X



豚「スカイリム!ダクソ!」ゴキ「ドラクエ!モンハン!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 01:37:59.51ID:wuiiLAPh0
お前ら入れ替わってるだろ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 01:39:29.04ID:+A1I+dVB0
いやまあ
Skyrimもモンハンもpsにあるけどね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 01:41:07.20ID:wuiiLAPh0
>>2
そんな事言ったらドラクエもモンハンもswitchにある
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 02:36:26.89ID:2wNOIhjd0
いや何が問題かって言うと
豚「スカイリム!ダクソ!」←他ハード全てで発売済み
「ドラクエ!モンハン!」←独占と新作

この差だろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 03:35:29.85ID:2j79rRvl0
結局両方のハードでできるならPS4でやるに決まってるからな
任豚は何考えてるのかわからん
全員社員だと思うけど
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 03:45:58.41ID:Zb22WMuA0
ドラクエ11モンハンワールドも他ハードにあるやん
豚「マリオデ!ゼルダ!」ゴキ「みんゴル!ナック!GTS!ゴンじろー!」
独占に絞るとこうなる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 03:52:10.03ID:2j79rRvl0
>>9
んな訳ねーだろ
PS4独占とか他に山程あるわ
独占じゃなければPS4でやるからswitchはマリオゼルダ専用機だろ?マジで12歳以下にしか需要無いわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 04:16:17.31ID:18hW5kh00
まあ、お前らがいくら騒ごうがSwitchもPS4も売れてるから安心しろゴミカス共^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況