X



ラブプラスVRってPSVRで出ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 04:07:45.40ID:SeE4tQOrM
ふとラブプラスやりたくなったんだけど中古に売った3DS買いなおすか検討中。
スマホで一部VRありのラブプラスあるらしいけどPSVRで出るならそっちでやりたい
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 04:28:03.05ID:9IjsF7VEK
ユーザー全員性欲まみれでシコり待ちしてるPSVRに出すのは気乗りしないだろ…
自分の娘をAVデビューさせるようなもんだもの
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 05:22:28.12ID:SeE4tQOrM
>>2
でも3DSはロリコン犯罪者多いよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 06:24:09.42ID:u16bSVwC0
ラブプラスを据え置きでできる気がしない
日中在宅で過ごすなら可能か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況