X



モンハンW買ってみたけどβ版よりつまらなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 12:22:54.22ID:cPDDIQR2M
買って損したわー。俺みたいなやついるよな?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 12:25:21.32ID:p5nZR9XJ0
>>3
3DSで出てたときにマンネリって言ってればその意見も通用したと思う
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 12:29:41.22ID:22FvirkGp
>>4
そんなのよく言われてたことだろ
むしろソニー側の子らが言ってた気がする
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 12:32:18.21ID:me56C6eld
つーてもマンネリが通じるのは水中があったとはいえ3G迄で4ベースだと立体軌道的な動きが出来たからエアプの戯れ言で終わってたよね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 12:32:47.18ID:NNeoMhGx0
毎回思うがモンハンの体験版は装備作成とかその辺までできるの作れば良いのにな
装備を作るために狩るのが楽しいのに、初見殺しすぎる
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 12:33:27.44ID:HcD/fmEqa
あー…間違えてスイッチ版のダブル糞ス買っちゃった?
がまんして遊ぶしかないね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 12:35:04.04ID:p5nZR9XJ0
>>6>>7
ログ出せ
非単発IDによる書き込みで、5人以上のレスな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 12:35:53.56ID:XMfsf7HWp
お前ら Pro持ちだよな?
まさかノーマルで遊ぶ気のやついる?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 12:37:08.73ID:KZclOiaap
>>15
proでもSSDに換装してないとクソロードだぞ
逆にノーマルでもSSDならロード早い
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 12:38:36.89ID:XMfsf7HWp
ロードの問題じゃない
ノーマルと Proと持ってるが、ノーマルじゃfps不安定だった
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 12:46:44.78ID:cPDDIQR2M
なら全機種マルチじゃん PS4のクオリティが低く見積もられる
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 12:52:29.46ID:8QVDED/Ap
>>22
これ鯖は国内のに繋がるのかな
箱1とPS4で鯖分けるだろうし発売しない国内で箱1の鯖が稼働してるか凄い不安
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 12:54:23.49ID:bScZuvJNa
>>4
モンハンがマンネリとか3DS以前から言われてるし3DSのシリーズでももちろん言われてる

エアプだとそんなことも知らんのか…

で、ワールドはシームレスとかで革新的な進化があると思いきや
小エリアをつなげただけのいつものマップに、時間が経ったら移動するモンスター
ロードの代わりの小道歩きというマンネリくそモンハン
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 12:58:48.61ID:gUY/An5U0
>>27
まあ最悪ソロでできればそれでいいかな。
外人さんとやるのもそれはそれで面白いかもしれんw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 13:34:08.06ID:J9QsOHDMM
>>1
エアプ乙
ベータ版後で予約にブーストが掛かったから面白くないって事はないだろ
ベータでつまらなかったら、そもそも予約好調にはならないからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況