モンハンWの売り上げいい加減予想しようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 12:16:58.05ID:BXkrGCVtd
テンプレ
国内
初回〇〇〇万本
年間〇〇〇〇万本
全世界
年間〇〇〇〇万本

ちな転載禁止
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 12:22:47.51ID:vMR6xjbOM
50万本
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 12:24:55.62ID:GDIDdNgv0
この手のスレ何度かなかったっけ?

当初は初週80〜90、累計150ぐらいと予想してたけど、
今は初週100〜120、累計180ぐらいもあるかも?と思っている
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 12:27:58.15ID:OJii4J4Yp
69: 2017/06/14(水) 22:24:11.35 ID:4B/Ui4kq0

初週30万 累計50万

70: 2017/06/14(水) 23:24:33.73 ID:MQnOv2KMd

ようわく刈り取る時が来たんだから処週ミ リオンは行ってくれないとな

71: 2017/06/14(水) 23:37:34.01 ID:cDq8Ohbm0

課金制だと、国内30-50万じゃないかなぁ

72: 2017/06/14(水) 23:45:14.11 ID:9Dvha+SW0

>>71 あんだけ狂喜乱舞してるし60くらいはある やろ

81: 2017/06/15(木) 12:18:59.63 ID:fxNivEUBd

国内30万 海外40万が関の山だと思う

国内では有名だが、海外では知名度は皆無 だろうからこれでも多めに見積もったくら い

俺は面白そうだから国内販売で貢献します よ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 12:28:26.68ID:BXkrGCVtd
>>5
今週になってから急に予約大人気とか数字示さないポジスレが立ったから
前に書いた奴も予想台数変わるやろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 12:28:53.28ID:wYeT87Gnd
何本同じようなスレたてるんだ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 12:43:41.49ID:Vbebzs/t0
出荷150万の売上90〜100万本ってとこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況