X



グロかったりなどとてつもなくえげつないゲームが欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 17:43:20.79ID:3J4yAmRk0
可愛くて萌える感じのヒロインが内臓を集めたみたいな巨大な物体になる。反応は無く脈打っている。
それが存在するだけのマップが存在しいつでも入れる(BGMはBOTWのヴァルッダダンジョンみたいな感じ)
調べると目玉やソーセージなどのアイテムが手にはいる
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 17:45:36.02ID:Hy6B4umF0
ゲームデザイナーになって自分で作れよ
クリエイターの最初ってそんなもん
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 17:46:25.17ID:x13dyK0m0
マリアに捧げるバラッド
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 17:47:53.52ID:KhlYCUWPM
えげつないのなら、ニーアレプリカントかオートマタを前情報無しで四週やるか、タツノコアジトや古き良き時代の冒険譚やれ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 17:48:52.23ID:3J4yAmRk0
膀胱と肺を入れ替えたり、腸と脳を接続する等、
人体を弄って生活して様子を見るとかそういうのもほしい
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 17:51:42.33ID:4AM+dzKI0
>>3
うわぁ…安易に開くんじゃなかった
よくこんなの見れるな…
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 17:53:02.07ID:Kdfzmg9D0
動物番長
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 17:56:06.03ID:dUa2nAxZ0
>>4
ゲームのグロ耐性あるけどつべにあった動画見てたら凄い気分悪くなった・・・
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 17:58:35.33ID:YL7RHgJga
>>1
やっぱグロ好きって異常者が多いんだな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 17:59:40.83ID:3J4yAmRk0
ダンジョンが血管や脳っぽいとか、普通のモンスター見た目が内臓むき出しとかそういうのはいらね
ギャップとかも大事
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 18:09:41.94ID:BCozDH6r0
ウルフェンシュタイン2は>>1にとっては温いからダメ?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 18:17:19.44ID:BCozDH6r0
>>30
あーナチス殺しまくるゲーム FPSでこれの前作ではカレンデバイス(仲間の内どっちか選んで選んだ方の脳がラスボスの前座のロボに)出てくるし、これも最後に目玉ぷらーんだしな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 18:38:11.39ID:ZPkX9b7i0
postal2とか…?朝起きて嫁に言われてスーパーに牛乳買いに行って帰ってくる感じのゲーム
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 19:24:15.30ID:TbLX0Hcl0
>>18
これゲームなの?
グロ耐性無いのに怖いもの見たさで横目で見たあとすぐ消しちゃったからちゃんとみれてない
かといって再確認する勇気もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況