も変更していいわ
それと黒呪島がつまらないのはコンセプトじゃなくてバランスがひどいせいだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況