X



|/-O-O-ヽ|「タッチパネルの起源は任天堂、ダンボールの起源も任天堂」←キチガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 12:33:43.85ID:nV4d5Qe00
振動パックやらスティックの押し込みやら2本目のスティックやL2R2真似してるくせに
パクって起源主張繰り返すとか日本人じゃないだろおまえら
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 12:40:03.65ID:w6fUefa/a
キチガイだけはこの先もずっとずっとずっとps独占やなって
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 12:41:08.57ID:YZw654aZ0
スレタイみたいなこと言ってる奴なんてどこにいるんだ?
>>1は幻聴でも聞こえてるの?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 12:42:09.54ID:T1SYvnfNM
南雲の件でブーメラン食らって起源主張してるキチガイだってバレたのがそんなに悔しかったのか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 12:43:28.86ID:/gv5DC/+0
任天堂がダンボール作ったと主張してる信者の発言のソースまだ?
また捏造失敗して泣きながら逃げちゃう?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 12:43:40.56ID:XRKMC0i00
キチガイゴキ「|/-O-O-ヽ|「タッチパネルの起源は任天堂、ダンボールの起源も任天堂」←キチガイ 」
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 12:46:50.42ID:/gv5DC/+0
ヒロくんだろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 12:50:18.66ID:3i1jsWur0
ソニーがキチガイ(ゴキ公認)

Harrison: We didn't steal Nintendo's idea
https://web.archive.org/web/20060620013353/http://www.computerandvideogames.com:80/article.php?id=140731&skip=yes
"When we brought the PlayStation to the market in 1994, we introduced real time 3-D graphics for the first time,"


ゲーム専用機は無くならない――SCEの吉田修平氏に聞く“PlayStation Vita”のコンセプト
ttp://www.4gamer.net/games/134/G013499/20110814002/
>ツインスティックのコントローラというのは,たぶんSCEが最初にやったと思うんですけど
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 12:53:48.80ID:03GlBxJbM
被害妄想をこじらせると幻聴が聞こえる生き見本
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 12:58:23.67ID:Z+6CcDHRM
>>13
そうだけど?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 13:05:55.33ID:rR1aG6B3a
ウリも付けるニダ!しかも二本ニダ!
ってパクったソニーが何だって?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 13:06:04.38ID:ailTVvRcF
任天堂「お前のものは俺のもの。俺のものも当然俺のものだ」
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 13:44:53.26ID:FYm8gtS6a
キチガイだけはps独占だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況